Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Прошу пардона...
    Сергей, даже если после приема пищи этим соевым бутербродом напичканным хорошей аромой - различит мой организм и когда мне предложат второй раз этот бутер, то по всей видимости мое обоняние и вкусовые рецепторы вспомнят и я откажусь от него.
    Думаю карп также попробовав пустышку напичканной аромой впоследствии будет ее игнорировать
    Пример: Как то давно очень хотелось в одном из городов перекусить, а с одной из харчевен шел привлекательный запах от приготовленной шаурмы. Съел - вкусно - теперь на эту ЛАЖУ не ведусь, даже если очень хочется кушать.
    Отсюда делаю вывод: Не факт что все делают шаурму не вкусной. Я вот попал на такую и теперь мой организм выработал к ней отвращение. Другой же человек в первый раз вкусивший реально вкусную и приготовленную из качественных ингредиентов шаурму - остался ей доволен. Но что он сделает если следующий раз вкусит "Лажу".
    Думаю у карпа получится такая же реакция как у меня
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:12.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •