CARP-ZONE - бойлы и пр

Сообщение от
leon
... Тому есть две причины. Первая – у меня в гараже стоят две полупустых канистры с ликвидами «CC MOORE», которые я приобретал года четыре назад. Они не изменили ни цвет, ни запах, ни консистенцию, ни вкус. Поскольку я человек абсолютно далекий от точных наук, ответ у меня один – в них присутствует какой-то консервант. Тут у меня вопрос к Григорию – насколько соответствует действительности позиционирование этих продуктов, как натуральных и возможен ли столь долгий срок хранения?
Вторая –ликвиды от «CARP-ZONE» понравились больше. ...
Дмитрий Леонидович, приятно слышать от Вас упоминание моего имени, но я гораздо более скромного мнения о своих знаниях... Здесь не мне нужно вопрос задавать, а микробиологам, бактериологам и микологам, людям, серьёзно занимающимся культивацией микроорганизмов... Слышал, что Лукаш Краса имеет соответствующее образование и подготовку, если так, то он сможет Вам помочь как никто другой (знания, лаборатория, оборудование, штаммы живых микроорганизмов, исследуемый Вами препарат - всё можно очень быстро и просто передать ему в руки)...
На мой же взгляд, всё, что не есть минерал, стекло, полимер - должно быть утилизировано бактериями и грибами.
А если на чистоту, то "Вторая", названная Вами, причина выглядит для меня более убедительно чем первая... 
С уважением...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/