Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Я,думаю,что вы использовали для этого дистиллированная или кипяченную воду (тобишь мертвую)+ термообработка зерна,или с добавление консерванта (к примеру соль) и тд. Для этого вариантов много!!
Если хранить при комнатной температуре (18<) и использовать просто очищенную воду ,брожение произойдет по любому ,это уже дело времени!!
А я думаю вы усложняете. Ни соли , ни дрожжей . Кукуруза и вода . Хранится на кухне под тумбой , в тени . Цвет воды видно на фото. Доступа воздуха нет, пластиковая крышка вздута но ее не срывает , значит брожения нет . Признаю , были партии которые скисали , уксусились и покрывались плесенью , но вото это ведро _ гут )). Но то таке , самый простой вариант. Как нибудь напишу , как я готовил насадочную сбродившую применяя сиропы Mainline , водку , натуральный чесночный порошок , Robin Red , пасту Белочан ит.д. Смейтесь , но творческий процесс сродни готовке самокатов Есть рецепты , которые приносят стабильные паровозы при отсутствии поклевок у всех соседей , которые почти всегда результативнее бойла , а такой Род Хатчинсон тихо грустит в уголке Название: kukuruza.jpg
Просмотров: 657

Размер: 59.4 Кб