Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1170

Тема: Шаповаловские пруды

1. А Сочинского в марте на дуэль в карьер.Сашу приглашаю в играющие секунданты.

Подскажите где можно половить нормальную щуку,а то больше 1,5 кг нету,но и на удочку что бы попутно можно было что нибудь поймать.

Вот, вот и я попробовал, что такое зимняя подлёдная рыбалка - это тоже здорово!
    Были с ночи и до 16:00. Итог 4 сЧуки, две из них оч даже приличные.
    Могло быть и больше, но пока разобрался, что к чему, + советами от Димы, было уже позно.
    Но ничего, морозы обещают стоять ещё неделю. На следующих дадим ответный удар по зубам щукатой

p.s. Находили по льду немерянно км, ноги отваливаются! С утра на ногах появились новые мышцы Так что, я теперь слона одним ударом с ноги могу вырубать
    Миниатюры Миниатюры IMG_2141.JPG   IMG_2147.JPG   IMG_2150.JPG   IMG_2152.JPG   IMG_2153.JPG  
    пути карпфишинга - неисповедимы....

4. Первую фотку надо распечатать и на стенд хиЩников в магазе
    ЗачОтная прям!
    Миниатюры Миниатюры 14618_prev_98.gif  

Вместо живца - бойл и глядишь, карпуша клюнет! Своего рода жерлица на карпа.
    Ловить я рад, а вырваться вот сложно

6. Вот и прошла еще одна рыбалка на хищника. Клев был откровенно похуже чем в прошлые выходные, причина может заключаться в нескольких факторах: в этот раз приехали на водоем в субботу уже стемнело, коллега с ледобуром подъехал еще позже, поэтому лунки рубили топором, погода "шептала" ночью до - 10, итог за ночь шесть судаков пару небольших около 1 кг, три покрупнее около 2 кг и одного красавца 5,2 кг и до обеда штук пять щук и все это на двенадцать флажков Саши Воблера. Удивил Сергей Артюхин из команды Карпкаст, приехав с тестем в 8 утра и не разу не ловя на "флажки" и половив до 13 - 00 поймали судачка на балансир и щуку килограмм на шесть!!! на флажок плюс пара "пустых" поклевок. Серега был в восторге, ПЕРВАЯ пойманая щука из подольда, куча эмоций, видно в этом сезоне удача опять будет ездить вместе с этой командой. С уважением Шаповалов Дмитрий.

carp mirror Guest
    Красивоооооооо!!! Так что и зимой есть место подвигу!!!

CarpCast Guest
    Спасибо, Дима за прекрасный водоём с ним у меня связаны самые теплые воспоминания. Первый в жизни карп за десятку, первая щука на флажок! Но самое главноё это люди, которых объединил этот водоём, пусть мы разные, и у каждого есть своё мнение, но мы ёго уважаем и должны стараться найти компромисс в любой ситуации. Очень надеюсь, что один из этапов Чемпионата России проёдет на твоём водоёме. Для меня твой пруд самый любимый водоём в России. Надеюсь, он в следующем году станет ёще лучше и на нем пройдет много достойных соревнований.
    С уважением, Артюхин Сергей.

Серёга! Так, глядишь, и по хищнику у нас новая чемпионская команда образуется! А чё? Почему бы и нет?

А что я за!Меня возмете?

Миша, так ты уже в Краснодаре?

Посмею ответить. Похоже что да. Только в Белореченске. Каникулы с.
    Ловить я рад, а вырваться вот сложно

Еще с 30 декабря!

В субботу с отцом ездил за плотвой,итог за пол дня 150 штук.
    Сегодня с братом ездил на щуку.С 9-30 до 14-00 ,8 штук от 300 до 600 г, одна ровно на 2 кг.И всего в 10 км от дома!

15. Шефу пруда вопрос.
    Дим, у меня тут товарищ интересуются, хотя это думаю будет интересно и другим, есть ли какое-либо обрудование в аренду: палатки, шелтеры, раскладухи, стулья и т.п. и если да, то какие, сколько и почем будет стоить аренда в этом году

wellex Guest
    Не шеф, но вот тут все написано... http://carper.su/basin/281266

17. Цитата Сообщение от КевинНэш Посмотреть сообщение
    Шефу пруда вопрос.
    Дим, у меня тут товарищ интересуются, хотя это думаю будет интересно и другим, есть ли какое-либо обрудование в аренду: палатки, шелтеры, раскладухи, стулья и т.п. и если да, то какие, сколько и почем будет стоить аренда в этом году
    Слава по стоимости дал ссылку правильно, единственное что могу добавить количество прокатных снастей ограничено, просьба при желании пользоваться прокатным снаряжением заблаговременно сделать заказ по тел. + 7 (861) 2456-211 Дмитрий
    Р.S. Надеюсь скоро заработает сайт, сейчас этим занимаемся, где можно про все узнать и все заказать

Весельчак Ю Guest

Question Как бы карту проезда к Шаповаловскому получить

Дима, оч. актуально, может правда только для меня, иметь карту проезда до пруда подробную, хотя бы от Ростова (от Москвы не обязательно ). А то прошлый раз нашел только благодаря тому, что симферопольцам "на хвост" сел, а ночью еще и туман бывает...
    Может ее где-то на сайте разместить, чтобы при необходимости можно взять и распечатать?

С уважением, и проч.

19. Ростов-на-Дону
    0 км 00:00 Россия

25 км 01:14
    Азов

25 км 01:14

37 км 00:47
    Полтава 1-ая

62 км 02:01

53 км 00:58

Краснодарский край
    Староминская
    115 км 02:59

Р 268

50 км 00:48
    Каневская

165 км 03:47
    Р 268

28 км 00:29
    Брюховецкая

193 км 04:16

Р 268

21 км 00:28
    Тимашевск
    214 км 04:44

30 км 00:36
    Старовеличковская

244 км 05:19

25 км 00:26
    Старонижестеблиевская

269 км 05:46
    При направлении движения на Старонижестеблиевскую доезжаете до кольца, направо дорога на Славянск на Кубани, а по кольку прямо на ст. Ивановскую примерно 10 км.

Более подробно можно посмотреть здесь http://ati.su//Trace/Default.aspx

Весельчак Ю Guest
    Дима, спасибо, большое.
    Только сегодня добрался посмотреть...

21. В субботу приезжал Валентин Смирнов со своим товарищем Генадием, ловили на попловок с подольда, приехали утром уехали начало темнеть. Итог клеёт карась грамм по 300-500, густера подлещтк мелкиц (ладошка) и особенно их удивил (спортсмена попловочники, млин) улов лещей, со слов Валентина Смирнова один килограмма на полтора и штук шесть грамм по 800. А дядя Вова ставил флажки, рассказывал, что клюнула щука килограммов на десять не пролазила в лунку оторвала поводок, так прошли еще одни выходные. Лед от берега растаял, заход на лед только с мостков, кое где по водоему появились полыньи, вот бы заметить их расположение и на этих местах попробовать половить карпа по теплой погоде. Наверное или ключи, или какие-нибудь источники.

carp mirror Guest
    Димон, может это не полыньи, а вода сверху льда подтаяла, че то уж быстро очень

wellex Guest

Плетенка - можно применять или нет?

Собственно вопрос Диме - можно-ли ловить на плетенку на Шаповаловских?
    Смутно помню, что нельзя. Поэтому хочу уточнения.

Слава, зачем тебе это?!

а может он это, того в бурлаки податьси решил

26. Правила их пруда

Moorland Fisheries have some basic rules, for your safety and that of our beautiful carp.

* No Nuts of any kind.
    * No particles
    * No Shelf Life boilies to be used.
    * No fixed or teathered rigs of any kind
    * No lead-core
    * No thin braided hook link material.
    * No Bent Hooks
    * No Rubbish left in swims during or after fishing
    * Lakeside vegetation or trees should not be damaged in any way
    * No Boats of any kind

27. * No lead-core
    Хммм... странно. А почему?

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Кумир Посмотреть сообщение
    Слава, зачем тебе это?!
    Наконец-то записал себе корду. Смотрю. После просмотра 4 диска потянуло на плетню (1 шпуля) и фторуглерод (2 шпуля)...

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Правила их пруда
    Ты их откуда взял?

30. Слава, Gooooogle рулит

Moorland Fisherie Rules

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)