|
Интернет это ЗЛО!!!!
Как захожу постоянно какая-то инфа вылазит не понятная мне.....
А мне интересно знать что да как!
Вот что это за катушенция новая?!
Особенно мне название не понятно, Эмблем этот или Экселер!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кнопочки нет , как на Эмблемке.
С Уважением! Олег.
А я только две знаю![]()
С Уважением! Олег.
А может быть Tournament Entoh ? Друг мой, не расстраивайся... Эта модель была в европейской программе DAIWA до 2010 г. Хорошая, надёжная катушка, практически то же самое что и модель Tournament Entoh, пара та же.
Всего модельный ряд Емблем насчитывает :
- Emblem S , X, Z
- Emblem Pro ( Spod ) , Emblem Pro SURF ( Pro - EX SURF ) - практически одно и то же , отличие в применяемом подшипнике на главной оси и рынки продаж.
- Emblem Exceler
- Emblem Pro - A SURF другая пара.![]()
Последний раз редактировалось s300; 15.08.2015 в 20:45.
С уважением, Фёдор.
Прошу вас дать совет новичку. Хочется ловить на ближних дистанциях и немного дальше. Звезд с неба не хватаю 100-115 буду уже рад.
1. На 2 удилища с тестом 3,5 lb поставлю daiwa crosscast s 5500.
2. А еще два удилища, хочу взять для дистанции чуть дальше с тестом 3,75lb и поставить на них прошки.
Удилища серии daiwa black widow. Стоит ли мне вообще заморачиваться при покупке палок такого класса? Может все палки взять 3,5 lb?
А может и катушек daiwa crosscast s 5500 хватит на все удилища?
Последний раз редактировалось Александр Миронов; 17.08.2015 в 23:17.
Стоит и Может.
В любой момент продадите и купите "крутое"...если понадобится.
Удилища - 3.5лб катушки со шпулей - 5000(их хватит завозить на 300м моно 0.4)
Я бы не брал две Emblem Pro ради установки на пару условных дальников. Лучше взять 4 штуки Crosscast-S 5000 на рабочие, а на выигрыш от отказа от Эмблемок взять удилища классом чуть выше. Или те же Black Widow + какое-нибудь полезное оборудование типа мата и спода. Всё имхо.
Мат есть, спод есть 12 ft но хочу 13 ft. На споде прошка. Те стоит брать пару 3,5 и пару 3,75. Правильно понял?
Последний раз редактировалось Александр Миронов; 17.08.2015 в 23:42.
Благодарю, так и поступлю. Буду копить на достойный маркер, тут нельзя экономить. Хочется sportex catapult marker и катушечку на него windcast br
У меня есть маркер Prologic, но его я пока не хочу продавать. Он тоже 12ft. Все удилища хочу сменить на 13ft, со временем. Об этом в другой теме)
А катушкой crosscast s5500 пользовался на споде в этом сезоне, очень доволен, катушка - рабочая лошадка, вот и решил заменить все рабочие на них.
Спасибо всем за советы. После "обрушения" столько потеряно! На спод взял Emblem Pro, на маркер Windcast BR.
на Споде и Маркере катушки Шимано Аэрлекс Спод 7000![]()
не в эту ветку
Последний раз редактировалось Анатольевич; 30.03.2016 в 23:48.
Трое знакомых на маркер взяли такую http://vipcarp.com.ua/products/fox-k...s---10000-reel ,покрутил,великолепная катушка,как моя спро умрёт(если вообще умрёт)тоже такую возьму.
А я себе на маркер & спод взял эту.
http://www.daiwasports.co.uk/product...nfinity®-x-br
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я пару дней назад получил http://www.mirrybolova.com.ua/bezine..._stt4500h.html
Вес 595гр. 113см за оборот. Даже клипса есть. Взял на второй спод. Намотал леску 0.24 http://trikita.com.ua/catalog/karpov.../leski/366369/ Должна по характеристикам хорошо для этого подойти. На выходных или когда всё совпадёт пойду тестировать с новой катушкой и новым сподом. Сравню дальность и т.д.
в комплектации с Дайвой Эмблемкой 5000.
Последний раз редактировалось alexx; 31.03.2016 в 22:51.
И что в ней хорошего, наверное только Ваша любовь к FOX. Но извини, это не любовь, это паранойя![]()
Олег, даже не смущает описание этой катушки: Катушка EOS 10000 весит всего 558г - это отличный также для небольших водоемов, где дистанция заброса не превышает 90 метров. Это также отличная катушка для сталкинга и ловли с поплавком-контроллером, которая будет отлично сочетаться с новым удилищем Horizon X 12ft 2.25lb?
А вот отзыв: катуха супер для фидера но есть один минус на главнои шестерни стит фтулка из пластмассы я ее заменил на ролик и супер намотка супер стоит червячка нагрузки не боится
Прочем чему удивляться, Вы не одиноки в таком рвении и богослужении.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.04.2016 в 05:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)