Ага. Температурку-то надо было сообщить народу. Да и пеллетс разный бывает. Дмитрий, не мути народ, отчитавайся по полной. Так сказать развернуто, по кажному пункту новостей.
|
Ага. Температурку-то надо было сообщить народу. Да и пеллетс разный бывает. Дмитрий, не мути народ, отчитавайся по полной. Так сказать развернуто, по кажному пункту новостей.
С уважением, Александр
[QUOTE=Дмитрий Нечаев;136121]Для меня +5-+8.
При такой температуре у нас еще спомбы летают по всему водоему как мухи![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Обратил внимание на температуру. Однако...я думал, у меня теплее))) http://instagram.com/p/hAa88Qhcz9/
Пеллетс жирный всегда. Даже карппеллетс - посмотрите на упаковке содержание жира - от 30%
Фотка не открывается. Я думал быстрорастворимый пеллетс на бедфуде не жирный. Не видел на упаковках содежания жира.
С уважением, Александр
Деда Саша - вы не в тренде))) подключайтесь к инстаграмм
Нафиг. Не перенесу еще одного тренда. И так постоянно вздрагиваю от каких-то электронных звуков, оповещений, сигнализаций...
Это для вас, молодые и энергичные.
С уважением, Александр
ИМХО по холоду два факта важны - видимость насадки и ее размер. Если мы юзаем поп-ап, то он должен быть ярким - типа белым и сильно пахнуть, но не большим - карп больше его берет визуально. Запах тут на втором месте имхо. А вот если ловим со дна, то большой бойл, жирный пеллетс или бойл в пасте на 30мм - само то. По крайне мере пеллетс халибут и мягкий бойл по холоду у меня ловил. Правда тут со дна он как бы ест, а там пробует - имхо разный подход.
Майк , а как же снеговики ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да - и еще: я ловлю сейчас на попап из 20мм тонущего и 15мм эвидовского шарика. Но это в силу того, что дно сильно замусорено и я вытащил уже 2 чужие оторванные оснастки. Народ - используйте толстую плетню или леску, когда ловите на дистанции до 100 метров -смысл терять оснастки???
Дядя Саша - температура воды сейчас 3.5°
Снеговик - средне между поп-апом и дном и имхо поп-ап лучше засекает не активного зимнего карпа
У меня по холодной воде снеговик работает на порядок лучше попика. Да и комбинаторность такой насадки позволяет играть запахами и цветом. Опять же- подрезка и регулировка снеговика улучшает его подачу и соответственно засекаемость .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
У меня и не ловится))) сижу курю бамбук и умничаю))) хотя поймал несколько карасей и карпят на пеллетс
А, так ты на водоеме? А глубокие места есть? Или солнечно, и ты на меляке? Выходы есть? Будешь ночевать?
С уважением, Александр
Уже сутки сижу. Максимальная глубана 4.2 метра. Сутки одна палка там отстояла. Сейчас пробую бровку с солнечной стороны
Дима, карась потерял активность?
Карась потерял активность. Если раньше ловил 3 карася и 1 карпик сейчас наоборот - 3 карпика - 1 карась.
А вот и первый тузман - позарился на 20мм попап из-под солнечной бровки
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 22.11.2013 в 13:40.
Кстати, вода прогрелась и на поверхности уже 8, 7°
Дмитрий, с почином! Ночью трофей прийдет.
Мат у тебя Аvid?
С уважением, Александр
В 3.5° пакуйте. У меня прогрелась до 8.5°
Мат Эвид
Правильнее будет пожелать ни хвоста ни чешуи![]()
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
И ночью бдить, дабы не про#бать ледостав
Иначе придется рвать леску
И ломать воткнутое вершинкой в воду маркерное удилище![]()
Нормально! Для сейчас это трофей... А что за монтаж, банан с колечком?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)