Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. С четверга по обед сегодня на сливу в прилове 19 рыб. Без эксперементов. Слива. Чемпионат Области. Третье место в жесткой конкуренции до финиша с Ричвордом же...

Записей в дневнике
    22
    Женя, это оверквотинг
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Надеюсь Витя меня простят за это, я не часто это делаю. Пусть будет скидка на возраст и недопонимание. Думаю порадоваться за успехи человека, не самый большой грех?

Записей в дневнике
    22
    Ващет я пошутил.
    А Елена Михайловна красава
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Вопрос такой... На тему бойлов Ричворт... Есть в линейке три желтых цвета: ананас, мёд и банан.

У кого какой лучше работает ???
    Евгений, привет. На Высокополье 2 рыбы и один сход были на Yellow Passion.

6. Желтая Стрась отличный бойл! Часто лидер в программе!

Есть вопрос. Много упоминаний о линейке type-r, но ни кто не пишет о том как она (линейка) применяется.
    ..отклик на рэд криль, или работала желтая страсть. Что имеется ввиду? Только бойлы или пелетс, дип, бустер.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ан24 Посмотреть сообщение
    ...ни кто не пишет о том как она (линейка) применяется.
    ..отклик на рэд криль, или работала желтая страсть. Что имеется ввиду? Только бойлы или пелетс, дип, бустер.
    У меня был отличный отклик на одни бойлы 14мм. Рэд криль. Затем добавил в прикорм 18 мм. Стало лучше. Применять дип или нет, в каких количествах и время использования - сугубо индивидуально. Зависит от водоёма, плотности рыбы и её размера.

Так что базовый набор это 14 мм. насадка, 18 или 24 мм. прикормка и дип. Остальное не так уж обязательно, зависит от размеров кошелька и личных амбиций. Прикормочные бойлы использую в трёх формах - целые, половинки и четвертинки. Пелец использую других производителей, но можно пропитать жидкостью одноименной линейки.

Это моё мнение. На истину не претендую.
    Последний раз редактировалось СИБарит; 21.08.2016 в 22:46.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    1
    В эти выходные на Соколовке поклевки были на Red krill и S-core. Три поклевки и ниодной рыбы.........но тут уже вопрос в монтаже. Первый сошел на пол пути, второй зашел в корягу и предпочел остаться там а третий протащил оснастку и броси, когда вытащили оказалось что поводок обматался вокруг ледкора и грузила. Ну как говорится на ошибках учатся.

10. Ребята подскажите, какие запахи из Ричи лучше всего показали себя по холодной воде (осень)?

Цитата Сообщение от rnr5 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, какие запахи из Ричи лучше всего показали себя по холодной воде (осень)?
    По моей практике - слива и ананас. Думаю, что линейка Type R должна тоже себя отлично проявить в холодной воде.
    С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday

Записей в дневнике
    1
    Любители Ричи, а вы не пробовали ловить на бойлы других производителей. Результат то может сильно удивить)).
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    Любители Ричи, а вы не пробовали ловить на бойлы других производителей. Результат то может сильно удивить)).
    Пробовали и даже ловили, но вот результат с Ричи оказался лучше. Они регулярно ловили на 12 разных водоемах, где мне удалось побывать. Не приходилось подбирать программу под водоем. Частота поклевок и темп с Ричи показал себя намного выше. Чуть шире я писал пару страниц выше. Не стоит выбирать себя только "золотой бойл"
    Но у всех конечно своя практика...
    Последний раз редактировалось Eroha; 24.08.2016 в 17:25.
    С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday

Ловили...докармливали других производителей и вновь ловили на ричворт. Все через это прошли.

Записей в дневнике
    11
    Ребята подскажите, какие запахи из Ричи лучше всего показали себя по холодной воде (осень)?
    По холодной воде мой друг ловил на ФАн Фишинг (остро-рыбные вкусы), а я на Красный Криль Ричворт. Я ловил так, что он пришёл просить у меня эти бойлы. Фото есть в этой теме...

Записей в дневнике
    1
    Докармливали и строили программу таким же макаром как и ричи, думаю разные вещи.
    Я вот брал практически в пополам ричи (самые топовые вкусы) и других производителей и кормил обоими.
    Ловил естессно на то чем и кормил, так вот ричи мне не принесли ни одной рыбы, в то время как другие менее именитые производители на тот момент исправно давали поклевки. И так было три раза подряд. Действо происходило на Волге.
    Как то так.
    После этого в моей сумке ричек нет, не считая одной баночки попиков тип R, но и они пока не принесли рыб)).

Записей в дневнике
    11
    По холодной воде мой друг ловил на ФАн Фишинг (остро-рыбные вкусы), а я на Красный Криль Ричворт. Я ловил так, что он пришёл просить у меня эти бойлы. Фото есть в этой теме...

Я вот брал практически в пополам ричи (самые топовые вкусы)
    Кто определил, что корм для собак стал ещё вкуснее!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

В данной теме Вас, уважаемый, скорее причислят к еритикам и отправят на костёр, чем признают, что Richworth является обычным посредственным продуктом. Ну любит у нас народ "золотого тельца"!
    На всякого мудреца довольно простоты!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    .... профессор Преображенский! Угадал???
    На всякого мудреца довольно простоты!

21. самое главное не на что мы ловим а именно поймать трофея и чем крупней тем круче а каждый выбирает сам на что его полностью устраивает бойл и чей фирмы это уже вторично

22. скажу за себя я ловил и на бойлы ричи и фан фишинг и неш и кукуруза обычная вареная и на все ловил вот на свои пока не поймал нечего чаше играет место не насадка а место положил правильно и точно поймал чем больше ловлю тем больше в этом убеждаюсь

23. а вы все взрослые мужики а все спорите что лутьше что хуже

Записей в дневнике
    1
    Ну по отзывам бывалых рыбаков был некий рейтинг топов:
    Слива, мед, тутти, ультраплекс,клубника может еще что упустил.
    В моем случае при равных условиях их переиграли венгры(Карп зум),затем Мистрали, а потом Фрешки.

25. Цитата Сообщение от Лифтер Посмотреть сообщение
    скажу за себя я ловил и на бойлы ричи и фан фишинг и неш и кукуруза обычная вареная и на все ловил вот на свои пока не поймал нечего чаше играет место не насадка а место положил правильно и точно поймал чем больше ловлю тем больше в этом убеждаюсь
    золотые слова уважаемый....нет рабочих и не рабочих бойлов , есть уловистые и менее уловистые наверное...так ведь

Ну по отзывам бывалых рыбаков был некий рейтинг топов:
    Слива, мед, тутти, ультраплекс.
    У меня из Ричи тутти, слива, ананас, как то такой рейтинг! Все больше убеждаюсь, что место первично, боил, лежащий в правильном месте, это сигнал питаться, а аромат это маркетинг! Жаль, что мало времени для практики, по этому имхо!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

27. В последнее время тоже остается мало свободного времени на рыбалку;работа, семья, родители!Но с Божей помощью удалось вырваться до воскресенья к дикой природе поближе!В планах по бойлам все просто слива, ананас, клубника Ричворд,нет желания пробовать новое,нормально они ловятБуду выдвигаться, за окном дождь как из ведра, ну что делать привык, мой постоянный друг и напарник в этом сезоне)))Думаю главное-это вера в насадку и конечно побольше свободного времени на рыбалку, всем ребятам Ни хвоста ни чешуи, карпфишинг форева, тем более настало время поимки трофея!!!С Уважением, Александр.p.s хорошая супруга рядом,это отлично)))заставляет забывать про непогоду, с утра завтрак и вопрос, А спальник то у тебя хорошийВот красава, думаю я))))
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 25.08.2016 в 07:37.

Записей в дневнике
    1
    Саша, НХНЧ

29. Саша давай уже покажи нам новенькую огромную дикую рыбку!Покаритель диких,удачи тебе в крайней сессии!

Записей в дневнике
    1
    У меня из Ричи тутти, слива, ананас, как то такой рейтинг!
    Зачем тогда такой выбор? и зачем столько? если...
    а аромат это маркетинг!

Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)