Yurok уникальный продавец. Попросил его отправить поводочницу наложным платежом в итоге проходит месяц пишет мне почему я ее не забрал с почты. Прихожу разбираться а тетя говорит не присылали тебе ни чего.
|
Yurok уникальный продавец. Попросил его отправить поводочницу наложным платежом в итоге проходит месяц пишет мне почему я ее не забрал с почты. Прихожу разбираться а тетя говорит не присылали тебе ни чего.
89286314518
Так он её мне отправил:наложенным,без упаковки и сломанную.Виновата во всём почта оказалась.
Влад, Вы об этом сообщении?
Цитирую:
"Оставлю и я свой отзыв о продавце с ником "Yurok". Заказывал у него поводочницу Fox.Мало того что он отправил ее мне наложенным платежом не смотря на то что деньги за поводочницу были переведены ему сразу,так еще поводочница пришла в обычном холщовом мешочке без какой либо упаковки.Естественно доехать целой у нее не было не единого шанса.На вопрос,как же так?-продавец ответил что забота об упаковке товара лежит на почте и посоветовал подать на них в суд.Вот такой вот персонаж "Yurok'
Будьте аккуратней при заказе товара у этого человека,некоторые поступки заставляют задуматься в его адекватности."
Да.
Наверное, не только мы с Владом проиграли, связавшись с данным продавцом....
Для меня ранее фамилия "Азарян", как и для любого человека, занимавшегося гимнастикой, была символом, вызывала только уважение и восхищение....
Теперь, после покупки у "Yurok"![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 12.11.2017 в 15:56.
Я чуть было год назад раскладушку у него не купил. Продавец правда исчез. Видать повезло мне![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Братец я тебя не обвиняю. Завтра наберу и все решим. Не проблема. НИКОГДА НИ КОГО НЕ КИДАЮ!!!
На катушки Fox указана цена 10000т.р при звонке данному человеку цена выросла до 11000 Не понятные действия с его стороны
Добрый вечер, есть у кого-нибудь свежая инфа где сейчас Славик wellex, а то как-то даже скучно стало без его постоянных баек, обещаний.
Также интересно , что с мудаком под ником Даниил Жмыхов.
Где? Как бы это грустно не звучало, но сейчас он тратит ваши бабки![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 12.11.2017 в 20:35.
Даниил Жмыхов. А это что за фрукт?
89286314518
Тот же анапский Александр00, насколько я помню.
Так все и затихло с этим Анапским товарищем?
89286314518
Ясень пень!
Кроме органов никто заниматься не будет, но и им это нафиг не нужно. Других дел хватает...
Миша не буди лихо![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Тогда тебе вдвойне повезло!
Пропал Славик. Пошел наверное в другой бизнес![]()
Из-за большого количества ненужных постов в этой теме вопрос мой с 11 страницы вообще затерялся.
Повторю, вдруг новый хозяин моих бывших удилищ прочитает. Я никоим образом на них не претендую, но мне нужен факт их покупки у Славы wellex.
Удилища LEON HOOGENDIJK MILLENIUM NEW GENERATION POWER DISTANCE Night Flight 13 f 3.5 lb.
Денис, а в чем трудность, извиняюсь конечно, вроде с одного города, неужели трудно найти человека, который живёт в твоём городе .. ?
Слышишь мужчина может тебе надо по три раза отправлять деньги, я извинилься и отправил тебе деньги по твоему адресу и квитанцию выставил тебе, я не пойму может ещё и покушать отправит, фигню пишешь здесь как баба разуй глаза
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 17.11.2017 в 21:13.
Умные все цена на четыре штуки по десять ты захотела разбит их я тогда написал две по 11 тысяч и не умничайте все,
Тебе ещё сколько надо денег отправит 350 рублей я ещё раз отправлю вышли адрес свой
Юрок , вы хамите публично , это не красиво ((((( !!! Ругайтесь в личке !!! Модераторы , такое чистить и пресекать нужно !!! Балаган !!!))))
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
желательно посылкой и наложенным платежом![]()
Доброго дня Всем. Не хотел писать но после слов что я больной решил оставить отзыв о Alex 13 из Краснодара. Решил купить у него спод сенчури в объявление было написано что спод в хорошим состояние.Отправил деньги. Пришла посылка когда открыл ужаснулся. Во первых чехол был немного порван грязный и такое впечатление что на него кого то вырвало. На что был ответ что из него стрелять. Когда достал спод ещё раз ужаснулся он весь был поцарапан. Одно кольцо сломано.Ручка такое впечатление ей мешали прикормку. На что был ответ я сбросил вам фото. НО фото не было. Прислал не понятное объявление а но не с карпера и вот дословный ответ; Где слова о сенчури что состояние нового. Это вы врете. Это раритетная палка и ею закармливали. Нареканий не было никогда у товарища. Я ему скину ваши недовольства и он назвал все выступление моразмом. А что по чехлу. так это не картина на стене...... Хорошо что согласился на возврат. Вернул деньги но не все. Я уже молчу что я попал на пересылку, хотя считаю что и эта сумма должна бытла возращена. Но дело не в этом я заплатил за трубу и спросил деньги за трубу на что получил ответ: Я уже заплатил за неё. Она мне не нужна. Она нужна была для вас..... Вот такая история судить Вам кто прав кто виноват.![]()
Вот это состояние, почти новое![]()
Что то слишком часто краснодарские светится стали в этой теме...Это хреново конечно, но придётся всех под одну метлу воспринимать. Сделаем вывод на будущее, предупреждён - вооружён! Только магазины, только проверенные продавцы!
Последний раз редактировалось ADMINIUM; 16.11.2017 в 15:32.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)