Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Уверен, что только в лучшую. Самое дорогое в муке - это рыба. Ее валом у нас и она условно бесплатная.
Михаил Иванович, здравствуйте.
Рыба действительно есть и разная. Муку производят из костей и голов, мясо идет для корма людей.
С голов, костей забрали жир, то что осталось идет на муку, а вот тут начинается интересное.
Нету ни оборудования ни технологий для производства муки как Европейского качества.Как пример мука сардины, Европа 72% белка ,Российская максимум 50% да и качество дерьмо. За время более 10 лет невидил ни одной муки хоть приблизительно как в Европе.
Давай порассуждаем Россельхознадзор постоянно ужесточает требования к импорту, вопрос почему? лабируют?
Зачем МНЕ покупать дорогое оборудование и технологию , продажи идут, конкурентов нет.

Вывод :пользуйся тем ,что есть на рынке.