Показано с 1 по 30 из 346

Тема: Сигнализаторы JRC

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Valserg Посмотреть сообщение
    мне обещают в период 20 марта-4 апреля...исходя из моего небольшого прошлогоднего опыта...примерно так оно и будет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).!
    Уррра!
    Вчера получил свои JRS.

Порадовало, что в комплекте присутствуют мягкие защитные чехольчики на сигналки. А вот на фото прилагаемым к описанию лота - их нет. Получился сюрприз.

Из очевидных минусов: как ни вслушивался - не могу на слух определить разницу в звуке самой сигналки при поклевке в берег/от берега...разница, если и есть - то лично я ее не слышу...все время какие-то разные призвуки появляются. Т.е. на слух направление не определить ну никак!!! Сам же пейджер издает одинаковый звук при любом направлении поклевки, т.е. ночью в палатке хрен определишь...только выглядывать на свингеры глядеть или удилкам бежать. Напрашивается необходимость присутствия на пейджере световой индикации направления, как на сигах.

Все остальное можно отнести только к плюсам.

Из казусов хочу отметить, что не сразу разобрался с регулировкой чувствительности...пришлось внимательно читать инструкцию. RTFM одним словом. Из всех просмотренных русскоязычных роликов Ютуба, описывающих работу Флатрона (JRC) авторы ни словом не обмолвились об особенностях настройки чувствительности.
    Последний раз редактировалось Valserg; 22.03.2014 в 17:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права