Жора,Володя Сиукаев прояснил этот вопрос.Зерновые пропадают от кислорода и света.В воде они не пропадают,так как там не много кислорода и если и не много света,то их доводят до кондиции тамошние бактерии.По времени ,как ты и сказал - недели две.

Вячеслав ты ,конечно, прав.Но водоём водоёму рознь.Лично в моём водоёме,так как он небольшой,карп проходит по одному месту четыре раза.Это при активной фазе питания.
Так же у нас у каждого есть большое желание подольше удержать рыбу в своей точке.Именно задержать его подольше в нашем свиме,а не остановить на совсем.Остановить,как ты правильно заметил,проходящую рыбу практически невозможно.Но мы все всегда мечтаем ,что мы вот со своей прикормкой сейчас это обязательно сделаем.
Я так же мечтаю,что та точка,которую искуственно создаю из бойлов - станет часто посещаема карпом.Я на это надеюсь и я в это верю.
Время покажет насколько оправдаются надежды,в данном случае.

Саша,и в моём водоёме рыба в разные времена года находится в разных частях,так же как и питается разным кормом или не питается вообще.

Игорь это не так просто,как кажется со стороны,реализовать целую программу.На это нужно много времени,в первую очередь.Потом нужно её понять,пропустить через себя,поверить в неё и потом только реализовать.
По другому у меня не получается.

МИ около шести кило.Ловили четыре человека в разное время в разных местах.
Через две недели Володя пообещал выехать на водоём,для коректировки составов прикормочных и насадочных на местности.