Андрей , если Вы не троль и это видео не своровано, тогда я за Вас рад что ловите таких красивых рыб , конечно было бы жаль, если бы она тогда упала. Вы говорите всегда кормите десять дней очень дорогим и сертифицированным бойлом , это очень круто, думаю бойлы Fora Вам не подойдут и Вашим рыбам тоже, которые привыкли есть только дорогой и сертифицированный продукт, подтвержденный печатью на бумаге.
Андрей ,Вы наверно сомневаетесь в том что продукт качественный , потому что я сертификата качества не видел ? Извините ради бога я как то и не подумал сразу, когда насаживал на волос бойл что нужно было с начало потребовать у производителей бумагу, о том что этот бойл может быть для этого пригодный по аминокислотному составу и по качеству и т.п. Просто лично для меня сертификат качества и само качество немного разные вещи, наверно я живу не в той стране где можно верить тому что написано. Для меня достаточно того что я знаю этих ребят, был у них на производстве ,доверяю им , знаю о некоторых ингредиентах которые они используют и о их качестве , ловил с ними вместе рыбу на их бойлы и видел как рыба на эти бойлы отзывается, а с бумажкой я ходил в одно место. Про аминокислотный состав миксов и поставщиков ингредиентов это вы совсем не по адресу, я простой рыбак . Скину наше видео, где мы ловим рыбу на бойлы FORA, попадались нам тогда и такие рыбы как и на вашем видео, только в получасовую съемку они не попали, но все же надеюсь кому то будет интересно посмотреть.Вы пишите о качественном продукте,а сертификат качества есть? Опубликуйте хотя бы для начала аминокислотный состав миксов и поставщика ингредиентов.
http://www.youtube.com/watch?v=BIKSi_7NSoM