С четверга по обед сегодня на сливу в прилове 19 рыб. Без эксперементов. Слива. Чемпионат Области. Третье место в жесткой конкуренции до финиша с Ричвордом же...
|
С четверга по обед сегодня на сливу в прилове 19 рыб. Без эксперементов. Слива. Чемпионат Области. Третье место в жесткой конкуренции до финиша с Ричвордом же...
Женя, это оверквотинг![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Надеюсь Витя меня простят за это, я не часто это делаю. Пусть будет скидка на возраст и недопонимание. Думаю порадоваться за успехи человека, не самый большой грех?
Ващет я пошутил.
А Елена Михайловна красава
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Желтая Стрась отличный бойл! Часто лидер в программе!
Есть вопрос. Много упоминаний о линейке type-r, но ни кто не пишет о том как она (линейка) применяется.
..отклик на рэд криль, или работала желтая страсть. Что имеется ввиду? Только бойлы или пелетс, дип, бустер.
У меня был отличный отклик на одни бойлы 14мм. Рэд криль. Затем добавил в прикорм 18 мм. Стало лучше. Применять дип или нет, в каких количествах и время использования - сугубо индивидуально. Зависит от водоёма, плотности рыбы и её размера.
Так что базовый набор это 14 мм. насадка, 18 или 24 мм. прикормка и дип. Остальное не так уж обязательно, зависит от размеров кошелька и личных амбиций. Прикормочные бойлы использую в трёх формах - целые, половинки и четвертинки. Пелец использую других производителей, но можно пропитать жидкостью одноименной линейки.
Это моё мнение. На истину не претендую.
Последний раз редактировалось СИБарит; 21.08.2016 в 22:46.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
В эти выходные на Соколовке поклевки были на Red krill и S-core. Три поклевки и ниодной рыбы.........но тут уже вопрос в монтаже. Первый сошел на пол пути, второй зашел в корягу и предпочел остаться там а третий протащил оснастку и броси, когда вытащили оказалось что поводок обматался вокруг ледкора и грузила. Ну как говорится на ошибках учатся.
Ребята подскажите, какие запахи из Ричи лучше всего показали себя по холодной воде (осень)?
Любители Ричи, а вы не пробовали ловить на бойлы других производителей. Результат то может сильно удивить)).
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Пробовали и даже ловили, но вот результат с Ричи оказался лучше. Они регулярно ловили на 12 разных водоемах, где мне удалось побывать. Не приходилось подбирать программу под водоем. Частота поклевок и темп с Ричи показал себя намного выше. Чуть шире я писал пару страниц выше. Не стоит выбирать себя только "золотой бойл"
Но у всех конечно своя практика...
Последний раз редактировалось Eroha; 24.08.2016 в 17:25.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Докармливали и строили программу таким же макаром как и ричи, думаю разные вещи.
Я вот брал практически в пополам ричи (самые топовые вкусы) и других производителей и кормил обоими.
Ловил естессно на то чем и кормил, так вот ричи мне не принесли ни одной рыбы, в то время как другие менее именитые производители на тот момент исправно давали поклевки. И так было три раза подряд. Действо происходило на Волге.
Как то так.
После этого в моей сумке ричек нет, не считая одной баночки попиков тип R, но и они пока не принесли рыб)).
самое главное не на что мы ловим а именно поймать трофея и чем крупней тем круче а каждый выбирает сам на что его полностью устраивает бойл и чей фирмы это уже вторично
скажу за себя я ловил и на бойлы ричи и фан фишинг и неш и кукуруза обычная вареная и на все ловил вот на свои пока не поймал нечего чаше играет место не насадка а место положил правильно и точно поймал чем больше ловлю тем больше в этом убеждаюсь
а вы все взрослые мужики а все спорите что лутьше что хуже
В последнее время тоже остается мало свободного времени на рыбалку;работа, семья, родители!Но с Божей помощью удалось вырваться до воскресенья к дикой природе поближе!В планах по бойлам все просто слива, ананас, клубника Ричворд,нет желания пробовать новое,нормально они ловятБуду выдвигаться, за окном дождь как из ведра, ну что делать привык, мой постоянный друг и напарник в этом сезоне)))Думаю главное-это вера в насадку и конечно побольше свободного времени на рыбалку, всем ребятам Ни хвоста ни чешуи, карпфишинг форева, тем более настало время поимки трофея!!!С Уважением, Александр.p.s хорошая супруга рядом,это отлично)))заставляет забывать про непогоду, с утра завтрак и вопрос, А спальник то у тебя хороший
Вот красава, думаю я))))
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 25.08.2016 в 07:37.
Саша, НХНЧ
Саша давай уже покажи нам новенькую огромную дикую рыбку!Покаритель диких,удачи тебе в крайней сессии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)