Показано с 1 по 30 из 137

Тема: Работаем маркером

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ИСТИНА!!! ...
    П.С. ...
    П.П.С. ...
    П.П.П.С. ...
    П.П.П.П.С. ...
    Олег, привет!
    Реально не знаю, как тут отвечать ...
    С одной стороны, я понимаю, что чем тщательнее я буду работать маркером, тем лучше я смогу расставить рабочие удилища в секторе.
    Одновременно я понимаю, с какими немаленькими и разнообразными погрешностями работает маркер (ты их перечислил). Потом я знаю про себя, что я никогда не смогу стабильно укладывать спомб и рабочие удилища в одну и ту же точку уже с расстояний 80-100 метров (это то, что ты рассказал про атропу).
    То есть все мои мечты о «точной» карте и «точном» попадании в точку не имеют ничего общего с моей практической реальностью .

... Про тех парней, что ты спрашивал. Возможно, там есть немаленький элемент самовнушения от того, что они много возятся с маркером, и у них при этом получается. Возможно там тот самый классический фактор, когда количество переходит в качество.

... На практике, я думаю, что я смирился со своим несовершенством .
    Но каждому, кто готов тренировать и повышать свою точность, я скажу - Да, это Полезно! Точность может стать вашим конкурентным преимуществом - если, конечно, вы сумеете ей хорошо распорядиться .
    Но может так случиться, что получив в свое распоряжение точность, вы начнете очень точно на протяжении 72 часов с упорством, достойным лучшего применения, укладывать оснастку в не самую удачную точку . У меня же тут будут более разнообразные варианты .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 06.11.2023 в 18:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)