Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
А дистанцию лова обосновывает работа с маркером. Как то так.
Такой аргумент не совсем катит.
Как говорят профи, маркером прочувствовать можно на дистанции до 100м, так, что теперь на водоеме со сплошным ровным дном надо ловить только в зоне досягаемости маркерного удилища, то есть не более 100 м , а на водоеме там где есть бровки -только на этих бровках? А если бровка проходит близ берега, а рыба от прессинга рыбаков сразу шуганулась на дальняк, что в таком случае ждать ее до победного на бровке ?
Могу привести не один пример, когда спортсмены успешно ловили просто перебрасывая своих оппонентов без всякого маркера, поэтому не надо мне рассказывать про его силу. Расскажите лучше румынам которые находят рыбу по одним поклевкам, интересно и как они умудряются становятся Чемпионами без этого чуда маркера?
Сам лично наблюдал за тем как на ЧМ в Италии чемпионы Хорваты ловили больше всех благодаря тому, что перекидывали всех, а вы мне про маркер. Маркер без условно необходим, хоть и не всегда и не везде, как и то, что необходимо уметь ловить далеко, умение должно проявляться в комплексе, думаю один маркер вас нигде и никогда не спасет. Еще должна быть чуйка