Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
Что-то ни кто не пишет, как выезжали на реки. Мне очень интересно, а как у вас, на ваших реках. Я и "встрял" то в тему - "иноземец" ради любопытства своего. Или еще ни кто не выезжал пока?
Выезжал..... Отдохнуть , с пятницы на субботу. Заприметил на Кубани местечко интересное, а после Ваших постов понял, что оно...Неширокая обратка(метров 8-10) с глубиной 2м, за ней похоже довольно резкая бровка, ниже метрах в тридцати высохшее дерево от берега 6м, за ним через 30м еще одно, но зеленое ну и на дне коряги(проверил обрывом). Вобщем брат пытается ловить сома, я попиваю пифко, да учу дочу(3,5 года) уклею ловить, снасти не распаковываю, но куку в глине и без в начало струи подкидываю - сомнения... Часов 10 вечера: сом молчит, пиво разморило, доча спит, комар жарит....БУЛЬТЫХ метрах в пяти дальше дерева. Почти протрезвел, пошел в машину за удилищем и стойками, на поводок две кукурузины и в криветку сисимуровскую на 15 мин. Кука замачивается, присел в кресло - вечерняя Кубань красива.... БУЛЬТЫХ чуть дальше начала обратки. Заброс за бровку(дальше струи метров на 5-7), инлайн 110гр, немного сносит и прижимает. Пиво из холодильника, как бальзам освежает искусанное комарами тело - вечерняя Кубань красива.... В такие минуты теряешь ход времени...
П-А-Р-А-В-О-З! не сразу понял, звук на минимуме, хватаю удилище пара оборотов, леска проходит против течения метров пять и... остановка. Что не пытался делать все тщетно. Пришлось рвать Перезаброс и тишина до 9.00, только проснулся, умылся и паравоз......Подсечка, кто-то пошел вниз к карягам, немного поднажал удилищем и моментальный срез выше шока
Опыт - сын ошибок трудных. Стопудов. На том и завершил первый блин
Шок мощнее и длинее, только клипса. Будем брать реванш.