Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Слава привет. Я, на пример использую тоже 3 вида рыбной муки. LT-94 ,Pre-digest ,Krill meal, Тут есть свое обяснение.Каждая мука дополнянт друг друга,+При дайдест выступает как полуводорастворимый эллемент. Мне допустим легче получить нужный аминокислотный баланс смешивая различные виды р.м. Скажем крилевая мука и мука криветки ни чем не уступает по аминокислотнуму составу муке ЛТ-94, но в них меньше количества протеинов при одинаковом примерно кол. аминокислот. То есть если коротко так легче путем смешивания и дополнения одного другим подогнать микс под конкретные данные на выходе.
Андрей, привет! ну то что ты описал, так и я делаю..) Грубо у тебя и у меня(как я себе это вижу) есть: детекция на расстоянии, вкус, другой вкус, переваримость! Это так утрируя!)
Но я не могу понять зачем тунец, сардина и еще какаянибуть бычковая!)) не ужели это настолько эффективно как дорого!?