Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
Людям это не нравится, говорят мне по типу как вот Исмаил, зачем тут пишешь плохое. хорошие же бойлы. покупай на всю котлету.
Вот только не надо передергивать... зачем прикидываться идиотом? Я же в который раз пишу и говорю, но все почему-то пролетает мимо ушей, в одну калитку... Хорошо, отлично, написал критику - супер! Но зачем, добавлять фразы по типу , а вот у Миненко бойлы ловят лучше, там структура лучше, запах вкуснее, цвет ярче и пр, либо с кем-то нас сравнивать? Зачем?! Не надо здесь, в нашей теме кого-то рекламировать или кому-то делать рекламу,(о нас можно писать все) просто потому, что эта тема более читаемая и посещаемая! Есть темы, например Продукция Миненко или другого производителя, если нет - откройте и пишите все, что вам понравилось и все что считаете нужным, делитесь впечатлениями и даже можно написать о нас там (я абсолютно не против), что наши бойлы намного хуже и пр... Но в теме нашего производство убедительно прошу этого не писать, неужели нужно быть таким тупым, чтобы не понимать таких элементарных вещей???