Всем привет! Меня зовут Алексей, я участвовал в данной сессии с Александром с первого дня и до отъезда 04.05.2014.

Хочу сказать, что хоть нам и не удалось поймать Big Fish в этот раз (а она несомненно есть в Абрау), но мы получили массу удовольствия и позитивных эмоций от отдыха, ловли пусть и не крупной, местной необычайно сильной рыбы. Я уверен что тактика ловли была выбрана абсолютно правильно, т.к. все 8 дней рыба держалась в свиме и радовала нас постоянными поклевками, хотя другие рыбаки зачастую прибывали без улова.
По поводу поимки трофея. Мне кажется, что крупный карп в данном водоеме очень осторожен и научен опытом, также нам не повезло с погодой. Уже на второй день погода резко изменилась, шел дождь с резкими порывами ветра, большой провал атмосферного давления, помутнение воды, а на следующий день поклевки стали сокращаться. Пришлось экспериментировать с насадками, зонами ловли и т.д. Плюс весь пойманный капр уже готов нерестится, очень раздутые брюха, может крупная насадка не вмещается в сжатый желудок))
Также скажу что шлепок спомба не может отпугивать трофей, т.к. в по всему озеру постоянно наблюдаются выходы рыбы и с большим шумовым эффектом чем спомб.
Впечатлений от сессии масса, даже не хотелось уезжать. Все описывать не буду, на вопросы постараюсь ответить.
Всем кто не был на оз.Абрау желаю его хоть разок посетить.