Дааааа, вот это понаписали!!!! Господа "карпятники" а вам не кажется что по мимо именитых вами брэндов существует всегда альтернатива!!! Или вы все например катаетесь на "КРУЗАКАХ"??? И РЫБАЧИТЕ СТРОГО "ОРИЕНТАМИ", может конечно ОРИЕНТ - это для кого то предел человеческих мечтаний, или эксклюзивными HARRISON как например Женя(вжик) в чём я дико сомневаюсь? Я например на обычных рыбалках ловлю трёхчастными китайскими удилками, пользуюсь китайским телескопическим подсачеком, обычной палаткой "ПРОЛОДЖИК". И ездею на ЭТИ РЫБАЛКИ на ШЕВИ НИВЕ, есть у меня для соревнований и FOX и БРЮС ЭШБИ и т.д. и т.п, есть ещё три автомобиля из которых самый дорогой "MULTIVAN", и скажу вам у меня есть что и с чем сравнивать, вы пытаетесь давить на человека который только пришёл в карпфишинг первый сезон, и ВЫ пытаетесь умыть ему лицо, видел я на ваших фотках и как вы одеваетесь и на чём вы ездиете, СДЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! После таких сообщений люди просто подумают что вы не люди а "боги" и просто побоятся в карпфишинг идти вообще, а уж тем более с вами общаться.
Р.С. Уверен что умников которые здесь написали всякую дрянь, я смогу так же умыть!!!