Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 66 из 108 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтоб стандартный звук имел пространственное звучание? Или как на пролоджиках была возможность выбора мелодий? Первое повозившись можно реализовать,.
    Если пространственное звучание это как полифония ( кпримеру как у сигнализаторов Фох) , то этого мне достаточно.Можете описать, насколько сложно это сделать?

2. Очень интересно. ..могу ошибаться ,но по моему звук сигналки зашит в самом чипе как мне объяснили и чтобы его поменять нужно менять сам чип а это невозможно! ! Имхо! !

3. Если стоят пьезоизлучатели, заменить их на динамики, при этом нужно переделывать цепь по которой проходит сигнал, ставить микросхему усилителя звуковой частоты вместо штатного трансформатора, который предназначен для пьезы. Оно того не стоит...

Записей в дневнике
    3
    Друзья, а кто нибудь пользовался такими Flajzar FISHTRON NEON TX 4+1 http://www.carptackle.ru/plugins/sho...7821&cat=10030 ?!

5. Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто нибудь пользовался такими Flajzar FISHTRON NEON TX 4+1 http://www.carptackle.ru/plugins/sho...7821&cat=10030 ?!
    Пользовался. И пользуюсь до сих пор. Уже как 2 года

6. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    товарищу выписал вот такие https://ru.aliexpress.com/item/New-W...ryId=100005546 сезон отработали полет нормальный. выписал и себе.уже в пути.
    На дальность приема проверьте, напишите дальность...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Марат ФМ Посмотреть сообщение
    Пользовался. И пользуюсь до сих пор. Уже как 2 года
    И как ощущения?! Всё устраивает? Есть с чем сравнить?

8. Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    И как ощущения?! Всё устраивает? Есть с чем сравнить?
    Ощущения с ними - дзен. Устраивает все. Менять в ближайшее время не планирую
    В этот небольшой период есть с чем сравнить: их же модель Q9-TX и карпсаундеры ROC XRS.

После купания один сиг. умер. Подыскиваю новый набор, вот еще вариант- http://world4carp.com.ua/signalizato...-fa214-41.html
    Или отсюда что поновей https://www.youtube.com/watch?v=HG54nhBZmTQ
    Последний раз редактировалось Gumen; 10.11.2016 в 22:13.

Вот еще новинка от них же https://www.youtube.com/watch?v=JocEnnZsDgM

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    В разные страны, разного качества шлют... ну в зависимости от любви к ним ...
    Пролоджик в жизни больше не возьму, даже за очень дешево
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

12. Можно аргументы услышать?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от О ХАРА Посмотреть сообщение
    Можно аргументы услышать?
    Если вопрос ко мне, то мои минусы
    Приобрел пролоджик так как увидел у своего товарища который пользуется 5 лет пез нареканий.
    Так как я очень много времени провожу на воде (порядка 50-60 сут), то в начале второго сезона начали глючить, - разряд АКБ за 12 часов, отдал радиолюбителям - сказали китайская сборка и не подлежит ремонту) С дуру купил еще один набор и в этом сезоне такая же проблема. Даальше делать выводы Вам. Практика показала

Записей в дневнике
    2
    неоднократно слышал в последнее время о пролоджике негативные отзывы,именно о сигнализаторах.

15. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Главным на что рассчитывали китайцы, когда начинали свою "перестройку"- это простая человеческая жадность.. а назвать ее можно как хошь.
    И все таки сиги 2017 от Пролоджика, чувствую- достойные. И цена на эту мысль наводит.
    Пролоджики весьма посредственного качества, причем чем новее модель, тем хуже. Хотя, если сравнивать с тем. что любит Георгий Кравченко, то они супер). Я сам пользуюсь полифониками первыми. Но их надо доделывать, есть детская болезнь. То, что было дальше вообще не вижу смысла покупать, уж лучше выбрать более не менее нормального ноунейм китайца, будет дешевле, а качество и функционал примерно одинаковые. Пролоджик это больше реклама и красивая обертка. Хотя свои люблю, именно за полифонию, выставляешь один и множества сигналов и уже ни с кем из соседей не перепутаешь.

действительно качественный продукт начинается с флазаров и нэш.
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 11.11.2016 в 19:44.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Пролоджики весьма посредственного качества, причем чем новее модель, тем хуже. Хотя, если сравнивать с тем. что любит Георгий Кравченко, то они супер).
    Я их не люблю, я их имею и не вижу им конкурентов. Разве что http://www.nashtackle.co.uk/products...rms-indication и то, не люблю кнопочные и цены не сопоставимы.

17. На счет проложика
    Как вышли Polyphonic VTSW сразу купили три комплекта .
    Через один сезон у меня пошли глюки.батарея садилась за одну ночь.то сами отключались .то устраивали свето дискотеку.
    Друзья у которых были остальные два комплекта меньше ездили .и свой приход поймали на следующии сезон .
    Больше этой фирмы сигнала не покупаю .
    Так как виду опыт других новых моделей ничего не меняется.
    Так и хочеться ребятам сказать пару ласковых в лицо
    За лохов нашего брата держут
    Качество на уровне Африки .

18. Да и покупали сигнализаторы в магазине в Лондоне

Записей в дневнике
    1
    Сигнализатор должен быть качественным, что бы не подвёл в самый не нужный час. Был у меня случай, юзал я как то сигнализаторы косадака, в одну из ночей шёл ливень и видать их залило, так как я не услышал поклёвки. Но это не самое страшное, забыл я снять клипсу с катушки.....и вот лежу я в палатке, дремлю и вдруг слышу на улице как что то упало, выбегаю и вижу род под на земле, удилища там же.....итог одной палки не досчитался. После этого эксперименты с дешёвыми сигнализаторами закончились.

Записей в дневнике
    2
    и это правильно,где-то сэкономил пару рублей,в другом месте недосчитался сотни,плюс настроение испорчено надолго.

Записей в дневнике
    5
    Чем бы помог дорогой сигнализатор в данной ситуации? Еще бы и сигналки побились, и это еще сотня.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Я их не люблю, я их имею и не вижу им конкурентов. Разве что http://www.nashtackle.co.uk/products...rms-indication и то, не люблю кнопочные и цены не сопоставимы.
    Георг, я вот как раз эти и взял http://www.nashtackle.co.uk/products/view/siren-s5r
    проще пареной репы! Минимум наворотов, даже тон не регулируется, одна крутила вкл/выкл она же и громкость -/+, усё!!!!
    НЕ НАРАДУЮСЬ! И в заморозки и в дождь как швейцарские часы!!!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    2
    ключевое слово не дорогой,а надёжный,как швейцарские часы,кстати к делкимам это не относится(к ним только дорогой)
    Если Вам Георгий кажется что ваш Китай надёжный,то наверное у Вас слишком заниженные требования к надёжности.
    Последний раз редактировалось Олег; 13.11.2016 в 00:14.

Записей в дневнике
    5
    Олег, я немного разбираюсь в науке о контактах, потому у меня заниженные требования.
    Андрей, к ним идут оптоволоконные баты, грех не укомплектовать.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    кстати к делкимам это не относится(к ним только дорогой)
    Если 6 лет, а у некоторых уже 10 безупречной работы для тебя не показатель, то все твои слова не более чем сотрясание воздуха типа бла бла бла. Ну мы уже к этому привыкли
    Последний раз редактировалось Carpusha; 13.11.2016 в 00:34.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Андрей, к ним идут оптоволоконные баты, грех не укомплектовать.
    Не, у меня свои капризы, во первых, я не люблю новогодние ёлки, и у меня всё замаскировано, во вторых я уже нашёл для себя оптимальные решения.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    кстати к делкимам это не относится(к ним только дорогой)
    .
    В моей практике Дэлким зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, работал всегда и везде как АК47. Жара, ливень, мороз ему все не почем. Есть конечно свои недостатки, но идеальных сигнализаторов еще не придумали.

На улице -14

28. Всем привет.Приобрел этим летом набор сигнализаторов Монстр Карп 2.Всем был доволен,пока незаметил,что два сигнализатора(синий и фиолетовый)съедают заряд батареии в выключенном состоянии,а синий ещё и глючит,то включится сам,то выключится.Сигналки попадали под дождь.Была ли у кого такая же проблема,возможно что то сделать или под выброс?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dgo926 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Приобрел этим летом набор сигнализаторов Монстр Карп 2.Всем был доволен,пока незаметил,что два сигнализатора(синий и фиолетовый)съедают заряд батареии в выключенном состоянии,а синий ещё и глючит,то включится сам,то выключится.Сигналки попадали под дождь.Была ли у кого такая же проблема,возможно что то сделать или под выброс?
    Если сигналки после дождя глючят то я бы их выкинул. Так как главная и самая нужная функция сигнализатора это герметичность!!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Если сигналки после дождя глючят то я бы их выкинул. Так как главная и самая нужная функция сигнализатора это герметичность!!
    Макс чтобы проверить герметичность - нужно с начало их купить и опробовать. Ты же наверняка понимаешь, что многие отзывы типа:- "Отработали два сезона и все отлично" можно расценивать как пустые слова, ведь за два сезона они могут побывать на воде в совокупности 10 суток и это ни о чем не говорит.
    Ты написал, что доволен Дэлким - сколько по сути они у тебя были на воде (сам сейчас стою перед выбором надежности)
    Например не хочется отдать 30-50 тыс и через реально пару сезонов они начнут глючить

Страница 66 из 108 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права