Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
Поздравляю Александр, отличная рыбка! Как по вашему, действительно это заслуга бойла Ричи???вопрос без какого либ подвоха вопрос, чувствую что защитники этого бренда, ща закидают камнями. Я и сам очень долюбливаю некоторые бойлы от этого бренда. Просто при таком прикармливание, трудно ответить на вопрос , что в данном случае сработало и это заслуга Ричворд а не прикормки в целом, а бойл был подобран попутно.
Добрый день,извините не знаю вашего имени!Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, уверен найдутся тысячи которые скажут что поймать можно и на пенопласт и в какой-то мере будут правы,будет и другой народ в оппозиции!!!Мое мнение,что точный ответ знает только его величество Карп, а он как мы знаем говорун еще тот!Выскажу свою точку зрения(скажу сразу на правду я не претендую, просто ловлю, делаю выводы из практики и конечно получаю от этого удовольствие)Для меня на первом плане для достижения конечного результата, а это звук сигнализатора,однозначно является активность рыбы,второе правильность выбора места,грамотная подача прикормки и ее составляющие и конечно качество бойла я не списываю со счетов, ведь очень много рыбы поймал на сей бренд!Всегда верю в свою насадку ведь первые бойлы,это была слива мне презентовал на водоеме еще тогда зеленому "горошечнеку",один из родоначальников карпового движения в стране!А когда я на них поймал своего первого дикого карпа,я не буду дальше описывать свои эмоции, скажу только, что эта болезнь под названием,охота на дикого карпа у меня с каждым годом прогрессирует и что будет дальше я не ведаю)))Вот моя точка зрения этого вопроса и на истину я не претендую!Всем удачи, везения и конечно натянутых лесок!С Уважением, Александр.