Коротко - в 2009 году мутил со спортивными белками и аминани (что в спортмагазине). Белки - совсем не очень или не понял. С аминами - работают хорошо, только аминокислотный профиль для человека. Думаю (попробую) в этом году изготовить с помощью ферментов (ну, наконец-то, в тему) амины из печени, курицы и говяжего фарша. Читал, что там аминокислотный профиль карпу больше подходит. Имхо.
пысы. в магазинах это все есть - но пока не могу себе это позволить по деньгам.


Ответить с цитированием

работает очень хорошо. Ловил на бойлы из макухи ( хороши, черти), но вот все караси пруда в гости приплывают. Рыбий жир - работает хорошо именно на крупняка, пару раз выматывал всю шпулю без остановки ( не смог).
)) рыбий жир по холодной воде не нужно использовать... лить стока скока нужно, для увеличения распада пелетса например, пелетс возьмет столько сколько сможет, пропитывать если полностью то пару тройку дней, еслы в сыпуху то усердствовать не нужно... кстати он разный как по концентрации так и по свойствам(всплывает и есть который стелится по дну) не должен быть прогорклым...
Но смысл вопросов надеюсь понятен.

