Турнир будет в Ивановской.
В силу того, что, надеюсь, шары все таки запретят окончательно и пару команд выгонять с турнира из-за них, то амура достаточно будет сложно держать на месте. Хотя, если второй номер самодостаточен, то его можно поставить - пусть постоянно кидает ракету с сыпухой - нет проблем.
В Завидово да и в ивановской пробовал тактику ловли на расстояние. Основной плюс - рыба после старта постепенно уходит на дальний кордон и надо искать точку в районе 100-120 метров. Это очень далеко. Маркер еле видно. Возникает вопрос как ее кормить. Я буду.... раскрываю тайнукормить ракетой 24мм пеллетсом и 15мм бойлами. Заметил, что коброй кидаю до 90 метров макимум и от нее толку мало.
Пеллетс постоянно газит и крупный мелкая рыба не сможет съесть. Над пятаком будет жирное пятно, что хорошо. Но упор буду делать на бойлы т.к. они дольше лежат и есть вероятность с дальней точки ловить именно крупного карпа.
А вот на ближней точки буду пробовать ловить амура путем добавления красителя в прикормку. Надеюсь, это поможет сбить с толку амура и подойдет к пятаку.
Можно критиковать тактику![]()