Вот и правильно делали,а отсутствие результата не в этом.170м кидали только англичане и то одна двойка в зоне С заняв 4 место в зоне обойдя Колесникова. Кто-то может назвать такой результат плохим? И все благодаря одному кидающему спортсмену вышедшему на замену. Для ихнего сектора и для зоны в целом считаю не плохо, дай бог всем английским двойкам так кидать и ловить и быть 4-ми в зоне, тогда 2-е обще командное место англичанам было бы гарантировано.Некоторые и на 170 шпуляли и все равно не первые.
Тоже интересно -почему? Но обсуждений ни каких нет, да и я лично не видел чтобы хорваты подтягивали зиги. Для того чтобы хоть что то понимать, что делали чемпионы надо смотреть за ними от начало до конца, такой задачи у наших не было, они повторять ни за кем не собирались. Сами с усами.Но интересна тактика в деталях. Почему, например, клев был после паузы на зиг? Пугалась и уходила? И как брала - сверху вниз или снизу верх.
Бог с ними, пусть пиарят кого хотят, думаю простым рыбакам был интересен сам отчет с ЧМ.А спонсоры на то и спонсоры, чтобы их пиарить. За это они платят деньги и помогают парам.
Да уж негативчика подкинул отдельным лицам, это такая ответная реакция, не будут зазнаваться, это им тоже в следующий раз поможет.В целом повторюсь - сама команда намного лучше знает о своих минусах и такой публичный односторонний негативный отчет, думаю не сильно поможет команде.