Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

1. Леша Z
    Вы лично , если есть такая озабоченность, задавали вопрос , кому либо по этому поводу??
    Так как все рыболовные организации общественные , то в определенный период , председатель отчитывается за все расходы , я состоял в СКК с 2013-по 2016 год , всегда в конце года председатель доставал "толмут" и отчитывался за расходы , выслушивал претензии , предложения каждого члена клуба и так далее , докладывал об остатках денег и куда они возможно пойдут если все члены клуба примут такое решение ...такая практика была всегда и сейчас она действует насколько я знаю..
    Причем тут какие то мнимые деньги и откуда таки суммы ...снова со слов???
    поэтому и попросил представиться чтобы не дискутировать с ботом...а так это похоже извините на информационный вброс...не более
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Многочисленные руководители ФРС, члены Правлений и Президиумов, члены экспертных групп, руководители карповых секций на местах и в центре, вне зависимости от того, в каком лагере вы сейчас находитесь!
    Созовите свои внеочередные собрания или конференции - и подайте в отставку! Дайте дорогу молодым или тем, кто еще не рулил!
    Какое-то искреннее и честное время у них будет. А потом, через 4-5 лет - нужно снова делать ротацию. И это должно стать непреложным правилом.

Ответьте мне, присутствующие здесь руководители карпового спорта,
    Что такое есть в ваших должностях, что может помешать вам это сделать? Чем таким сладким они намазаны?

Ответьте! - только честно, спокойно, без ругани и оскорблений ...
    Послушайте меня уважаемые оппоненты, у нас в ФРС Кузбасса прошло уже собрание совсем недавно.. Поверьте мне ни за пост Председателя ФРС, ни за пост Председателя Карповой Секции никто и не воюет, у нас даже желающих, кто хотел бы предложить свою кандидатуру НЕТ.
    Я вообще ни за что не держусь, только одно слово и я ушёл. Не денег, не власти, только один геморрой, до сих пор свои деньги только вкладываю.
    В связи со сложившейся ситуации в регионе ( регионах ), я думаю, что не стоит говорить о развитии Карпового Спорта на местах. Наш спорт в рыболовном мире, наверное самый дорогой по затратам. Поэтому сейчас в спорте остались только те, кто хотя бы при небольших свободных деньгах.
    Вот о чем надо думать. У нас от каждого Сибирского региона 3-5 команд, не больше. Так как и с кем проводить местные турниры? Ситуацию надо исправлять, но меня не слышат. От Сибири ну пар 5 может быть наберется, чтобы поехать на ВС, но когда придёт время, то останется 2-3, вот вспомните меня. Проблемы две : это деньги и время.
    Многие мне скажут: ну и какой Вам спорт, если даже двигаться не можете по стране. Я смогу со своим напарником и то по времени может не получиться, надо отложить всё. А как остальные, у нас же общественная организация, спорт для всех. Вот о чем надо говорить, придумывать схемы по регионам, разговаривать с людьми. Мы огромная страна и везде ловят карпа.
    У нашего руководства, похоже стоят не те задачи, я вижу только одну : Спорт на Международной арене. Конечно же это хорошо, но может наступить патовая ситуация как в футболе. Сборная России бегает по полю, а вдруг победим, вроде и тренер один из лучших в мире..., а внутри страны, не школ, не полей.
    Почему не хочется что-то менять или поменять? Думаю ответ понятен, как я писал в начале своего повествования : у нас на местах нет не денег, не власти, похоже там всё наоборот.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Александр, а Вы не считаете что это уже перебор?
    Ещё и сюда Колесникова и вселенский заговор приписывать?
    Я просто спросил!
    Здесь же нет никакой тайны. И почему - перебор?
    Те немногие руководители региональных ФРС, которых я знаю лично - карпфишеры. Конечно, Артем тут ни при чем. Просто так сложилось. Возможно, исторически у нас карпфишеры - самые активные и влиятельные рыболовы ...
    Но по факту получается, что руководители региональных ФРС, т.е. те люди, которые определяют региональную политику по отношению к карпфишингу - они не просто хорошо знакомы с Артемом, но и зависят от него в определенной степени. Так, как всегда зависят региональные чиновники от своих федеральных коллег ... Пускай здесь нет прямого подчинения, закрепленного в документах. У Артема огромный авторитет в карпфишинге, это факт. И не попасть под его незримое влияние сложно, особенно если ты карпфишер ...

Записей в дневнике
    2
    И эта история с Карптудей ...
    У меня не было по ней "претензий" к Артему. Парни сами написали отказ от участия в сборной. Вот если бы руководители сборной их отстранили - вопросы бы были!

Но Артем в своем подробном комментарии, приведенном выше, фактически подтвердил, что парням создали такую обстановку, при которой им в сборной было оставаться невозможно.
    И тут вопросы возникают!

... Мы собираем самарскую сборную на Чемпионат России. У наших парней много хороших (иногда очень хороших ) друзей в других командах. Мы, что не должны их брать в сборную? Или не пускать на подготовительные собрания? Чтобы они не дай бог какую-нибудь тайну не слили друзьям-соперникам?

... Футболисты-одноклубники, друзья по жизни, разъезжаются на Чемпионат Мира по сборным разных стран. Их, что не пускать на тренировки и предматчевые установки? Чтобы не дай бог не слили бы чего своим друзьям? Риск ведь есть!

... А что, нельзя было просто спросить Смирнова и Ерохина, готовы ли они не допускать утечек о секретах сборной? И в зависимости от ответа либо спокойно удалить их из сборной, либо так же спокойно вмести с ними готовиться к ЧМ?

В такие запредельные недоверие и шпиономанию уже трудно поверить. Может быть, основная причина была в чем-то другом?

5. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ...У Артема огромный авторитет в карпфишинге...
    Не спрашивать. ...а интересоваться это всегда пожалуйста, это два разных понятия в определённых кругах и местах ))
    Насчёт авторитета это факт! Причём подкрепленный действиями ! Чего нельзя сказать о многих "возмущенных " функционерах в оппозиции, личностные характеристики и амбиции и манеры у нас у всех разные, мы все разные люди!
    Карпяддддники да народец ещё тот )))
    Даже рыбу выпускают, в отличие от спинингистов и федермэнов....тут не поспоришь ...это точно
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Даже рыбу выпускают, в отличие от спинингистов и федермэнов....тут не поспоришь ...это точно
    Сергей , ты отстал от жизни . Они тоже отпускают !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

7. [QUOTE=Пескарь;728639]Я бы хотел обратиться ко всем Рязанским командам, а не к кому то одному.

Уважаемый Пескарь, вы обратитесь с этим вопросом к А. Корнееву, он Президент Рязанского Карпового Клуба, только он сможет Вам точно сказать сколько в его клубе осталось команд.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

8. Так что то он не спешит отвечать на данный вопрос. Хотя на сайте присутствует.
    Вот я и обратился к форуму.

Леша Z
    Причем тут какие то мнимые деньги и откуда таки суммы ...снова со слов???
    Сереж ! Речь идет о Союзе Карповых Клубов , на расчетный счет которого перечисляются взносы за участие во всех всероссийских и многих межрегиональных соревнованиях. А ты думаешь о Ставропольском Карповом Клубе !

10. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    ... А ты думаешь о Ставропольском Карповом Клубе !
    Олег, я понял о чем речь, я и уточнил, задавался ли вопрос о раходовании средств кем либо, кому либо? ??когда либо? ?или только сейчас мысль "шибанула "....)))
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    задавался ли вопрос о раходовании средств кем либо, кому либо? ??когда либо? ?
    Союз Карповых Клубов наверное юридическое лицо (раз есть свой счет и раз является членом ФРСР)? Значит должна быть ревизионная комиссия, которая должна проводить проверки финансово-хозяйственной деятельности и о результатах докладывать на отчетно-выборной конференции. А при необходимости (по решению конференции) можно и независимый аудит провести.
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    [SIZE=3]Для полноты картины
    Наталья вы бы не могли для полноты картины выложить на конец-то протоколы с подписью и печатью от 17.05.2018 по 20.05.2018 года Пожалуйста. Спасибо!!!
    Что касается вопросов к Алифтину Васильевичу то он сейчас в отъезде как только вернётся он на все вопросы ответит.

13. Название: IMG_2728.jpg
Просмотров: 142

Размер: 72.7 Кб
    Наталья добрый день, пару строк по написанному...
    Хочу от себя лично сказать следующие, никто не планирует делать революцию, есть вопросы нужны ответы!!! Не надо заводить ситуацию за угол. Есть вопрос получаем ответ, но строго по теме, заслуги Артема мне известны теперь теперь посмотрим другую сторону медали, он же человек медийный!!, поэтому перенесёт ситуацию достойно! Пока вижу в ответах одну воду, нужна конкретика и конструктивный диалог. Вы согласны с мной?

14. Добрый день. Тема перешагнула 20 страниц обсуждений. Факты, эмоции, иногда не прекрытая грубость, извинения и оставшиеся без ответов вопросы на каждой странице. Но из всего этого видно, что проблемы существуют. Были ли они раньше? Да, и возможно в больших объёмах,возможно. Перечитывая эти более 20 страниц сплошным текстом, на некоторые вещи смотришь иначе. Попробую изложить свои домыслы на обсуждение.
    1. Тема началась с огромного объёма сканированных документов и обращений в Федерацию рыболовного спорта.
    Это говорит о том, что люди обратились по проблемам спорта. В одном из постов я пытался описать "градацию" направлений карпфишинг. Не стал обращать внимание на то, что даже форумы " внеглассно" поделили на спортивные и карпер. Спортивных два рукарп и карпфишинг. Тогда вопрос, а почему эти обращения и документы вбросили именно сюда? Почему на форуме карпфишинг, где люди, делающие вид, что не знакомы, очень приятно общаются между собой, документы вывесили , а обсуждать не стали?
    Мое мнение, что нужен был взрыв здесь, ругань, осуждение и т.д. ИМХО.
    2. Я прочитал ещё раз требования указанные в письмах руководителей Федерация. Их оказалось всего два:
    1) отстранить руководителя ЭГ А.Колесникова
    2) Утвердить список и РУКОВОДИТЕЛЯ ЭГ.
    Мало того, что вывесили документы выборочно ( форумчане должны знать столько сколько МЫ считаем нужным)
    А Кто же. ВЫ, мистер ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙЧЕЛОВЕК? Почему нас на форуме используют втёмную?
    Отзовитесь!!!
    3. Факты, прилетающие с разных сторон, говорят о том, что основные проблемы на уровне региональных федераций. И как только появляются эти факты, на них всегда можно ответить вопросом на вопрос.
    - деньги за оформление?- а почему нет? Председатель бесплатно не должен.
    - взносы большие? -не Ваше дело.
    - безопасность рыбы?- кладите по две в мешок, не страшно
    И т.д.
    И эти проблемы в регионах нашими с Вами руками " одевают" на А. Колесникова. Но ответ лежит на поверхности. И этот ответ пояснит почему факты о фиктивных документах и разрядах так спокойно прошли по страницам.
    ФРСР выдаёт аккредитации региональным организациям.
    Наделяет их полномочиями и ДОВЕРЯЕТ делать все в соответстви с законамиРФ.
    Следовательно, если подтверждается факт нарушения законов, подлоги и т.д., то ФРСР должна отозвать аккредитацию у организации.
    Тут упираемся в тупик. Предположим через запросы ФРСР документально доказала нарушения Рязанской и Ставропольской организаций, отозвала аккредитацию и.......? И ничего. Только лишенные организации могут получить их снова. Замкнутый порочный круг. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ поражает ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.!
    А вот если узаконят конкурсную основу, то появится конкуренция. Здоровая конкуренция. Никто не будет себя чувствовать по- жизненно назначенным.
    Вывод- следовательно предложенная ЭГ конкурсная процедура станет первым шагом по наведению порядка и контролю за соблюдением законности в региональных организациях. Тогда получается, что этот шаг отвечает интересам всех спортсменов в регионах. Отстаивает наши интересы.
    Тогда те кто пытается смести действующую ЭГ- добивается обратного. Того, что мы клеймим и называем позором.
    Так получается????
    Последний раз редактировалось владимир 62; 11.11.2018 в 15:32.

Записей в дневнике
    2
    Не спрашивать. ...а интересоваться это всегда пожалуйста, это два разных понятия в определённых кругах и местах ...
    Улыбнуло! Сергей, спасибо за небольшую разрядку! ...

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    ... В связи со сложившейся ситуации в регионе (регионах), я думаю, что не стоит говорить о развитии Карпового Спорта на местах. Наш спорт в рыболовном мире, наверное, самый дорогой по затратам. Поэтому сейчас в спорте остались только те, кто хотя бы при небольших свободных деньгах ...
    ... У нас от каждого Сибирского региона 3-5 команд, не больше ...
    ... Проблемы две: это деньги и время ...
    Евгений, добрый день! (У вас уже вечер! или ночь? )

Дело тут не деньгах. По-моему.
    Что, у людей в Сибири меньше денег, чем у нас в Самаре? Вряд ли ...
    Мне представляется, что карпфишинг для сибирских регионов менее естественен. У вас там таймени, хариусы, муксуны, щуки-гиганты, окуни-килошники ... Нетронутые места ... Девственная природа ... Других соблазнов полно!
    Во всяком случае, из Самары так видится Да и карповый сезон у вас еще на месяц-полтора короче, чем у нас ...

Возможно, карпфишинг в Сибири еще долго не будет таким же массовым, как у нас.

Поэтому Вы правы, для зауральских регионов нужно что-то придумывать. Отличное от того, что происходит на европейской части России ...
    Опять же, нельзя сказать, что Артем этим вообще не занимается. При нем впервые Чемпионат России уже дважды побывал за Уралом. Но этого, видимо, маловато ...

В целом эта тема, по-моему, достойна отдельной ветки, отдельного обсуждения и новых идей.

Олег, я понял о чем речь, я и уточнил, задавался ли вопрос о раходовании средств кем либо, кому либо? ??когда либо? ?или только сейчас мысль "шибанула "....)))
    Видно время пришло , вот и спросили ...
    Арифметика как и статистика вещи с которыми тяжело спорить . Возьми только этот год :
    1. Кубок России - 3 этапа по 36 пар =108 пар х 20 000 р ( один этап) = 2 160 000 рублей ( с финала 1 пара снялась и не участвовала , оплачивала или нет не знаю ).
    2. Чемпионат России - 13 команд по 3 пары = 39 пар х 20 000 = 780 000 рублей .
    3. Межрегиональные отборочные соревнования - ???? Положения были разные , когда взносы перечислялись на счет СКК , когда региональным федерациям , думается что не в минусе .
    Итого : 2 160 000 + 780 000 = 2 940 000 рублей + межрегионы

Сереж ! Приблизительный расход денежных средств для одного этапа кубка России на Павловском посчитать ?

18. Здравствуйте!
    Уважаемые спортсмены и неравнодушные к карповому движению граждане !
    Я Алексей Артюхин , член сборной Краснодарского края , двухкратный Чемпион Краснодарского края. Хочу выразить благодарность члену Экспертного совета, Шитову А.А., который создал эту тему на сайте и всем людям, которые выразили беспокойство о развитии карпового спорта в России в связи с деятельность А.В. Колесникова, никто не является заговорщиком против законноизбранного Председателя , просто хотим ответов на вопросы , которые указали в наших обращениях .
    Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 11.11.2018 в 15:38.

19. Олег, это доходы, все понятно, есть же расходная часть? ??
    Почему никто своевременно не поинтересовался? ??расходами?
    -аренда, судейство, питание, накладные расходы, остаток и так далее. ..что попусту воздух сотрясать, есть организация куда все перечислялось, ни одна из ФРС не задала вопрос о дебит /кредите? ??
    В конце концов не на карман же перечиляли а на р/с. ..здесь на эти вопросы ответов не будет точно!
    отзывы на карпере

20. [QUOTE=Александр Шитов....Наталья добрый день.....[/QUOTE]
    Александр, почему снова Наталья? ???
    Может оставим девушку в покое? ??у неё муж есть, кстати если приглядеться на Вашу цитату с сайта ККК,то это именно он писал как председатель Клуба, а не Наталья.
    К нему и обращайтесь, так ведь? ??
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Олег, это доходы, все понятно, есть же расходная часть? ??
    -аренда, судейство, питание, накладные расходы, !
    Аренда 100 т.р
    Судьи примерно столько же, может и меньше.
    Наградная атрибутика 50 т.р
    Умножьте это на 4 турнира, получится расходы.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexeyArt Посмотреть сообщение
    Я Алексей Артюхин ...
    ... просто хотим ответов на вопросы, которые указали в наших обращениях
    Алексей! Прислушайтесь к старому, битому человеку!

Когда Вы предъявляете какие-либо претензии человеку, с которым Вы, мягко говоря, не находитесь в теплых дружеских отношениях, - не задавайте ему вопросы!
    Почти наверняка Вы или не получите ответа, или услышите такое, что Вас не устроит Вы снова будете спрашивать, и так по кругу ... много раз ... Поверьте, так это устроено

Вы спросите - Что Делать?

1. Высказывать свое мнение, делиться анализом произошедшего, пытаться найти причины, в том числе причины, не лежащие на поверхности.
    2. Предлагать решения, но не только сиюминутной проблемы, но и позволяющие избежать повторения подобного в будущем.
    3. (Самое сложное! ) Добиваться, чтобы Ваши предложения были, как минимум, рассмотрены. Если же Вы добьетесь реализации своих предложений, Вы - Победитель!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2018 в 15:59.

Олег, это доходы, все понятно, есть же расходная часть? ??
    -аренда, судейство, питание, накладные расходы, остаток и так далее. ..что попусту воздух сотрясать
    Сереж ! А деньги то в основном самих спортсменов , а не региональных ФРС , спортсмены за свои кровные участвуют на данных соревнованиях. Кому спрашивать ? И кто захотел бы "напрягать" отношения с ... . Хотя у нас в 2017 и 2018 годах , стартовый взнос оплачивает областной бюджет в лице спорткомитета области.
    А по поводу сотрясания воздуха - тогда надо снести всю тему и забыть.
    Последний раз редактировалось oleg-46; 11.11.2018 в 16:06.

24. Александр, спасибо за совет. У меня к нему нет претензий , я с Колесниковым не состою в негативных или позитивных отношениях . Я выражаю обеспокоенность определёнными моментами, связанными с его деятельностью.
    На официальном уровне этим занимаются руководители Федерации , в которой я состою! Просто я вижу ситуацию, когда люди, имеющие весьма сомнительное отношение к спорту и не знающие сути поднимаемых проблем , комментируют происходяющую ситуацию и поддерживают определенную сторону.
    Добавлю от себя , что никогда не участвовал в дискуссиях на форумах, так как считаю это малопродуктивным занятием , однако эта тема слишком важна для развития карпфишинга, чтобы отдать на откуп её обсуждение «диванным аналитикам»

25. Олег 46, раз вы такой осведомлённый во всех денежных вопросах касаемых проведения ВС, и вообще в целом с Российским карпфишенгом и его спортивной составляющей. Не ужели вы не знаете на что существует наша сборная команда???
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

26. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Александр, почему снова Наталья? ???
    Может оставим девушку в покое? ??у неё муж есть, кстати если приглядеться на Вашу цитату с сайта ККК,то это именно он писал как председатель Клуба, а не Наталья.
    К нему и обращайтесь, так ведь? ??
    На девушку не наподал,и в мыслях не было, пусть муж пишет ответы, главное без воды.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    . Не ужели вы не знаете на что существует наша сборная команда???
    На деньги и выделенные из бюджета

Название: IMG_20181104_104417.jpg
Просмотров: 184

Размер: 78.6 Кб
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Олег 46, раз вы такой осведомлённый во всех денежных вопросах касаемых проведения ВС, и вообще в целом с Российским карпфишенгом и его спортивной составляющей. Не ужели вы не знаете на что существует наша сборная команда???
    Евгений ! Так все на поверхности .... Зачем быть семи пядей во лбу ... Любой может посчитать , даже далекий от спортивного карпфишинга и спорта вообще. Подсказать где есть протоколы с количеством участников соревнований ? Где размещены положения о соревнованиях с указанием сумм взносов ?
    Жень ! Не строй из себя .... тебе это не идет !
    А вот найди в просторах инета хотя бы один отчет о финансировании сборной или расходовании собранных средств на всероссийских и межрегиональных соревнованиях . Вот тайна за семью печатями ! Поэтому и возникают соответствующие вопросы .
    Детский лепет "Не ужели вы не знаете на что существует наша сборная команда???" как то неуместен .

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У Артема огромный авторитет в карпфишинге, это факт. И не попасть под его незримое влияние сложно, особенно если ты карпфишер ...
    Не сотвори себе кумира. (с)
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Сереж ! Приблизительный расход денежных средств для одного этапа кубка России на Павловском посчитать ?
    Посчитайте, будет интересно. У меня всегда вызывали недоумение огромные взносы на турниры. Такого "бизнеса" на турнирах (хоть коммерческих, хоть официальных из единого календарного плана) ни в какой другой дисциплине рыболовного спорта не найти!
    С уважением, Михаил

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)