|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Михаил, а стики? Ловлю сделать типа флэта?
Лично я, со своим не большим здоровьем, перекидаю дневную норму, деленную на три двойки, примерно за минут двадцать. Это если будет такая необходимость. Судя по водоёму и по действиям местных , такая необходимость там все же есть.
Володя, это сколько в кг Вы перекидываете за 20 минут?
...
С уважением, Артюхов Сергей
Серега, у тебя какая дистанция при расчетах? Я с тобой не соглашусь. Дистанция от 100м и лальше. Время на один спомб не менее 2 мин. Итого , в лучшем случае 20 спомбов , плюс задержки, плюнул, дунул, .... 20 спомбов в час. Умножаем на 170 гр. Не более 3,5 кг ч час. И это доказано неоднократно на дистанции 130 метров, за разрешенное время, 12 часов, в одно лицо , более 40 кг выкинуть практически нереально. Можно чуть сыграть на весе сыпухи, но , это 50 потолок. И это если рыбу не ловить.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 06.02.2019 в 19:54.
Я бы глянул в лицо того, кто сможет кинуть 50 кг в час на 100 метров.даже на 50 метров.
Кажется, кто-то нас тут наеб....ет или у кого-то с цифрами проблемы.
P.s. Эт, наверное, тактика грубой селекции?![]()
Если тока кормить, не отвлекаясь ни на что.
То 2чел за 1час 7-8 кг на 100м закормят легко
Серёга, а зачем на 100 метров?
Хочется уже спать, закончу, а то долго доходит до нас, тех кто привык ловить за горизонтом.
Мы говорим о играх в ЮАР, о водоёме где будет ловля. Много не крупной рыбы, нужна скоростная ловля. Не крупная рыба не боится близости берега, так как она стайная. Чем ближе к берегу ловля, тем лучше. И для результата в том числе. Местные там так и ловят её . Прикармливая шарами. А сколько можно забросить шар с руки, 20-25 метров. Рыба к этому привыкла. В 2008 году на ЧМ юаровцы кормили ковшами. Так как местные. И стали чемпионами. Что ещё надо для среднестатистического понимания?
С учетом не стандартного сектора заложил десять минут для спомба. Если будет необходимость сделать дорожки в глубину, или для установки перекрытия соседям, или для дальнего свима…
Не считаю что прикормку нужно внести единоразово , есть смысл прикармливать переодично, по обстоятельствам. Но здесь разговор зашел именно о времени засыпки прикормки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)