Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
Родная шпуля каушки TOURNAMENT ENTOH ( шпуля ABS с обратным конусом ) подходит к катушке TOURNAMENT ISO !!! Шпуля ENTOH QD отличается от шпули ISO лишь наличием в комплекте закрутки QD и сплавом.
Я извиняюсь что я ненаписал в чем именно у меня была проблема. Попробую детальней описать мою проблему. У меня 4 штуки Tournament ISO 5500 и две Tournament Entoh 4500 (самые первые которые появились на рынке) + 8 запасных шпуль к Entoh 4500. Я хотел использовать на Tournament ISO шпули от Tournament Entoh 4500 потому что оригинальные шпули от ISO очень дорогие и купить их можно было только в Англии и Японии. Но у меня были проблемы с намоткой лески особенно с плетней. Мне надо было снимать те пластиковые прокладки которые лежат под шпулей, но тогда у меня появлялось ощущение что шпуля немного болтается на оси, и если я хотел использовать родные шпули от ISO то мне приходилось их (пластиковые прокладки) опять ставить на место. Тогда я купил две Tournament Entoh QD 5500 шпули которые продаются отдельно. Леска наматывается на них хорошо но сразу чуствуется отличие от родных шпуль, фрикцион работает не так точно и даже трещетка на фрикционе работает по другому. Но недавно мне удалось недорого купить две запасные шпули к Tournament ISO 5000, и если я найду еще недорого две таких шпули то откажусь от Entoh QD шпуль.