ну так это и подразумевалосьБойлы - это питание, они должны быть в свиме, рыбе нужно давать есть, иначе она уйдет....тока вмеру
![]()
|
ну так это и подразумевалосьБойлы - это питание, они должны быть в свиме, рыбе нужно давать есть, иначе она уйдет....тока вмеру
![]()
Очень сумневаюсь120м кобра добрасывает...на последние соревнования катал 22-е .Кобры Корда и старая жёлтая оригинальная Кобра. Здоровья хватает
.Без ветра метров 110 максимум.Единственное,при приготовлении утежелить известняковой мукой.Либо микс 50\50 манка-кукурузная мука...тяжёлые компоненты,но уже рыбе не очень интерестно.Админ новая тема
![]()
У меня летят из 10 6-8 шт. Кобра от Корды. Но правдла летит на такое расстояние Нутра и Ричи.
Просмотрел и отчёт и видео. Респекта от меня не будет. И вы, парни, опуститесь на землю нашу бренную. Команда СиСи Мур Тим Раша в своих видеороликах делает около 20-и кг замеса для лепки 120-150-и шаров, в состав которых входят:
1. 5кг Tiger nut metod mix - цена по накладной (моей) - 1019р.
2. 5кг Inst Spod mix Fish Frenzy XP - 839р.
3. 5кг Inst Spod mix Red Pepper - 839р.
4. около 3-х кг пеллетса Amino Green 365 - 910р.
5. около 3-х кг пеллетса Betaine HNV 8mm - около 800р.
Жидкости:
1. Corn Sweet Cirup - около 1 литра - около 900р.
2. Экстракт ракушки Mussel - около 200мл - около 700р.
3. Экстракт тигрового ореха Tiger Nut - около 100мл - 150р.
4. Там было вылито ещё 1л не указанной жидкости - не менее 500р.
Итого: 6657р.
Это всего лишь количество утреннего закорма. Прибавьте сюда ещё дневной, вечерний и промежуточные. Умножим всего лишь на 3. Получается 19971р. И так три дня. Ещё на 3 - 59913р. И это только шары, посчитанные мною по минимуму!
Вот вам и причина лёгкости и откровенности в рассказах о прикормочных программах. Спонсоры оплачивают сполна! Кто-нибудь готов пободаться? Врядли.
Мне понравился призыв: ловите и кормите только качественными прикормками и насадками! Ну дык ловите!
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D
Дим действительно больная арифметика...А разве раньше было по другому ???? Тоже самое....Ищите спонсоров или покупайте в Литве...намного дешевле.
Я не думаю, что они выкинули 180кг...
Сань, я сам заказал СиСиМур для кое-чего, посмотрел в накладную, прикинул... Раньше? Да, наверное было так же. Пока новые времена не пришли. Вон, шахтёрам зарплату повышают!!! А засчёт кого? Им заплати работодатель 40тыс. в месяц, да ещё 35% с этих тыщ в пенсионный фонд отправь. Где деньги, Зин?![]()
Димон, каждый ловит используя те ресурсы, которые имеет. пылящие стоят в 2 раза дороже, и что? Кто-то выбрасывает 10 кг за соревнования, кто-то 110. Ребята ловят качественным питанием, которое стоит денег. При этом в литве конечно будет дешевле процентов на 30, так как нет таможни. Открыл америку![]()
Прикольно получается - от Сочинского не будет "респекта" за то, что мы используем много качественной дорогой прикормки? Бред! Ну, такой "респект" нам действительно не очень то и нужен!
Карпфишинг - это дорого! Это было всегда так.
Миш, два жлоба(это определение, не оскорбление!)? И чтоб не выкинули?
Мне такое определение не нравиться! Почему бы тебе не написать - два крепких мускулистых парня, имеющих превосходные физические способности и загорелые бронзовае тела!?
В данном контексте, скорее всего ты выглядишь жлобом...!НЛ.
ЗЫ: а по сути - за весь этот турнир мы выкинули три таких замеса шаров... Около 60 кг, увлажненной смеси.
Есть мнения, что карпу пофиг чего есть, он все равно ест все подряд и не шибко отличает что кушает. И, типа, что усвоилось, то усвоилось.......... я не сторонник таких рассуждений. За миллионы лет эволюции, эти парни разобрались - что к чему в жратве.
Посему, чем качественнее и привлекательнее питание, тем больше вероятность его поимки, а в условиях соревнований, это актуально вдвойне. Соответственно и дороже. По другому никак. А натуральное - еще дороже.
Я на итоговом собрании не зря говорил - ищите спонсоров. Дорогой вид спорта. Спортсменам это сделать проще, т.к. они выступают на официальных соревнованиях и получают разряды и звания, которые им по закону присуждает Минспорта и туризма, т.е. государство.
ССмуровцы сумели найти спонсора. У нас еще есть несколько спортивных команд, которых спонструют. Начало положено. Для заинтересованных организаций это не такие уж большие деньги.........нужно искать спонсоров, стучаться в двери. Тогда можно будет покупать качественные и дорогие корма и ловить больше, и соревнования выигрывать.
Тусовщиков никто со стороны спонсировать не будет. Спонсировать будут трудолюбивых спортсменов, у которых, без сомнения, будут выдающиеся результаты. Начало этому положено. Берите пример!!!!!!
Удивительно, как вы выворачиваете каждый в свою пользу! Ну да ладно.
Я это написал, вовсе не завидуя, чему??? Я лично позволить себе такие прикормки могу. Пока могу. Я писал это для тех, кто видя чужие успехи и победы, не может понять, почему этих самых побед нет у него самого. У вас правда выходит однобокая, без подробностей, а это уже не правда вовсе, а ложь. Против этого я и написал. Ничего более. В поисках истины, так сказать.
Жлобы не понравились? Извините. Но у меня нормальная ориентация, чтобы описывать ваши совершенные образы в вашей же оранжировке.
Я это написал, вовсе не завидуя, чему??? Я лично позволить себе такие прикормки могу. Пока могу. Я писал это для тех, кто видя чужие успехи и победы, не может понять, почему этих самых побед нет у него самого.
Узнаю, узнаю, старика Сочинского...)))
Дима, судя по твоим словам - залог побед и успешных вытсуплений в качественной прикормке? Так почему тебя не видно на пьедестале (лах), тем более, что ты можешь себе позволить дорогую прикормку? )))
А дело в том, что этого недостаточно, еще нужны умения, удача, анализ, знания, секреты, нюансы, которые мы и пытаемся обсуждать здесь, наряду с качественными и не очень прикормками... И ответить однозначно на вопрос - За счет чего приходят победы - невозможно! Это совокупность причин, факторов, в том числе и фарта!
Удачи, Дима!
Самоделкин, лучше всего тебе принять участие в турнире с ССмуром и надрать ему задницуВесь спор между вами закончиться
![]()
???За миллионы лет эволюции, эти парни разобрались - что к чему в жратве.
Эти?два крепких мускулистых парня, имеющих превосходные физические способности и загорелые бронзовае тела!?
Т.е. выигрывают почти всегда обеспеченные карпятники?Посему, чем качественнее и привлекательнее питание, тем больше вероятность его поимки, а в условиях соревнований, это актуально вдвойне. Соответственно и дороже. По другому никак.
Последний раз редактировалось sergkhan; 26.06.2010 в 14:17.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Серега, ну ты как ребенок....А кто выигрывает ??? Не, ну один раз бедный карпятник может конечно выиграть...Только он после этого еще беднее станет. А с учетом того, что в карпфишинге присутствует элемент удачи, то шансы выиграть с плохими кормами падают до нуля... То есть формулируя по другому в краткосрочной перспективе у нищего спортсмена-карпятника шансы есть, в долгосрочной он - люзер !
Когда просматривал ролик с замесом для шаров, удивило отсутствие у команды дрели для замеса. Сейчас появились очень приличные модели в ассортименте Макиты. Могу подсказать модель. А то как-то несподручно ученикам Бугаёва, коими называетесь, без этого атрибута обходиться!Да и время приготовления замеса дрель сокращает очень прилично, проверено. И венчик по его чертежу не забудьте!
![]()
Вот просьба есть. Дайте статистику выступления команды за 2009-2010 годы.
Когда просматривал ролик с замесом для шаров, удивило отсутствие у команды дрели для замеса.
Дима, если внимательно прочитать новые правила, то можно обнаружить ЗАПРЕТ на использование генераторов. Использовать аккумуляторы - не аллё, тяжело, и требуют перезарядки. Мешать вручную - hand made - высшее качество! Нужно чувствовать смесь... Насчет скорости замеса... - когда у нас по 13-17 турниров за сезон, мы готовы поспорить с самой скоростной дрелью...)))
А то как-то несподручно ученикам Бугаёва, коими называетесь, без этого атрибута обходиться!
Ученики Бугаёва С. - это круто. Мы этого не достойны. Мы лишь позволяем себе применять несколько методово и секретов Сергея Бугаёва, которыми он с нами поделился. Спасибо ему за это. НО! Полностью копировать тактику или методы ловли Сергея Бугаёва мы не желаем, мы с ними не совсем согласны, у нас свой путь - мы берем лучшее у многих и создаём свой стиль. По крайней мере, мы к этому стремимся...
ЗЫ: хотел бы сказать Сочинскому, ака , Самоделкину, что тема сия, была создана не мной, а другими, и по их просьбе я выкладываю здесь свои мысли, отчеты, и отвечаю на вопросы, которые мне задают. Если вопрос ставиться так, что эта тема - моя стена тщеславия, которую я выношу "на улицу" - то тут всё просто, я могу этого не делать, тем более на этом сайте... У нас есть свой, где нет чудаков с таким "интересным" пониманием ситуации и взглядами на жизнь... Я понимаю, что даже кратковременные успехи других раздражают, но не надо же так откровенно это показывать публично... Извините.
жестоко-НО СПРАВЕДЛИВО
Артём Колесников, когда все немного успокоятся,спрошу еще кое что.....
Не бейте что вмешиваюсь.
Дрель это то без чего ни один поплавочник не поедет на соревнования. За исключением Петра Миненко старшего.
Ни какие руки не замешают так сыпуху качественно и быстро.
НО
В карповой ловли она (дрель) не так актуальна, по той причине что свойства сыпухи не будут так видны как у поплавочников, по причине ее доставки.
Если у поплавочников шары как правило начинают работать на дне(не всегда конечно) то у нас это редкость. так как шар просто напросто разбивается. И в карповой ловли все равно есть в сыпухи катышки или нету. Для поплавочника это смерть.
Так что дрель в нашей ловли может только ускорить замес, и всего. Плюс с ней не очень удобно мешать смесь с частицами.
Хм. По-моему это верх упёртости, если не сказать грубее.Всё равно как утверждать, что красить кистью забор сподручнее, нежели краскопультом. Ну и ладно. В конце концов я всего лишь обозначил это дело, мешаете руками - в добрый путь!
Чувствуйте дальше, пока масляная кислота и иже с ней не начала чувствовать вас!
А , ну да! Я забыл, что мешаете-то не вы.
А то что тема не вами создана, так я про то ведаю. Зависти нет, снова повторяю, так как в моём понимании завидовать нечему. Десятки таких как вы стояли на пьедестале, что, всем завидовать? Бред! Говоря вашим же языком.
Одно интересно, чем это Серёга с вами мог поделиться таким секретным, да ещё тэт-а-тэт? Он писал о своих находках всем и секретов не делал ни от кого, и ни для кого!
Миша А это смотря какая дрель! Макита 18Аh возьмёт частицы,
пеллетс и резанные бойлы на ура! Мало того, нужен таз с высокими бортами, а то она ещё и вышвырнет всё содержимое куда подальше.![]()
Дим, я знаю что возьмет. но она и разобьет их!![]()
Т.е. выигрывают почти всегда обеспеченные карпятники?
Сергей, выигрывают те, кому повезло, и у кого есть всё необходимое для того, чтобы воспользоваться этой удачей... и качественные корма, у знания и техническая подготовка! ИМХО.
Артём, хочу вот что спросить:
Ты говоришь , что вы не любите заправлять либо варить зерно с какими то посторонними запахами(я тоже так считаю), но после варки вы заправляете его. Так почему тогда плохо если до и во время варки его "заправить" ?
Я все больше склоняюсь к тому что нужно варить зерно в собственном соку и забрасывать его тоже отдельно.
Так почему тогда плохо если до и во время варки его "заправить" ?
Я все больше склоняюсь к тому что нужно варить зерно в собственном соку и забрасывать его тоже отдельно.
Во-первых, мы замачиваем в ликвидах только часть зерна, притом меньшую. Большая часть - натуральный продукт.
Во-вторых, замочить в ликвиде, смеси ликвидов, на 30 минут, это совсем иное, чем варить в сиропе или растворе, степень пропитки совершенно разная.
То есть, вы большую часть забрасываете ракетой без добавок?
То есть, вы большую часть забрасываете ракетой без добавок?
Мы её готовим без добавок, а забрасываем по разному - и в ракетной смеси, и в шарах. В чистом виде - очень редко, такое было только на Шумабре.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)