Показано с 1 по 30 из 1170

Тема: Шаповаловские пруды

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Практически все мои друзья уже в этом сезоне обрыбились причём многие уже с задесятками, а некоторые вообще личные рекорды бьют... уже в Апреле!!!
    Машина собрана, фотоаппарат заряжен, весы в машине (на улов можно не расчитывать, если беру весы и фотик), будильник на шесть утра... Звонит каждые пять минут... Суббота, так хочется выспаться, но что это... тишина... будильник перестал звонить, значит уже шесть... ноги в руки... на водоёме в восемь нуль нуль... Потихоньку расскладываюсь...Название: DSC_0155 (Копировать).jpg
Просмотров: 381

Размер: 57.6 КбНазвание: DSC_0156 (Копировать).jpg
Просмотров: 394

Размер: 33.5 Кб Приходит СМС там какие-то каракули... это друг ММС с айфону прислал.... хорошо они у меня не открываются... видимо что-то хорошее поймал... на часах 8-30, какое хамство я ещё маркер не собрал... хотя какой маркер ветер в харю.... но я ж типа самый хитро..... стал напротив базы так чтобы побыть одному и ветер на меня вся рыба типо под этим берегом...чистой воды КАРПЯДДДНИК как говорит один мой друг ну думаю не буду баловаться с лодкой ... спод нам в помощь... Ну всё собрал род под, удилки... оделся как на северном полюсе... ветер холодный просто из штанов выдувает, сижу как пингвин надутый, пришлось шелтер ставить, в шелтере в майке сидиш пот ручёьм из него только в фуфайке, короче та ещё картина... Собрал маркер пол часа тупил как узлы вяжуться... подумал так ещё, это не к добру... первый заброс и маркер красиво торчит в тридцати метрах, так и не понял что произошло и как он оторвался... Ну да ладно быренько вешаем второй... Заброс один, второй, третий... 70м. МАКСИМУМ... вот это я дрыщь... как люди по сто семьдесят кидают оправдание что ветер в эту... в которую я ем... Короче, склифасовский, думаю я.... семьдесят так семьдесят, ещё бы туда оснастки докинуть... с трудом и они улеглись в районе маркера... Две пачки посредсвенной поплавочной сыпухи с пелетсом и древними бойлами... через два часа ещё такая же процедура... но тишина не клюёть... "А на том берегу незабудки цветут" (с) А тот берег бегает и ловит... Но я же Карпяддддник... давлюсь слюной, но мысли уже не те... Тут звонит друг, ну что видел??? говорю не я вашу иносранную почту получать не умею... Карась говорю небось большой... ага... кил на десять мне отвечают... и тут настроение мое УХУДШИЛОСЬ окончательно... Однако жизнь состоит из чёрных и белых полос... Вот одна такая приезжает с группой поддержки на вновь приобретённой автомобиле последней модели... и что немаловажно и я бы сказал очень кстати с запасами шашлыка, зелени и пива...Название: DSC_0102 (Копировать).jpg
Просмотров: 394

Размер: 42.9 Кб. За стаканчиком пива Миша с группой поддержки продержались до вечера, при этом успев сгонять ещё за второй порцией пшеничного напитка и мороженным... К счастью во время рассуждений о ПЭАШ и ВПЦ призошла долгожданная поклёвка... Из пруда на мат попал карпик весом от пяти до семи кило... взвешивать не стали всё равно не наш размерчик... В общем все остались довольны... наступал вечер... перезакинулся и в 20 нуль нуль пошел подумать... думы затянулись до семи утра... звонит будильник... выключаю его, а то начнёт КАЖДЫЕ пять мин. трындеть... Блин выключил же.... а нет... это не его мелодия... как приятно просыпаться под такие будильники... Упирался долго собрал все снасти... в итоге весы показали 11 600Название: DSC_0133 (Копировать).jpg
Просмотров: 387

Размер: 60.4 Кб, заминусовать вес мешка 700-1000гр. - десяточку вымучал... Причём клевало исключительно на одну палку - дайва турнамент АКН любезно отдолженную у Родиона. На вываживании палочка ниче... отрабатывала... но вот мои катухи не для неё.... такое впечатление что груз не 120гр., а пол кило.. видимо из-за 40 кольца... (Родик, с тебя магар палки первый и может быть последний раз почувствовали крупную рыбу, но есть и обратная сторона они собирают другие снасти, поймали маркер оторванный и второй раз собрали все удилки, но уже Фартовые). Также особенность клевало на тонущее что для меня в новинку на Ивановке... В воскресенье на водоёме полный штиль красота... птички поют, трава сочная не вытоптанная, цветочки, одуванчикиНазвание: DSC_0149 (Копировать).jpg
Просмотров: 377

Размер: 37.9 КбНазвание: DSC_0150 (Копировать).jpg
Просмотров: 374

Размер: 85.9 КбНазвание: DSC_0160 (Копировать).jpg
Просмотров: 373

Размер: 61.0 КбНазвание: DSC_0172 (Копировать).jpg
Просмотров: 371

Размер: 59.0 КбНазвание: DSC_0191 (Копировать).jpg
Просмотров: 376

Размер: 51.3 Кб... прелесть одним словом... На свиме выход за выходом, но не берет гад... и по-ап, и взвешенные, и тонущие .... не понятно в чём дело... Рыба подросла, начала привередничать... В общем открылся как всегда в Ивановской и удачно чего и Вам желаю!!!
    ПС Миша ты всегда желанный гость у мну в секторе
    Последний раз редактировалось НовиЧёк; 21.04.2013 в 19:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)