Страница 33 из 190 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Спомбы тоже стали бесить - оторвал четыре штуки на последних соревах и закрадывается крамольная мысль, а не вернуться ли к шарам на зло так сказать Альбиону
    ИМХО.Спомб,для куки рассыпной и супа для зига.Шары не заменимы и менее трудоемки...и можно доставить в точку,все,что хочешь.

По дальности шары - спомб чуть перебрасывает.
    «Victory loves preparation»

Записей в дневнике
    1
    Леха, я купил себе на птичке у китайцев темные прозрачные спомбы.
    Офигенные, за три сессии ни разу не открывались и летять хорошо.
    рекомендую
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    рекомендую
    Одного спомба прикормки хватает на три сессии!
    Вот где золотая жила!

Может, к ричворту и конкурентам вернуться?

рекомендую
    Дай фотку и сколько стоят?

Записей в дневнике
    1
    фотку вечером закину, стоят 150-220р

Записей в дневнике
    6
    рекомендую
    С таким понтом можно просто грузик покидать
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

8. Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    рекомендую
    Наверно имелось в виду-самопроизвольное открытие при забросе а при приводнении раскрывалась.(да лиж бы не ломалась от удара об воду) Что у китайских аналогах очень часто бывает.

9. Добрый день !

Вот перечитал несколько страниц и заметил одну методическую , если так можно выразиться , неточность , ну … , это кроме несколько эмоциональной подачи своего мнения со стороны Вжика , но не это главное .
    Идёт уж сколько времени разговор и тема даже есть типа «… и их конкуренты» …?!? .

Всё , что написано , не есть утверждение , а есть лишь высказывание своей позиции по данному вопросу , так вот :

= о бедном «Риче» замолвите слово – говорим о бойлах и хорошо понимаем , что это в целом «пустышка» : дешевое тесто , немного химии , немного краски , стабилизаторы и много маркетинга ;
    но хоть это практически 100% натуральная синтетика , но ведь , что греха таить – ловит , ловила и ловить будет , особенно эффективна на коротких сессиях – заметьте на именно коротких , ибо на более длинных проиграет , если использовать в чистом виде , сравнивая с более продвинутыми продуктами в виду того , что рыба не человек и заставлять себя жрать всякую ерунду долго не будет ;
    не стоит забывать , что это один из самых дешёвых вариантов , а потому и самый популярный , а потому с него и начал когда то этот бизнес основатель «движения» ;

= ричворт это достаточно хорошая ароматика в нескольких предложениях , например : слива , тутти фрутти , краб улитка , клубника джем , может ещё что то , но не стоит печалиться от того , что только лишь в нескольких предложениях – так именно обстоят дела у всех производителей , есть топовая линейка , а есть и расширение ассортимента для набирания объёма продаж … , это аксиома ;

это я к тому , что Евгений (Вжик) , активно воюет и непримиримо с представителями иных «движений» , но господа , давайте дадим некоторое время на импортозамещение и оно будет иметь место быть , естественно не на все 100% , ибо есть «религиозные догматы» , типа : «только английское и только золотыми буквами» – пусть люди верят и живут спокойно , гордясь своим выбором , это их право в конце концов ;

= теперь основное , а именно «………и их конкуренты» , позволю себе небольшое такое уточнение – что есть конкуренты …??! , если это от слова конкуренция , то более справедливо сравнивать не аналоги по назначения все бойлы и ричворт , и ФБ , например , а именно аналоги ! Прошу Вас , коллеги и Вас персонально , Евгений (Вжик) , обратить внимание на слово АНАЛОГИ , но вот тут то и начинаются некоторые вопросы , а именно : что это за спор между практически 100% натуральной синтетикой , например ричворт , (сейчас мы не обсуждаем его качество) и , опять же , например ФБ – подавляющее содержание натуральных ингредиентов , но уже весьма грамотно подобранных с качественными аттракторами в том числе и синтезированными .

Отсюда вывод , если угодно вопрос : как можно сравнивать принципиально разные подходы в «бойлостроении» - первое ричворт : химия с минимальной заложенной ценой и максимальной прибылью при его продаже в России особенно , а второе : например , ФБ - уж коли эти «движения» упомянуты ФБ - ричворт , Российскую продукцию много более натуральную и «заточенную» под местные условия водоёмов , привычек рыболовов и рыбы , создававшуюся , как именно вариант продукта с высоким содержанием реальных пищевых компонентов , что уже привело к тому , что рыба ФБ потребляет с завидным постоянством , нет привыкании и отторжения , как это есть с тем же ричвордом на длительных сессиях , даже , если его сравнивать не только с ФБ , а и с любым иным более продвинутым , относительно ричворт , производителем – не называю по двум причинами : сами всё знаете и вторая – не хочу делать рекламу .

Такой спор «о сравнении несравнимого» заведомо бесконечен , как мне кажется , ибо нужно сравнивать продукцию хотя бы одного класса , качества , если угодно , то одного стартового уровня … , а тут , что мы имеем : попытку сравнить почти самую дешёвую продукцию с подавляющей синтетической линией аттракторов (ричворт) , ибо более там нет ничего , но с продукцией более высокого уровня по замыслу на старте этой программы (ФБ) , ещё пока себя не раскрывшей , да и находящейся в стадии активного совершенствования , надо отдать должное разработчикам – не ленивы !
    Может стоит подождать , ибо : сколько времени ричворт работает и сколько ФБ ? Итоги то уже есть , а уж выводы сами рыболовы сделают , естественно и то , что весь ричворт не стоит выкидывать при наличии даже иного более совершенного предложения , как и любую иную продукцию – ловят же несколько ароматов и ловить будут (нормальная , практическая химия в этих нескольких позициях , например уже упомянутые : слива , тутти фрутти ,……сами далее знаете , я только о поп апах теперь) , нужно только это понимать и правильно применять , найдётся место в сумке чему то новому и более натуральному для постоянной ловли , например тот же ФБ , но и местечко для нескольких баночек старого , проверенного тоже найдётся , например ричворт , а уж соотношение места и местечка … ) , это уже и сейчас тенденция очевидна … , не пишу какова она на мой взгляд , что бы не рекламировать , коли речь идёт о ФБ , например ! )))

Ну нельзя же , Евгений (Вжик) , всегда и везде применять только вот то , что Вы пропагандируете , не получиться сделать абсолютный бойл и всё остальное тоже абсолютное - аксиома , есть уже и другие , а часто не менее успешные , как минимум не менее успешные , а иногда уже лучшие варианты и предложения – будьте реалистом , а не догматом ! Хотя выбор «движения» это только Ваше право , основанное на ……….., да кто его знает на чём Ваш выбор основан , он же Ваш выбор !

На тему «насадок подготовленного , замаскированного под донный мусор типа – окатыши» , хотя могли бы и так поступить тоже , как идея нашим производителям , быть может … , но на тему опять ричворт – действительно странным может показаться , но это не только теперь , а было всегда , я для себя объяснил именно тем , что продукция недорогая при именно производстве и это допустимо , может у нас немного дорого выглядит , но это уже не к ричворт вопрос … .

Для тех кому «буков много» - в компактной форме : более логично сравнивать ФБ не с ричворт , а хотя бы с Динамит Бейтс , ричворт же , как был на полке лидером в своей категории , так и останется там же .... , на своей полке и не только потому , что он в этой категории на нашем рынке единственный , а потому , что это хорошая стартовая площадка для начала ловли карпа – согласитесь , что с него , ричворт , очень много кто начал ловить , ведь иного не знали тогда … , а не вершина , как Вы это подаёте Вжик , это лишь отличное основание для начала пути к этой вершине , ибо на вершине совсем иные продукты , давайте будем хоть как то объективны .

P.S. Отвечаю на Ваш заботливый , Вжик , вопрос типа «как дела ?» – работаю , ждите новостей , но имейте и терпение .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Наверно имелось в виду-самопроизвольное открытие при забросе а при приводнении раскрывалась.(да лиж бы не ломалась от удара об воду) Что у китайских аналогах очень часто бывает.
    Сергей, совершенно верно.
    Имелось ввиду что произвольных открытий на забросе не было.

Записей в дневнике
    6
    Сколько понадобиться времени, что бы небылица о том, что вся Ричи "пустышка" улетучилась? Кста, Динамит тоже "пустышки" начал изготавливать уж года три наверное как.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Сколько понадобиться времени, что бы небылица о том, что вся Ричи "пустышка" улетучилась? Кста, Динамит тоже "пустышки" начал изготавливать уж года три наверное как.
    Добрый день!
    Ну так может вы нас просветите - где пустышка, где не пустышка у Ричи?

Очень интересно почитать!

Так тут вроде и химики на форуме присутствуют.Уже давно бы на составляющие разложили,да по чесноку всё рассказали.

Добрый день! Хочется вставить свои "5 копеек", т.к. пользуюсь продукцией Ричи периодически и довольно успешно. Почему многие утверждают что Ричи- это пустышка, это плохо и не полезно рыпу !? На этот вопрос может ответить т-о сам рып, и он отвечает..... Благо появились оф.представители Ричи, которые пользуются именно этой продукцией. Их результаты говорят сами за себя, достаточно посмотреть протоколы ЧР, который происходил на днях! А вообще, какая разница из чего состоит боил, главное, что бы он работал и не был вреден рыбе и окружающей среде. Возможно рып, как человек.... предпочитает тарелку вкусной проверенной каши, нежели салат из 50 ингредиентов(сладких, кислых, горьких и т.д.) непонятно по каким признакам подобранных.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    о бедном «Риче» замолвите слово – говорим о бойлах и хорошо понимаем , что это в целом «пустышка» : дешевое тесто , немного химии , немного краски , стабилизаторы и много маркетинга ;

, опять же , например ФБ – подавляющее содержание натуральных ингредиентов , но уже весьма грамотно подобранных с качественными аттракторами в том числе и синтезированными .

А Вы не могли бы опубликовать химический состав бойлов Ричворт......чтобы мы тоже увидели 100% -ю синтетику, и какую именно...???????

А потом состав бойлов ФБ....??????

А то букв много в Вашем сообщении....ну в общем то и всё, на этом его суть себя исчерпывает...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочется вставить свои "5 копеек", т.к. пользуюсь продукцией Ричи периодически и довольно успешно. Почему многие утверждают что Ричи- это пустышка, это плохо и не полезно рыпу !? На этот вопрос может ответить т-о сам рып, и он отвечает..... Благо появились оф.представители Ричи, которые пользуются именно этой продукцией. Их результаты говорят сами за себя, достаточно посмотреть протоколы ЧР, который происходил на днях! А вообще, какая разница из чего состоит боил, главное, что бы он работал и не был вреден рыбе и окружающей среде. Возможно рып, как человек.... предпочитает тарелку вкусной проверенной каши, нежели салат из 50 ингредиентов(сладких, кислых, горьких и т.д.) непонятно по каким признакам подобранных.
    Он(рып) и отвечает! У меня пару раз четко просматривалось это, первые сутки сладкие пустышки, на вторые почему то они вообще не ловили, и все поклевки на мясо-рыбные!!

Записей в дневнике
    8
    Лично для меня, так без разницы, бойл на химии или на нехимии, если он провоцирует карпа на поклевку. И не важно какой фирмы, Ричи, ФБ, Динамит, ФФ или Лихоносов. А почему? Может потому, что я не занимаюсь разведением рыбы в прудах, а занимаюсь её ловлей....
    Товарищ выше писал про тесто с аромой, не знаю, может он вхож в круг семьи основателей Компании Ричворт, и с ним по секрету делятся СЕКРЕТНЫМИ рецептами. Кстати, о тесте, любой бойл это тесто с наполнителями. Да и просто на тесто деды ловили карпов ООООООчень давно...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Митя Посмотреть сообщение
    А пластиковая кука полезна рыпу, а любые поп апы, а крючок в губу полезно рыпу...а вообще рыбалка полезна рыпу??? Я думаю, если рыбу отпустили - это полезно рыпу....а если сожрали - это ну очень не полезно рыпу. Все остальное демагогия, или результаты маркетинга, когда, продвигая один товар считают своим долгом обкакать все другие....

19. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    .......................................... Да и просто на тесто деды ловили карпов ООООООчень давно...
    Добрый день !

Вот Вы сами и ответили : наши Деды пользовались 100% натуральным тестом .... , далее , надеюсь , самостоятельно ... ) .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Вот Вы сами и ответили : наши Деды пользовались 100% натуральным тестом .... , далее , надеюсь , самостоятельно ... ) .
    ...так рецепт Ричи будет???? или Вы признаёте, что допускаете высказывания, не имеющие под собой основы???

Я уже честно боюсь сюда писать как лицо не равнодушное к ФБ, но все таки.

Никто не будет отрицать что Ричворд единственные бойлы которые как то странно распухают в воде и очень слабо, а то и совсем не объедаются мелочью. У других бойлов я такого распухания не наблюдал.

То, что при длительных сессиях на третьи, четвертые сутки с ричвордом происходит провал в поклевках - по моему тоже не сектрет.

Не прямое ли это следствие ненатурального состава?

22. Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Никто не будет отрицать что Ричворд единственные бойлы которые как то странно распухают в воде и очень слабо, а то и совсем не объедаются мелочью. У других бойлов я такого распухания не наблюдал.

То, что при длительных сессиях на третьи, четвертые сутки с ричвордом происходит провал в поклевках - по моему тоже не сектрет.

Не прямое ли это следствие ненатурального состава?
    Алексей, то есть Алифтин выиграл Чемпионат России с бойлами, имеющими ненатуральный состав?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    6
    Добрый день!
    Ну так может вы нас просветите - где пустышка, где не пустышка у Ричи?

Очень интересно почитать!
    Сразу скажу, дабы не было кривотолков и недопонимания, что я не продаю и не рекламирую данную продукцию. Просто иногда немного не понятно как можно писать какие то утверждения, не до конца разобравшись в вопросе. Этот вопрос уже не раз здесь (на форуме) поднимался. Линейка плексов, к-г-1, это только то, чем мне довелось пользоваться. О какой пустышечности идёт речь в этих бойлах?
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Лично для меня, так без разницы, бойл на химии или на нехимии, если он провоцирует карпа на поклевку. И не важно какой фирмы, Ричи, ФБ, Динамит, ФФ или Лихоносов. А почему? Может потому, что я не занимаюсь разведением рыбы в прудах, а занимаюсь её ловлей....

Вот и хотел бы лучше Кости сказать, да уж и не получится.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 27.07.2015 в 16:55.

Блин, господа карпятники.
    Натурально, не натурально - это всё наши домыслы и не более.
    Я как-то хотел провести анализ одного очень известного БАДа для людей на предмет его составляющих. Знаете, что мне ответили?
    - Мы не можем произвести такой тест, поскольку не существует методики для этого, но мы можем сказать вам про присутствие того или иного ингридиента этого бада, если Вы запросите у нас его наличие.
    Вот и всё.
    Если мне память не изменяет, у Ричворда есть что-то совсем (ну грубо) из манки с аромой, а что-то с какими-то вкраплениями. Ну ловит же народ на пластик?! И ни чего! Нормально ловит. А на вопрос полезности для рыбы можно ответить только эксприментом.
    На три года сажаем рыбу в два равнозначных минипрудика и кормим разными производителями. Понятно, что от отсутствия другого корма - будет жраться любой корм. А через три года посмотреть, какой прудик к чему пришёл. Вот и всё.
    Кто готов махнуть шашкой?!
    Всё познаётся в сравнении...

Ну вот мне тоже кажется что Ультра плекс и Берд фуд - как буд то из другого теста, чем вся остальная линейка. КГшку - не помню как себя ведет - врать не буду.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Алексей, то есть Алифтин выиграл Чемпионат России с бойлами, имеющими ненатуральный состав?
    а какая разница????? Есть ВЫИГРАЛ и НЕ ВЫИГРАЛ....

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Да одному Алефтину известно с чем он там выиграл.
    То что им с сектором повезло - это да. За что собственно я и не люблю соревнования, что 90% успеха это жеребьевка.
    Выиграл и выиграл, поздравляю!

Думаю в этом секторе можно было и на пластиковую куку выиграть, ну пелетца периодически подкидывать. Важно то, что там была рыба.

Ну вот мне тоже кажется что Ультра плекс и Берд фуд - как буд то из другого теста, чем вся остальная линейка. КГшку - не помню как себя ведет - врать не буду.
    А слива из какого теста? Но практически лучший поп-ап-весь цимус в ароме Плексы и КГ-1 хороши,хотя и стали похуже, чем были раньше...впрочем как и у других производителей-раньше Соурс ловил лучше и старик Хачик мутил хорошие бойлы, а сейчас?

30. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...так рецепт Ричи будет???? или Вы признаёте, что допускаете высказывания, не имеющие под собой основы???
    Добрый день !

Рецепта не будет конечно , ибо в семью не вхож , а фактический весовой состав можно на компонентах получить многими способами , но разложение на составляющие ... ) , можно знать только спектр , набор элементов , если угодно , как думаете только у нас есть ? Тут есть ещё несколько человек очень скучных по данному вопросу - проще к разработчику обратиться , правда сомневаюсь , что любой серийный рецепт будет опубликован .
    К Вам вопрос тоже : Вы всегда стремитесь задать вопрос уводящий вектор беседы в сторону , ибо сам вопрос не имеет ответа о точной рецептуре , если его задать даже производителю ?

Я там поп апы тоже упомянул , но Вы на это внимания почему то не обратили - в ричворт около половины объёма занимает пластик в виде мелкодисперсной крошки , но это хорошо , что с ними не делай - не тонет , хотя лучше бы что то съедобное было , но в данном случае это именно приманка - работает , как я и писал , но не естся и это не столь страшно .

В 70% дипов ричворт это даже , если говорить о нынешних , то есть только носитель + ароматизатор + продукты , экстрагированные раствором дипа из материала банки (банки даже не медицинские , что очень желательно ... ))) ) , могли бы себе позволить за эти деньги . Даже сам носитель не глицерин и не спирт этиловый , а могли бы за эти деньги и их применить - это опять о стоимости .

В примерно 80% (это моя личная оценка) программы бойлов , если не учитывать крайние пару/тройку лет , ведущим аттрактором был именно ароматизатор , а сами бойлы , если ещё помните , очень долго не разрушались в воде - активное исключение из того ряда был ультраплекс , разрушался за пару дней , максимум . Сейчас несколько лучше по некоторым признакам , но мне это уже не интересно - использую только поп апы , если ричворт - эти свою задачу выполняют ... .

Относительно физических компонентов (коли Вы так спросили , то этого Вы точне не делали) : проведите простейший эксперимент (даже не анализ - при желании дома можно) - скальпелем раскройте бойлы ричворт и ФБ , Динамит Бейтс , посмотрите на срезы в стеклянный глаз , лучше в электронный , тогда точно сможете предположить , где именно и чего больше . Это , конечно , от части можно и имитировать , но разнородность компонентного механического состава Вам скажет за себя всё сама - надеюсь о чём понятно , это даже без учёта химии .

Косвенный , а , если угодно , то абсолютный показатель и он же КОНЕЧНЫЙ - выбор рыбы , что есть и не только из опыта иных рыболовов и своего собственного - скромного , но : у нас есть один человек в Европе , а у него есть один прудик , но это его прудик , а на этом прудике висит и под водой находится около 40-ка видеокамер , пишущих насквозь ... , очень интересное кино иной раз получается посмотреть , что рыба ест , а что ей на дух не нужно через очень короткое время после знакомства . Потому и говорю , именно это моё мнение и я не уговариваю никого ... , читайте первую строку , да и не настаиваю на нём в отличии от Вас , только высказал - не хотите слушать , так это и не для Вас значит ! )))

P.S. Не всегда , не всем , не со всеми , не во всех обстоятельствах есть необходимость говорить что то , что заработано тратой времени и накоплением определённых выводов (состав некоторых продуктов , например , не только своих) , пользуюсь и говорю только , что могу сказать , а уж слушать это или нет - дело исключительно каждого . Перечитайте пожалуйста ещё разок тот материал с которого у нас беседа началась - там всё есть , ответы тоже .

Но самое важное это :
    "Всё , что написано , не есть утверждение , а есть лишь высказывание своей позиции по данному вопросу , так вот ... " (С) . )))

P.S. Когда лишь перестаёт ловиться , только тогда и думать начинаем , а может так и надо ... ? )))
    Второе - опять личное мнение : если веришь в снасть и приманку в частности , то почему то и ловится ... , тоже факт !
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 27.07.2015 в 17:31.

Страница 33 из 190 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)