Ладно, тогда держи от меня гранату и пойдут в парикмахерскую...

Выше я писал, что за домашную подготовку тебе двойка. По крайне мере я не понял что ты запланировал. Разве что у тебя был план - не иметь плана. Тады за маскировку пятерка . Но судя по твоему ответу в части беготни - план был достаточно слаб.

Отсюда вопрос - что могло сейчас внутри турнира и вообще скорректировать твой план ловли? В деталях типа далеко-близко много или мало - пока не рассматриваем. Кардинально - что могли изменить? Пока услышал - сосед слева и справа ловили на бойлы. А если бы они не ловили, чтобы ты делал? А если бы ловили в 10 раз лучше, чтобы ты делал?

Далее - выводы ты планируешь в следующем году? Какие? На обычной рыбалке приехать и сделать 2 точки с пластиком и бойлов? Ты уже делал. Выводы надо делать сейчас - по итогам прессинга. Какие сейчас ты выводы сделал? Никаких! Почему? Потому что не ты ловил, а твои соседи, как ты назвал их профи. Все у вас профи, и ты профи. Только мне не понятно, зачем просто копировать соседей? Ладно поставил бы бойл НТ раз ими кормил... нет - робин ред... Нет никакой связи с прикормкой? Или все-таки единственная твоя поклевка на бойл (а не на пластик ) заставила задуматься, что пластик - отстой? Или пластик отстой в условиях прессинга и доступности корма, а в условиях пруфа он зашибись?! Или все-таки если бы не пластик, то была баранка?