Страница 134 из 190 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Но Дуди не спит и катает на волшебных ингредиентах... ))))

Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ловил на коноплю ричи? В какое время года работает и в каких комбинациях?
    Я в прикорм добавлял оные,когда они стоили по 300р за пачку ,ещё в синей упаковке,рыба их кушала знаю точно,в мешке находил. Знакомый успешно использует на насадку,но предварительно положенные в дип сливу того же ричи ,залиты дипом три года назад.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Но Дуди не спит и катает на волшебных ингредиентах... ))))
    Станислав привет. Почему ты так относишься к тем кто катает бойлы со своими так сказать "волшебными" ингридиентами.
    Вот смотри, я не знаю кто такой Дуди или Дудин и кому он катает и для чего, из чего, но я знаю и помню когда я не занимался самокатами и видел посты Андрея, то смеялся над ним как сейчас некоторые.
    Вопрос почему? Ответ простой- я ни фига не понимал в них ни чего, был далек от этого и покупал эти самы фан, ки киморы и т.д. А он в свою очередь смеялся надо мной и мной подобных, так как понимал, что мы выкидывает деньги на "гов... - образно"
    И сейчас у меня вызывают улыбку многие посты форумчан - далеких от этого процесса.
    Некторые конечно пишут,что там умного не надо с калькуляций в 300 руб, но есть но, что в спортивной лужи - бойлы не нужны, достаточно 5 зерен куки.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Игорь, а почему Вы думаете, что никто не считает? Только что это по сути даёт? Просчитать бойл который будет ловить в конкретном водоёме путём длительных экспериментов можно, но в конкретном водоёме. Или приучить просто к определённому бойлу в этом водоёме, что скорее всего происходит у Андрея с его 400га на которых он ловит постоянно. Как просчитать состав бойла в зависимости от потребности рыбы в другом водоёме? Под каждый водоём свой бойл, но это сколько времени, а оно не всегда есть. Не думайте, что мы совсем тёмные, ничего не понимаем и не к чему не стремимся. Универсального бойла не будет.

5. Для чего дорогие бойла? Чтоб жить на водоеме неделю? Таких может быть пару человек в большом городе.Если я еду 1,5 -2 суток, нафиг мне протеиновые бойла? Я возьму сливу и мед от лихоносова, и успешно буду ловить. Мой друг ловит только на дикарях, дикари не маленькие в длину 2 км, в ширину 350-600м. И успешно ловит на лихоносов.Если со стороны смотреть и читать, Игорь вы тоже смешны, т.к гребете всех в одну гребенку, в свою сторону. У каждого есть свой
    выбор, как хочу так и дрочу!!!
    Где хочу ловить, там и буду ловить.
    Андрей вообще больной, ему лечится надо, вообще ни кого уважения окружающим.
    Последний раз редактировалось ilmir33; 29.01.2018 в 18:14.

Да и ещё, пусть это и вызывает у Вас улыбку, но на дикаре вероятность поймать на куку, горох, нут намного выше! Но нет, дай же нам бойл.ИМХО.
    С уважением.

7. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Да и ещё, пусть это и вызывает у Вас улыбку, но на дикаре вероятность поймать на куку, горох, нут намного выше! Но нет, дай же нам бойл.ИМХО.
    С уважением.
    Да выше ,но не долго кукруза ловит. Теперь о бойлах. Бойл это всего лишь фома приманки,но не содержание.

8. Ну так на червя или мотыля еще проще.
    ну мы же элита-карпятники)и червяк это не по феншую)

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да выше ,но не долго кукруза ловит. Теперь о бойлах. Бойл это всего лишь фома приманки,но не содержание.

Глядишь потихоньку и достучусь.))) В том то и суть, что времени у нас как правило в обрез! Замечали как ловят кукурузники, они всегда начинают ловить быстрее, но они ловят пока ты куришь, затем клёв у них начинает стихать и постепенно сходит на нет, а у тебя начинает, но вот бляха-муха домой собираться пора!)))

10. Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Для чего дорогие бойла? Чтоб жить на водоеме неделю? Таких может быть пару человек в большом городе.Если я еду 1,5 -2 суток, нафиг мне протеиновые бойла? Я возьму сливу и мед от лихоносова, и успешно буду ловить. Мой друг ловит только на дикарях, дикари не маленькие в длину 2 км, в ширину 350-600м. И успешно ловит на лихоносов.Если со стороны смотреть и читать, Игорь вы тоже смешны, т.к гребете всех в одну гребенку, в свою сторону. У каждого есть свой
    выбор, как хочу так и дрочу!!!
    Где хочу ловить, там и буду ловить.
    Андрей вообще больной, ему лечится надо, вообще ни кого уважения окружающим.
    Да ловите вы на что хотите этио ваше дело. Просто вы достали все своими терменами Дикари Дикари Дикари. Какие там нахер дикри? Что вы все так акцентируете это слово? Дикий карп это тот который живет в основном в рекакх и плодится. Я понимаю если бы вы ловили на Волге,но вы же ловите все в основном в прудах или заброшенных старых прудах ,так это одно и тоже. Я вам говорю о другом, вы просто не слышите или не понимаете. Встваляете каких то лихоносовых и прочих. Так вот лвят у нас и на кукурузу не плохо кто умеет ,раньше ловили на картошку. Ну и что? Давно уже проверенно что на несбалансированные приманки карп долго ловиться не будет. Вот и все. Я ловлю по три четыре сезона еще раз повторяю для глухих которые говорят что нет унивирсального бойла и ни чего не меняю. Есть унивирсальный бойл для каждого водоема. Только вот тем кто делает на продажу этого не понять. У них другие совсем цели.

11. Парни только без обид. Я смотрю на ваш возрот и улыбаюсь. Знаете по чему. Когда я уже ловил,вас еще в проекте не было. А когда я начал что то понимать в карповой рыбалке то вы пошли только в детский сад. Ну о чем с вами можно еще говорить? Вы же самые умные все знаете и ловите только на дикарях. Или в магазине наивных дурачков.

Андрей, что-то Вас не в ту степь понесло, соберитесь!)

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Для чего дорогие бойла? И успешно ловит на лихоносов.Если со стороны смотреть и читать, Игорь вы тоже смешны, т.к гребете всех в одну гребенку, в свою сторону. У каждого есть свой выбор Где хочу ловить, там и буду ловить..
    Да, не, ни кого я не гребу под одну гребенку. Разница лишь в том, что вам или вашему другу проще купить бойлы и некоторым без разницы, что он купил, что в нем заложено, ему без разницы, главное, чтобы ловил и точка.
    Мне например в этом нет интереса, точнее пропал давно - что то покупать. Мне интересен веь подход от идеи создания бойла, до его изготовления и соответственно поимки.
    А насчет дорогие бойлы - это кому как. Зайдите в тему "Калькуляцию рецепта" - если по тому рецепту закупать ингридиенты оптом, то он не будет дорогим по сравнению с тем же Ричи. Согласитесь?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Просчитать бойл который будет ловить в конкретном водоёме путём длительных экспериментов можно, но в конкретном водоёме.
    Паша ну без промахов ну ни как

15. А мне недавно крупно повезло, я стал обладателем вот такой, почти свежей, но запечатанной пачкой.

Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.

16. Андрей не увидел в ванем профиле сколько вам лет? Очень интересно? И с какого вы региона?

Прошу прощения у модераторов, понафлудили мы тут. Перенесите куда следует, если считаете нужным сохранить.
    Игорь, так вот как раз по поводу расчётов и сбалансированного питания, ведь всё уже давно просчитали люди которые занимаются рыборазведением. Это гранулы, ну или пелетс, получается им кормить правильнее всего, да и насадка( в нашем случае бойл) не потеряется.

Записей в дневнике
    1
    Повезло тебе Александр)).

19. Отец Андрей, дядя Игорь я строитель, у меня выходные выходные суббота - воскресенье, бывает и суббота работаю. У меня есть сын 15, дочь 5 лет, жена, им ещё надо удилить время. Катастрофически время не хватает. Вот поэтому я дурачок, покупаю в магазинах. Уважайте остальных не зависимости от возраста, мы все нужны в этой обществе, кто полезным занимаются.Катать или нет, ловить или нет, и где ловить, пускай каждый сам решает, и это надо уважать. И не надо кричать, что ты дурачок.

20. Вы сравниваете не сравниваемое!)))
    Карп на дикаре не будет выбирать между приманками, что ему есть, а что нет, поэтому и ловят всякие разные круглые хреновины разного цвета, можно и без вкуса!)))
    На дикаре карп за свою жизнь попадается один раз и в 9 случаях из 10 идёт на сковородку!)))
    Когда карпа поймают раз 10, вот только тогда он начнёт избирательно подходить к приманке и тогда будут фавориты бойлы высокого качества в умелых руках!

Цитата Сообщение от Virus312 Посмотреть сообщение
    Когда карпа поймают раз 10, вот только тогда он начнёт избирательно подходить к приманке и тогда будут фавориты бойлы высокого качества в умелых руках!
    То есть когда его поймают 10 раз на бойлы "низкого" качества на него снизайдёт озарение!?))) Смешной!

22. 11 раз он выберать будет уже что нибудь дрогое,это факт!

23. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    То есть когда его поймают 10 раз на бойлы "низкого" качества на него снизайдёт озарение!?))) Смешной!
    Мат часть!
    Хотя тут люди по 40 лет ловят и походу ни одной книги не прочли...

Цитата Сообщение от Virus312 Посмотреть сообщение
    Мат часть!
    Хотя тут люди по 40 лет ловят и походу ни одной книги не прочли...
    Друг, Вы не обижайтесь, а лучше сами мат. часть изучите повнимательнее. Как англы выходили из этой ситуации в своих запрессованных водоёмах. Изменение цвета, формы, аромы. Не? Ну уж опосля изменение самого микса.

25. причем тут цвет и форма,главное качество!

Не, ну какой-то отрицательный опыт у него накапливаться должен, если он не совсем тупой. Хотя второго я не исключаю.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Катастрофически время не хватает. Вот поэтому я дурачок, покупаю в магазинах.
    Вот опять, двадцать пять Илмир, ну почему зачастую все на форуме перекручивают как удобно? Где я назвал кого то дурачком или выразил к вам не уважение

, ведь всё уже давно просчитали люди которые занимаются рыборазведением. Это гранулы, ну или пелетс, получается им кормить правильнее всего, да и насадка(
    Павел, как считаешь?, есть разница в питании рып в рыбопитомнике и водоеме, реке

Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    причем тут цвет и форма,главное качество!
    Что есть качество?

29. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Друг, Вы не обижайтесь, а лучше сами мат. часть изучите повнимательнее. Как англы выходили из этой ситуации в своих запрессованных водоёмах. Изменение цвета, формы, аромы. Не? Ну уж опосля изменение самого микса.
    Причём тут англы???
    Англы каждый год свои оснастки модернизируют, что бы поймать карпа которого в прошлом году поймали...
    В России до сих пор 99% ловят на классическую волосяную оснастку...

30. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Что есть качество?
    Качество ингредиентов! Натуральность, амино-комплексы и т.д.

Страница 134 из 190 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)