|
Вложение 39653Вложение 39654Федор(s300).Вот такие шпули?
Женя, это шпули для этой катушки TOURNAMENT ISO ENTOH ( на английском рынке TOURNAMENT ISO QD - таже катушка, только с быстрым фрикционом QD и с деревянной ручкой, вместо полиуретановой) . Их можно встретить на английском рынке ( в английской программе DAIWA ) название может быть ISO 5000 ( 5500 ) QD .Шпуля прошла ионизационную обработку,не подвержена окислению.
Ты крут, мой друг. Пользуйся и..., что бы тебе ни хвоста ни чешуи.
![]()
С уважением, Фёдор.
Народ, подскажите у кого были Shimano Ultegra 10000 XSB, есть какие нить минусы у них? вес, и подобное не столь важно, Важна функциональность и надежность!
У меня только год Shimano Ultegra 10000 XSC . Нареканий - 0 .Единственное -переделал вставки в катушке для быстрого фрика .Легкие и .Ну в общем нареканий нет .А указанные Вами не брал .Многие знакомые используют такие как у меня .Тоже не жалуются .А по Вашим не чего сказать .
С уважением Сережа.
Спасибо! Да вот человек продает, по нормальной цене, пару тройку рыбалок всего! Задаток дал, ему, а сам сижу и думаю может поспешил!
Конечно форма бомбейская, нравится мне мне эти Шимано!
Спасибо! Переделывать это не мое, считаю как идет с завода, пусть так и будет! Да и мне показалось фрикцион нормальные, пол оборота и в бой!
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.02.2015 в 10:31.
Третий сезон с ХТА и ХТВ полет нормальный. Хоть и тяжеловаты, как бы сказать, но передок мне нравится![]()
Не пожалеете .А вес у нее кажется допустимый .
С уважением Сережа.
Прошу прощения, но не получается выложить фотографии в личном сообщении!
Для Андрея ( Perazzi ) Одно и тоже сфотографированное под разным ракурсом даёт различную картинку. Придуши ты этого таракана.![]()
С уважением, Фёдор.
Теперь все понял, таракана раздавил![]()
Спасибо, Федор!!!
С уважением, Андрей!
Совершенно верно, что модель TOURNAMENT SURF BASIA II идет без клипсы.Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
Так этой модели TOURNAMENT SURF BASIA II в производстве на 2015 г нет.
Ок, спасибо, так для инфы, одна катушка (модель) без клипс? Я правильно понял?!
Ну это не как не обозначает что катушка не надежная, это тоже самое как и другие модели басек!!!
Если такие люди которые клипсой не пользуются, и им до фонаря есть клипса или ее нет.
Федор, приветствую.По сути да, были ещё , но для нас они интереса не представляли.
А почему они не интересны для карпфишинга?Можно поставить от любой модели баси, и будет тоже самое.
Либо я что-то не понял)))
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 12.02.2015 в 12:05.
Вячеслав1
Братуха, пора тебе уже отказаться от бейтранера, и посмотреть на правильные катушки Ультерга...Народ, подскажите у кого были Shimano Ultegra 10000 XSB, есть какие нить минусы у них? вес, и подобное не столь важно, Важна функциональность и надежность!
ты на верном пути![]()
Александр, день добрый! Вы скорее всего не правильно поняли нашу с Андреем переписку.Катушка TOURNAMENT SURF BASIA II , это практически одна из первой из семейства BASIA , которая нашла применение в карпфишинге и именно с неё берёт начало TOURNAMENT CARP 45 QD появившаяся на английском рынке.Речь шла о моделях катушек, выпускаемых без клипсы для внутреннего рынка ( конкретно модели не указывались )с прямым приводом и без фрикционной системы.
С уважением, Фёдор.
Дык лкакая разница - завоз или заброс? Мне в бае нравится простота в подсечке и все. Я понимаю, что со временем рука набивается на обычных катухах, но пока не могу себя заставить перейти на них.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)