Мне иногда задают вопрос - Мои фрешики сухие , как сухарики ! Что делать ? -
Не буду касаться производственно-технологического процесса и состава бойлов . Это компетенция непосредственно производителя . Отвечу как простой потребитель . После открывания пакета с насадочным материалом , раскладываю его по баночкам . Хранение в них уменьшает потерю влажности бойлов . Солнце и большой перепад температур оказывают на бойлы негативное действие . Бойлы "дышат " и выделяют влагу .
За сутки-двое до сессии добавляю в баночку аминодип 10-30мл .
Пессимистам ФрешБэйтс и ярым апологетам островной продукции предлагаю провести свой мини тест . Возьмите два стакана с водой (подойдёт любая , даже водопроводная ) и положите в один стакан бойл ФБ (можно даже самый сухой !) , а во второй допустим R.......h (можно самый мягкий ) . Через сутки-двое можно проводить тактильный тест . Уверен , результат Вас удивит .
Мне довелось в прошедшем сезоне ловить на одном закрытом для рыбалок водоёме . До меня там неделю никто не ловил . При перезабросе вытащил чужую оборванную оснастку . Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза .
Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.