|
Одному из наших форумчан PILOT вернул средства.
О! Супер, спасибо за отзыв, давно за Боксберри толковали тут, наконец-то и пользоваться начал хоть кто-то! Заработала тема!
Потерять 3 тысячи не одно и то же что и 100, я бы рекомендовал соизмерять риск утраты всей суммы стоимости товара к сумме доставки. И уже в двадцать пятый раз повторю, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ЗАДАТОК ЗА ДОСТАВКУ. Если человек боится малой суммой рискнуть может ну его со своим барахлом?
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.03.2018 в 19:10.
Я как раз один из тех, кто про нее и говорил)). Как придет покупка, отпишусь, что и как.
Стоимость отправки озвучивают по телефону и можно рассчитать калькулятором на их сайте, ну пусть даже +/- 100 руб. - не большие потери. Доставка она и в Африке доставка. Здесь же она как и в других ТК практически, но за безопасность платим 3% от стоимости товара. Занижать или завышать эту стоимость смысла нет.
Все верно, каждый сам выбирает, как ему удобней и проще. Но мне безопасней не надеяться на кого-то, а получить товар напрямую, минуя лишние звенья (и возможный лишний человеческий фактор), пусть даже они проверенные. Зачем тревожить людей?))
Вариант для безопасности покупателя: тот же принцип, как и описывалось выше - продавец фоткает товар, описывает состояние, и чем подробней и точней он это сделает, тем лучше для обеих сторон. Деньги за товар и 3% переводит ТК, но они вернутся если товар не тот или не устраивает (оплатить придется только эти 3% и за доставку).
Вариант для безопасности продавца, дабы избежать вышеуказанных кидал: деньги покупатель переводит, т. е. они ЕСТЬ, и только после этого сделка начинает свое развитие. Деньги будут забронированы вплоть до отказа или согласия покупки.
Да, имеется возможность потери времени при отказе от покупки покупателем, но зато нет потерь основной суммы денег!
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 31.03.2018 в 20:04.
ДВС. Есть ли информация по wellex?Был ли суд?
Приехал заказ. Пришло СМС. Приехал в контору, выдали посылку, вскрыли, осмотрел, все устроило, оплатил доставку, забрал.
В общем, так:
1. продавец регистрируется в личном кабинете Боксберри
2. указывает данные, стоимость покупки, "безопасную сделку". От меня требовались адрес эл. почты, ФИО, адрес проживания, номер тлф.
3. мне на эл. почту приходит оповещение, перехожу по ссылке, указываю минимум данных, оплачиваю с карты (все защищено и есть несколько вариантов оплаты)
4. продавец доставляет посылку в пункт приема
Всё. По присвоенному номеру можно отслеживать посылку либо на сайте Боксберри, либо в приложении в тлф. Многие приложения поддерживают отслеживание посылок Боксберри.
Как-то так...
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 06.04.2018 в 01:23.
Вот прикупил у форумчанина банку "новых"бойлов. Так на батареи не поведет. Форумчанин с ником ESGlebov.
Обратку включать не буду, может бойлы и должны быть в банке чуть разных цветов, а может и от перегрева.
Но людям знать надо, так и удилища продают без царапин и косяков, а потом приезжают "коты в мешке".
![]()
Последний раз редактировалось Охотник и Рыбак; 07.04.2018 в 18:09.
[QUOTE=Охотник и Рыбак;651405]Вот прикупил у форумчанина банку "новых"бойлов. Так на батареи не поведет. Форумчанин с ником ESGlebov.
Обратку включать не буду, может бойлы и должны быть в банке чуть разных цветов, а может и от перегрева.
Но людям знать надо, так и удилища продают без царапин и косяков, а потом приезжают "коты в мешке".
Свяжитесь с ним, человек не первый год торгует, проблем не должно возникнуть с решением вопроса!
[QUOTE=Игорь Резников (gatier);651881]
А что решать, пересылы переправки дороже этой банки выйдут. И даже это не так важно как время потраченные на банку старых бойлов.
С понтом не видел чего клал в посылку. А ему я написал, что знал бы что банка такая, отродясь бы не купил. На фото то банка красивой стороной сфотана.
Евгений порядочный человек. Брал у него бойлы несколько недель назад всё соответсвовало описанию и цене. А ты лучше озвучь цену за которую ты их купил, да и внешний вид банки на уловистость бойлов не влияет.
P.s. Воронежские "оборотни" скупают бойлы для большего удовлетворения гастрономических потребностей ?
Последний раз редактировалось Месть плотвы; 09.04.2018 в 18:28.
Евгения знаяю лично. Честный, порядочный и ответственный человек.
Вы прежде чем гадости писать, позвоните человеку и обсудите все. Уверен что после разговора вопросов не останется
Тоже так думаю. Ну не будет человек, которого многие знают, мараться из-за вшивой банки попапов. Прежде чем писать, нужно в личке установить контакт с человеком. Банка ведь не главное. Уверен он найдёт вам какую нибудь тару, раз это так принципиально.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Жень дело не в таре,дело в отношении.
Вы чё ребят? Через двадцать минут после получения посылки от писал в личку человеку. Это раз.
Во вторых, не в банке счастье, а в температурной обработке поп-апов аж разного цвета в банке стали.
Я предупредил, а там мне по баробану что и кому он продал.
Факт, о таком предупреждают, вот и всё!
Всех поделили на проверенных и остальных,первые по определению касячить не могут.
Да и один из защитников, что выше писал, тоже кажись "сухари"кому то высылал.
Никто никого не выгораживает. С вашим продавцом мы точно не кореша. Если он виноват, верните ему его бойлы и всех делов![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Это как на отдыхе кто зачем едет, кто-то отдыхать, а кто-то до рецепшина или чего-то подобного дое-ться, просто противно слушать это от соседей-земляков, всегда считал что у нас менталитет боле менее одинаковый. Если у Вас так все печально, пришлите мне эту грёбанную банку я Вам и доставку оплачу, а порядочных курян, в том числе Евгения, просто не трогайте, как я понял, Вы их не стоите, жалко Вас, крепитесь.
Эта банка попиков досталась мне в подарок от одного из предпринимателей карпера в том виде в котором я ее продал. На мой взгляд она была механически повреждена при транспортировке, открывал я ее пару раз и не пользовался. Продал за ненадобностью, так как ловлю на корм, перебором не занимаюсь. Спасибо всем за слова поддержки.
Дальнейшее обсуждение и писанину считаю не уместным.
Если Покупатель чего-то хочет, готов к диалогу, мой номер 9102796444 Евгений
Поддержу Охотника и Рыбака! Я бы тоже оскорбился, получив такую банку, явно валялась под стеклом в авто в 40 градусную жару, у самого были такие же случаи.
Мы зачастую не хотим "разводить бодягу" из-за мелочи против "авторитетных" продавцов, у которых куча защитников. Безупречная честность и порядочность непоколебима! Где она была, когда упаковывал такую банку? В итоге это приводит к известным последствиям! Человек заплатил кровные, вправе требовать!
Сам раз намекнул на непорядочность одного "авторитетного" продавца, в личку получил несколько сообщений от недовольных качеством покупателей. Но в открытую никто не пишет. Чего боимся?
Так Славик сел или нет?
С уважением, Александр
Если продавец открыт и честен-то в объявлении должен был указать о дефекте банки,если не указал и не предупредил покупателя-это не честный продавец.
Мужики, а может мы все таки от наших милых женщин чем то отличаемся, наверное хватит вторые сутки говорить о кривизне пластика, давайте спокойно к сезону готовиться, покупатель этой злосчастной банки поверьте она Вам принесет удачу, ни хвоста всем.
Руслан, проблема не в кривизне пластика. Евгений по какой то причине просто забыл указать за дефект, покупатель при получении не зная за данный дефект "огорчился",выложил фотку. Я думаю что они между собой разберутся, а выводы сделает каждый сам по сложившейся ситуации.
Ребята, пока советую воздержаться от покупок у человека под ником - RomkaSM67-TEAM .
Человек оплатил за род под , но продавец так и не отправил . На звонки и смс не отвечает , в общем пропал пока.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30907
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
А за него кто то ручался. Ти по владелец рыболовного магазина.
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)