|
Андрей, извини, а что я упустил ? Возможно, "стало происходить", нужно заменить на "происходит".
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всем привет. Пользуюсь ричвордом уже давно и ловлю только на него, покупаю в кф63 хранятся некоторые позиции по 3года притом на балконе , но ничего подобного с ними не происходит. А может быть такое, что когда мы покупаем бойлы нам говорят что они свежие, а на самом деле им даже не год и не два, а пять или даже больше. Поэтому они и превращаются в трухуОни могли пару лет продаваться в Европе , потом пару лет в наших магазинах, а потом пару лет пролежали у нас в закромах. Ни одна субстанция не выдержит такого срока.
Да уже сто раз обсуждали. Из-за не правильного хранения или нарушения целостности упаковки заводяться личинки,на ранних стадиях в помощь холодильник)
Вот и я об этом же. Почему у меня не заводится?
Ну прямо мистика какая то)
)).У меня постоянно хранятся в гараже в ведрах пластиковых,и ничего не заводится и живые однако
.
Была такая проблема у Нутрабайт, некоторые болы превращались в труху.Сама личинка на стадии изготовления находилась в муке, термообработка по видимому убивала не все. Заводился этот паразит,даже в герметичной упаковке...Нет ничего удивительного что и в Ричворд и в ССмур такая личинка может присутствовать.Возьмите любую крупу с магнита,линии и т.д. Поставть в шкаф и через пару месяцев увидите что будет внутри пакетов.Морозилка справляется с этими личинками,но они все равно остаются внутри бойла или крупусиленны протеином)))
Макс, не пугайте народ, какой на ...... гурман, в том году у парней колбаса пропала и дабы не выкидывать ее на волос - и этот гурман, глотал в воздухе. У него пищевой базы там 0, а жить то охота и жрать надо. Вы еще гурманов не видели-поехали со мной на дикарь - покажете ему рыбу с фруктами, ФФ , мина-рино, фестима и и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 05.06.2017 в 21:58.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Андрей привет! Обязательно сделаем, но вот думаю может лучше гусиный помет поставить? А потом написать компании Ричворд письмо, что тест прошёл, можно запускать новую линейку. Затраты минимальные, гусей побольше и в путь, даже катать не надо)) вот с дипом сложнее будет)) Игорь, не в обиду
![]()
Извини Ричворд ,но потихоньку перехожу на CCMoore.![]()
Не суди и не судим будешь.
Прощай Джон! Иди своей дорогой! Помни одно. К CCMore тоже голова нужна![]()
Прошу прощения, негоже так с рыбой обращаться![]()
Понятно. Больше так не делай![]()
Я думаю уже вполне достаточно высказались в оскорблениях друг к другу. Замечания были все верные, но и реагировать на них нужно должным образом, без лишних нападок. У меня вот тоже есть фотки с грязной рыбой, правда на земле не валял. Просто заведите себе за правило так не делать. Хотите сделать фотку с двумя, тремя рыбами? Тогда и мат нужно купить соответствующий, комфортный и безопасный для рыбы. Ещё лучше прислушиваться к словам старших товарищей, я вот тоже иногда прислушиваюсь. Ничего зазорного в этом нету. Достаточно простых слов. Так мол и так, больше не буду. Как то так.
Master, смысл бережного обращения к рыбе не в том, чтобы её над матом фоткать, одну или оптом. Смысл в самОм бережном отношении, желании не навредить. Глядя на ваши фото не возникает ощущения что вы были с рыбой аккуратны. Даже если держали в мешках, этого делать не стОит, особенно днем в жару.
И не надо так негативно реагировать, вам сделали правильные замечания.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
У Мастера рыба очень красивая. Если бы чуть постараться и поработать со снимками, были бы впечатления на всю жизнь. Красивая рыба, она и питание выбирает себе под стать.
Евгений есть и покрасивее фото !!!Вложение 99745Вложение 99746Вложение 99747
Ладно, так и быть. Я человек сентиментальный, в некоторых случаях, скажу тебе Мастер. Извини не знаю как по имени. Фотки я посмотрел все и по этому прокомментировал рыбу. Теперь представь себе как бы это выглядело если бы ты не торопился.. Какие у тебя бы остались впечатления. Ради таких моментов стоит жить. Понимаю что сделал ты это не со зла, по незнанию. Только в тебе твоё эго перевесило, в нём и вся причина. Вот возьми к примеру твой приход в карпфишинг. Поправь если я ошибаюсь, но думаю нет. Стандартная схема. Даже я так пришёл, правда тогда небыло ни нета, никакой инфы. Хотя правда уже был Миша Зрайченко, которого ты сегодня так "любезно" пытался "отблагодарить" за дружеские советы. Наверняка ты сперва накупил снастей, лучших на которые ты смог потратить свой бюджет. Правда думаю с экономил на таких мелочах как мат, аптечка и прочее. Это ведь всё второстепенное. На бойлах тоже не экономил, купил Ричворд. Пойми одно, тебя критикуют по делу, не со зла. Тут собрались люди маленько сдвинутые, в хорошем смысле слова. Неужели в твоей компании ненашлось хоть одного, чтоб дал тебе совет? Посмотри на фотографии Романа к примеру. Человек радуется, заботиться. Даже рыба, несмотря на боль, старается ему позировать
. А такие фотки больше не выставляй, они больше подходят для соцсетей. Ну и перед ребятами надо извиниться. Если публично стрёмно, то хоть в личке. Я бы так сделал, но решать тебе. Надеюсь что всё это не вытрут, хуже от этого не будет! С Уважением Евгений!
ps. Теперь по теме. Рыбак - рыбаком, а рулит Ричворд
!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)