Сообщение от
Гаврилыч
Господа за любого производителя голосование осуществляется рубликами! Выбираете - ВЫ! Изделия о которых я говорю сделаны из высококачественного материала, надёжны, функциональны и долговечны, конструировались под наши, а не газонные условия. Да, это отечественный производитель, и название его произносится без причмокивания и не вызывает благоговейного трепета, - и ценник сформирован без пафосной составляющей! Реальная цена за реально качественное изделие. Все грамотные и с интернетом - элементарными действиями можно промониторить ценники на изделия из нержавейки разных производителей и сделать осознанный выбор.
Ну как можно ровнять Бренды с мировым именем и фирмы НО нейм??.Крайний сезон я ловил на Джаг!-продал!.Не понравилась фиксация стойки при выдвижении! Бузбары были 6"75-на мой взгляд узковаты пошире бы не много!...И все -Больше недостатков НЕТ!.Некоторые форумчане знают я 90% провожу на дикарях и 90% хватает их,у меня были 18" стойки...Если они додумают этот момент-это будет вещь!..Это я к тому ,что Джаг это на самом деле красиво,но технически хромает!..У Вас А.Б.-все в плане механизма продумано -Я в шоке!.Все отлично-для меня,но эстетика хромает как ни крути....Далеко не не такая "отделка"..Они компания с мировым именем,а Ваши стойки вышли узким тиражом??..Как можно сравнятся в цене???..Может быть когда то Ваши изделия и техническая мысль завоюют сердца рыбаков,а пока повторяю-- я в легком шоке наши сделанные у нас-нет посредников,транспорта,таможни и.т.д.. стоят также как "Вип Пиндосовские"...!..Я этого не понимаю!..
89105567488 Ватсап, телеграмм.