Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Mi$kam Посмотреть сообщение
    Ловлю на одни фрэшики весь сезон, упёся я в них и всё!!! Пока что, результаты не впечатляют, по крайней мере, водоёмы не взрывают, вот были на выходных на рыбалке, из четырёх рыб, только один был пойман на фрэш горох, один на самокат, и два на ричворт. На этих выходных возможно опять поедим на дикарь, буду продолжать испытывать, о результатах отпишусь!!
    Как по мне то не совсем корректино говорить на что поймал рыбу, то есть что было на волосе... не говоря чем кормил при этом. И если к примеру кормил зерновыми и сыпухой, а ловил на бойлы это одна история, а если кормил к примеру "фрэшками" и ловил на них и при этом результаты не устроили это совсем другая история.

Например у меня довольно таки частое явление на рыбалках когда при закорме достаточно бюджетными бойлами рыба не реагирует на бойлы именитых производителей, а клюет на точно такие же бюджетные бойлы. Это я к тому что если бы я кормился бойлами именитых производителей и ловил на них же то думаю рыба на них реагировала намного лучше. А вот когда кормлюсь зерновыми и сыпухой, то картина совершенно другая зачастую.
    Последний раз редактировалось Romeo; 05.09.2013 в 14:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права