|
Д.Саш, хорош секреты выдавать![]()
все равно старого и мудрого чела не послушают и сделают по своему
Без сомнения мы поделимся своими планами.
Скажу больше, соглашаясь отвечать здесь на вопросы форумчан, надеялся на дельные и здравомыслящие советы, предложения. На откровенный разговор, но по делу. Я и готов к этому.
Однако все советы либо оторваны от реалий либо не имеют под собой базы юридической и финансовой.
И в конечном итоге вопросы переросли в открытые оскорбления ( причем обоюдные) и активизацию на сайте людей, которым карповый спорт в России до фонаря.
Вся дальнейшая информация по данной теме будет мною выкладываться только на сайте Союза Карповых Клубов
Вот здесь: http://rucarp.ru/forum.php .
И информация будет достоверная и правдивая. Добро пожаловать.
Вот там и увидим кто реально заинтересован и готов помогать советом и делом, а кто так для интриги кричит , что там банят, при этом даже не пытаясь там зарегистрироваться.
Михаил Зрайченко.
Михаил, в какой конкретно теме? "Чемпионат мира 2013, Португалия, водохр. Монтаржил" или в какой-то другой?
Всё познаётся в сравнении...
Дядь Саш! Всё возвращается на круги своя http://www.carptime.ru/forum/index.p...ссии-2012/
ничего собственно и не изменилось.
Михаил Зрайченко.
Посидел прочитал и во что интересного нашелДядь Саш! Всё возвращается на круги свояТак, ProFishing, я смотрю, Вы тут настойчиво пытаетесь прикидываться плинтусом. Это моё последние обьяснение Вам чего-либо.ProFishing ведь вам уже советовали,а вы опять за свое взялись.Я Вам чуток посоветую. Вы перед тем как что-то написать, как Вам кажется, умное, сначала тридцать два раза подумайте, а потом пишите. Ибо Ваши "глубоко интеллектуальные" посты уже стали даже не смешными! Не позорьте себя и образование в республике Татарстан!
С уважением Андрей.
А теперь все встали, собрали свои манатки и прочий хлам, в том числе и тот, что в голове... и дружно чухнули на уру-ру.карп регистрироваться... или не обыграть больше юаровцев нам никогда!
Члены КаКаКа проходят регистрацу на уру-ру.карп по упрощённой системе, без подачи декларации о доходах и справок из ветлечебницы.
Какой ацтой!!!
"Особождущим" отчёты других членов Сборной при себе иметь кружку йаду!
Всё. Музыка. Занавес!
Закрываем тему!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Если вы искли из всего написаного именно эти фразы.....
Отвечу изречениями умных людей:
- Неотразимая фраза обладает зеркальным эффектом - каждый видит своё отражение в ней. (Евгений Ханкин).
- Человек гордый уважает не себя, а то мнение, которое о нем составляют люди; человек с сознанием своего
достоинства уважает только себя и презирает людское мнение. (Л.Н. Толстой).
П.П. тысячу раз прав. Если бы всё происходило честно, то возражений не было.
Михаил, Вы не менее интересный человек... Моё не знание Вартана приравнивается к не знанию обсуждаемой темы. Если я интересуюсь Вашим мнением о причине неудачного выступления нашей сборной - это поиск остренького. При этом Вы выдёргиваете из темы не понятный Вам пост, где я обращался к Петру Петровичу по понятной НАМ ОБОИМ причине и на основании этого поста обвиняете меня в не желании читать и изучать ДАННУЮ тему. И после этого Вы удивляетесь моему возмущению?
Сразу после окончания ЧМ на одном известном сайте начались многочисленные призывы: "Наша сборная лучшая в мире! Не дадим сборную в обиду! А если враги начнут задирать сборную, мы все, как один..." Правда, время от времени, раздавались трезвые голоса: "Ребята, так врагов то не наблюдается... Никто не пробует задирать сборную!" - но это были голоса одиночек.
Но вот на Карпере появляется менеджер нашей сборной, человек, который вторым после Михаила Ивановича захотел отчитаться. Принят был доброжелательно, вопросы задавались корректные. И...? Вы, Михаил, начали с того, что умело умудрялись не говорить НИЧЕГО! Нет, определённый текст в ответах присутствовал... То есть ответы были, информации не было. А вот затем началось то, что в интернете называют тролингом. Михаил умудрился обвинить МИ:
Не буду комментировать этот бред. Большинство понимает всё прекрасно!
Затем последовал наезд на меня... Причём делалось всё в достаточно жёсткой форме, в попытке вызвать на скандал. У меня сложилось впечатление, что это выполнение задания: заставить форумчан произнести резкие слова, дабы потом поднять их как знамя: "Смотрите, мы же говорили, что на Карпере одни враги!"
Михаил, я не буду задавать Вам неприятные вопросы, типа причины отсутствия на ЧМ или причины того, почему сборная, в отличии от многих других, финансируется из собственного кармана. Хотя эти вопросы подчёркивают Ваши достижения на посту менеджера. Я не буду задавать эти вопросы по одной причине: мне неприятно общение с человеком, который в собеседнике видит ТОЛЬКО недостатки, старательно не замечая достоинства...
Володя, дай ссылку на слова, призывающие к посыпанию пеплом головы и требующие крови! Не сможешь, потому, что их нет. Вспомни, после любых крупных соревнований появляются отчёты участников, где рассказывается о тактике кормления на этом соревновании и многие другие тонкости. Народ с азартом подключается к обсуждению этих отчётов и пытается понять: в чём причина выигрыша победителей и неудачи неудачников. И никто не говорит, что при обсуждении этих отчётов кто-то "требует крови". Володя, вспомни последние годы! То. причина проигрыша в том, что ЮАР применили секретную химию, собравшую тучу карпа у себя в свиме. (Правда, это не объясняло причины проигрыша многим и многим другим соперникам). А так, на глаз, ЮАР слабаки - они и вываживать то не умеют. А потом, оказывается, что мы были сильны как никогда, но гады румыны подсадили карпов на свои бойлы... Да и судьи так и норовили нас обвесить, как торговка на Привозе...
Володя, я хочу только одного: объективного разбора причин, приведших к этому результату. Если мы поймём эти причины - будет над чем работать перед чемпионатом в Румынии. Если нет - мы так же останемся в низу таблицы.
Кто скажет, что моё пожелание никому не нужно - может и дальше восхищаться силой нашей сборной и объясняться к ней в любви!
С уважением, Игорь.
Ну шо вы как дети.
Тут менеджер сборной саму ЮАР обыгрывавшей(!) собственной персоной с ними НА РАВНЫХ (!!!) готов общацца.
По-нормальному, надо бы в очередь за афтографами организованно выстоиться.
Так нет же, они бардак развели. Умищщами, понимаешь, тут принялись мерицца. куда вам то?!![]()
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Ура! Появился отчет старшего тренера... http://rucarp.ru/showthread.php?t=72...ll=1#post10865
Почитал отчет...
Миша, согласен с мнением Руслана о выступлении Вашей пары? Вы действительно не слушали что он Вам советовал?
И изначально делали так, как запланировали дома? И что Ваша тактика была продумана независимо от сектора?
Отчет понравился. Кратко и по делу. Руслан, спасибо...
Я не хотел бы комментировать какой-либо другой отчет.
Руслан. спасибо! Отчёт понравился.
С уважением, Игорь.
Да дисциплина хромает у наших спортсменов,но это поправимо(наверное).Руслан спасибо.
С Уважением, Владимир.
Вот это не совсем понятно.Отсюда и было принято такое решение и дана свобода выбора карпового питания самим спортсменам, главное, чтоб были все компоненты в нужных объёмах. Но это совсем не означало, что спортсменам дан абсолютный карт-бланш в отношении выбора тактики на ловлю
Всегда считал, выбор питания и тактики прикармливания определяется тактикой ловли.
И если тактика прикармливания ушла мимо - держаться выбранной тактики ловли бессмысленно.
Может быть прав Дядь Саша - член сборной не должен знать ничего о стратегии и тактике, но он должен быть идеален в техническом плане. А вот тренер уже должен определять и стратегию и тактику, исключая любую вариативность?
По человечески понимаю тренера - хуже нет, чем управлять профи - всегда есть ощущение, что он лучше тебя знает как и что... От этого и недопостановка задачи.
Такое ощущение,что в сборной лучшие, но их эффективность будет гораздо выше в другой (м.б. тренерской?) ипостаси ИМХО.
Последний раз редактировалось smoser; 16.10.2013 в 18:23.
Так же ознакомился с отчётом старшего тренера сборной. ИМХО Лаконичный, без сюсю -хусю как мне кажется объективная оценка реальности. И стоило , так здесь пыжиться, кипеть , шипеть и пузыриться. Тренер честно признался - обосрались. Главное, что бы в последующем из этого гавнеца , конфетку слепили.Руслану спасибо за объективность.
Последний раз редактировалось s300; 16.10.2013 в 18:32.
С уважением, Фёдор.
Таманец М Здраствуйте Михаил. У меня к Вам вопрос: Почему Вас как менеджера сборной России не было на ЧМ?
Слава, я же выше написал - я не хочу и не вижу смысла комментировать отчет Руслана.
Прочитал обе части отчёта Алифтина Прокофьева на его блоге. Очень понравился сам отчёт, очень понравились выводы.
Алифтин, прошу разрешения на перепост на Карпер.
Пока разрешения нет - всем интересующимся можно применить поисковик.![]()
С уважением, Игорь.
Пока даю ссылку на отчёт Алифтина:
Часть первая: http://sengeley.blogspot.ru/2013/10/...l#comment-form
Часть вторая http://sengeley.blogspot.ru/2013_10_01_archive.html
С уважением, Игорь.
Руслан единственный из всего тренерского состава, который подходил к нам в сектор,
здоровался, общался, давал дельные советы на КР и ЧР 2012г. Так же знаю его по умению
ловить карпа на ЧР 2011г. Вопросов нет. Респект и уважение. Это действительно отчёт.
Почитал отчет Алифтина. Очень интересно... А, главное, очень близко к моему пониманию карповой ловли (на данный момент).
Огромное ему спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)