Конечно можно. Основная линейка бойлов (любимых) - это бойлы от комппнии ФрешБайтс. Серия натурал (так и не разловил), серия альфа, серия супер. Основные запахи - фруктовые или комбинация фруктов с другими ароматами. Этим же кормил. Целые, резаные, крушеные+кукуруза+конопля. В насадке бот/ап (не диповал) вмразмере 12×14. Запах и цвет без разницы. На целые бойлы в насадке без успеха. Балансы работали только в комбинации фрукты снизу+цветное сверху (запах без разницы.
Не смог разловить специи, рыбные и мясные бойлы и их комбинации (фан-фишинг экстази, классик, нутрабайтс тригга, старбейтс).
Аромы, ликвиды, витаминные комплексы. Скажу только о том, что работало (как мне кажется).
1. Аромы. Только фрукты. Клубника, ананас, комбинация ананас/маслянная кислота. Нутрабайтс. У этой компании это бустеры.
2. Ликвиды. КСЛ от нутрабайтс или динамит.
3. Витамины. Мультимино и Нутрамино от нутрабайтс. Аминокомплекс от Карптайм.
Еще активно юзал пасты от динамита, ссмура и нутрабайтс. Мазал пастами груза, облепливал насадки, мазал поводки и лидкор.
К чему пришел. От бустеров (ароматизаторов) отказался, т.к. адекватной замены нутрабайтс пока не нашел. Дипы не использую. Остальное все осталось. Ищу замену витаминным комплексам. Пока не успел определиться. Сезон закончился.
Какие мысли и планы особенно в части запахов
1. Буду покупать бойлы только с естественной ароматикой (остановил свой взгляд на бойла Биоплекс от Фрешиков). Это очень важно. Этим кормлю и на это же ловлю.
2. Ароматы в бойлы буду вносить самостоятельно. Рассматриваю ультраэссенции от ссмур. Линейка вкусов - фрукты, молочно-карамельные вкусы.
3. Эфирные масла - корица, кориандр, тмин. Это перчинка к фруктовым ароматам.
4. С зерновыми еще не определился. Кукурузы будет мнимум. Возможно пшеница, лен, ячмень.
5. Пелетс только как носитель натуральных масел (льняное, коноплянное, черный тмин).
Кормить буду очень мало. Максимум пол пачки на точку+совок зерновых. Насадка- тонущий бойл (по ситуции могу поменять на баланс или бот/ап). Монтаж классический на жестком поводочном материале.
Далее продолжу. Чуть занят