Отличная продукция! Недавиче взял бига этого сезона... И вообще очень интересная продукция, которая помогает мне достигать поставленных целей и задач!
|
Отличная продукция! Недавиче взял бига этого сезона... И вообще очень интересная продукция, которая помогает мне достигать поставленных целей и задач!
О то жа где фото!?то что хорошая рыба была мы в курсе но фото бы посмотреть
))
Ловлю на них с 15 года на всех водоемах, где был. Слива и клубника рулит. Креветка, рефлекс, мед и ананас, у меня почему то не ловят, хотя у товарища ананас работает. Нужно еще попробывать тутти...
Вот это я понимаю достойный ответ конкурентам))))
Хороший пооосенок. На слоника похож!![]()
Красивая рыба. Молодцы.
Парни , поздравляю ! Красивая рыбка !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо !!!
Граждане, кто в курсах, что за продукт?
На какой основе и чем пахнет?
Вопрос. Есть ли среди ассортимента что то похожее на "триггу айс", "АК-47" или "Одиссей ХХХ"? Если есть, чем похоже? Запах, состав?
Хороший пустой бойл для корма!!! В принципе хорошая продукция
Здравствуйте. Нравится мне от 777 слива и рефлекс, хорошо ловят.
Хочу до кучи или от любопытства купить грушу.Подскажите пожалуйста, груша также стабильно ловит как слива? Про место или сектор не говорите пожалуйста, это уже другой вопрос![]()
Груша ни ловит как слива,у меня так.
Олег, спасибо за качественное питание, предоставленное на чемпионат Воронежской области." Павловские гурманы" оценили свежесть и питательность продукции Вашей фабрики.
Спасибо.
Я на грушу в прошлом сезоне поймал около 80% рыбы . Стояли одновременно в одной точке и слива и груша , груша работала лучше .
Взял на пробу 14 сливу (варенку) - отработала очень хорошо, карп и амур быстро отозвался на сливовый бойл. На сегодняшний день пользуюзь попапами от Попова Сергея - FFEM, но хочется попробовать и 777, подскажите проверенные рабочие вкусы.
Роман Капинус подскажите по вкусам ffem какие лучше всего себя проявили?
Слива тонущая "777" ловит на уровне старого "Ричи", есть с чем сравнить поэтому и пишу.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Александр Каманин да ладно![]()
Груша и слива у меня ловят одинаково хорошо.
Вчерась купил пачку банан, запах с ричвордом новым практически схож, ну на мой отбитый никотином нюх.
Но ловить я думаю будут отлично.
Еще купил для насадки пылящую Сливу и Кукурузу от этого производителя... буду в этом сезоне пробовать ловить... поп-апы уже недурственно разловил вышеперечисленные в прошлом и этом сезонах... причем поп-апы работают и как самостоятельная насадка и как комбинация с пеллетсом от Коппенса...
Ром, спасибо!!!!
Очень хорошо себя зарекомендовал pop-up Juicy Pear (Кислая груша) - запах очень резкий, когда первый раз его покупал я боялся, чтобы этой резкостью не испугать рыбу, но вышло все в точности да наоборот - карп и амур на Кислую грушу очень хорошо отзываются. Сегодня прикупил pop-up FFEM Sweet Squid (Сладкий кальмар) и баночку растворимых бойлов FFEM Belachan - буду пробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)