В этом сезоне познакомился с продукцией Ориент. Очень качественная продукция(на мой взгляд).
Подсак великолепный,недорогой,сравниваю с аналогичным от Gardner(последний выдержал только одно соревнование)
Кобры,очень лёгкие(для такого размера),позволяют кормить на дальних дистанциях довольно точно.
Удилища просто класс
Венус -очень мощное и дальнобойное удилище(без особых тренировок,позволило нескольким разным людям забросить груз на 200+м),при этом удилище совсем не кол,хорошо отрабатывает даже на карпе до 2кг.Чего не скажешь о признанных дальниках других известных фирм. На соревнованиях работали с оснасткой и ПВА против сильного(10-15м\с)ветра на дистанции до 150м.
Хамелион-удилище по легче,далеко кидает без особого напряжения,это особенно чувствуется на финише соревнований,когда силы на исходе,так-же отлично отрабатывает на мелкокарпе.Для сравнения-один мой знакомый уже несколько лет пользуется топовой Daiwa Basiair(с ценником 700евро),кидает её до 170м(его рекорд 172м),Хамелионом с третьего раза кинул на 180м,конечно дайва по-легче,но и цена её в три раза дороже.
Другой продукцией пока не пользовался,но точно буду,как только появится в продаже.