Специально дождался, когда наступит 13-е число, чтобы не омрачить случайно праздник, да и цифра 13 более подходящая, по-моему.
Впрочем, у меня несколько вопросов по секции Карповой ловли, касающиеся как прошлого, так и настоящего, и будущего (если оно будет)....
Собственно, после Внеочередного Общего Собрания, которое как мне известно, со второй попытки было признано лигитимным, хотелось бы прояснить текущую ситуацию дел, а именно:
- прошлый состав секции канул в лета, и свои полномочия все сложили... или не все?!
- я так понимаю, что было даже Собрание Президиума, где вопрос о секции поднимался, и.... Что дальше?! Или все ждут, когда на радость некоторым край потеряет дисциплину?! Вот тогда уж, точно "вентилятор" заработает по полной....
- пора бы назначить из числа оставшихся карпятников Председателя секции (1 человек или это до сих пор Нащук Алексей Борисович?), Тренерский совет (три человека) и делов-то.... Если я правильно понимаю, то сделать это надо лигитимно, т.е. собрав действующих карпятников Федерации и простым голосованием определиться.
- для того, чтобы "лёд тронулся" необходимо знать сколько человек и кто они эти Карпятники Федерации! Думаю, что их не мало.... Если учесть, что мы имеем некие филиалы в Федерации в виде "урожайного" на карпятников Усть-Лабинска и "олимпийского" (не совсем понятного лично мне и такого далёкого) Сочи.
- или я не совсем правильно понимаю или путаю секции ФРСКК и секцию м/о Краснодар?! Хотелось бы разъяснений по этому поводу, конечно, желательно от Президента!
- надо назначать дату и место сбора лиц неравнодушных для определения секции, чтобы она могла наконец-то начать работу (народу и так мозги запудрили так, что люди не хотят ни официального спорта, ни вникать в это... касается и "зомбированных", которых по сути обманули) Пора уже утвердить положение об формировании Сборной края (т.к. предыдущий прототип этого документа в настоящее время не работает, да и не мог работать в принципе).
- может я затрагиваю проблемы не только секции ловли карпа, но и в целом проблемы Фелерации, но Карпер, как временная площадка, как говорится, третий сорт не брак, но всё же пора запускать свою! Знаю, что делают сайт, видел даже уже сырой вариант... Я это к тому, что даже в тестовом режиме было бы хорошо общаться по подобным вопросам там!
-понимаю, что тема может здесь не "прижиться", но надеюсь, что заинтересованные и неравнодушные люди откликнуться и начнут работать в этом направлении. В худшем же варианте карповую ловлю в Краснодарском крае ждёт участь краснодарского хоккея на траве.
Спасибо.