|
|
ОК не поняли...
Может так будет понятней..
Это не рассуждения со стороны химии или биологии.. Это Матушка природа так создала. Что родилось в воде, то и разрушается в воде на запчасти, которые и воспринимаются и перевариваются и усваиваются теми, кто живет в воде. Остальным для этого нужно время что бы подстроится, как и наоборот - чем будите кормить под то и будет все затачиваться...
Проще - в воде рыбмука и развалиться на то, что рыбе понятно и известно - это главное, а остальное - питательность и полезность из этого и происходит... питательно и полезно - ежели можешь переварить и усвоить ... Опять не понятно?![]()
Более чем.
Но по такому принципу (развалиться на то, что рыбе понятно и известно) можно использовать многое. Я же вел свою мысль к тому, для любого живого организма можно найти нечто идеальное с точки зрения перевариваемости и усвояемости. Но! Все не так или не совсем так. Есть привычки, возможности, культурные особенности, если про человека. Мы же не рассматриваем людей, что они там улавливают в воздухе с точки зрения химических веществ? Мы питаемся полезно? Или питательно? Мы чувствуем, что нам что то не хватает и нужно поднажать в питании именно на это? Или питаемся по привычке, по возможности или просто - это вкусно. А рыба? Почему ее рассматриваем как хим.лабораторию, а не живой организм? Ну что, ради порции лизина в бойлах рыб продаст родину? Или какой нибудь казеинат натрия? А оно рыбе надо?
Может быть мы сами заложники своих тараканов (питательность, полезность, сбалансированность, усвояемость)? Ведь мы считаем, что рыба так и ждет, когда мы ей на голову высыпем нужное кол-во АК и пр., как завещала доцент Ольга Ивановна.
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 12:20.
Andrej, чуть вежливее давай общаться. ок? Политику не прикладываем сюда.
makh67, Бейкер прям в интервью говорил, что запах-основу краба он притащил Роду от какого-то производителя - типа в молодости. Согласен, что ее и Нэш потом прочуял.
Но в целом мне не очень понравился ответ Бейкера на вопрос почему его слива такая уловистая... Он типа стал ссылаться на миллионы лет и пр. Может не так понял.
Вы его ролик в запрещенной сети смотрели или лично задали вопрос? В принципе, такой же вопрос (но лично не задавал). Но с другой стороны, а что он должен сказать? Что Вы хотели бы услышать?
Вот что он сам про него пишет:
"Оригинальный, надежный ароматизатор JB Plum Flavour, созданный по нашей эксклюзивной всемирной лицензии на интеллектуальную собственность. Вероятно, один из лучших фруктовых ароматизаторов, разработанных для использования в карповых приманках. Содержит сложную смесь идентичных натуральным ароматизаторам (NI) и натуральных ароматических ингредиентов. Это сильный аттрактант, который можно использовать как самостоятельно, так и, для большей привлекательности и сложности, в сочетании с другими ароматизаторами JB, такими как Ala Salar или Roast Chicken. Ароматизатор Plum сохранит свой запах, вкус и общую эффективность в любых условиях и во всех рецептах приманок, не теряя своей привлекательности."
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 12:37.
Бейкер говорить может что угодно... его дело...И вполне возможно , что Бейке дал Роду собачью добавку, что сомнительно... Есть факт - когда есть возможность посмотреть эти старые составы - основа монстра и сенсес аппел одна...
А потом появилась у Рода арома ангелика.... может про нее речь??..
А вот плюм - основные как у рички, хотя и дополнительно понапихал Бейкер в нее ...
ПС То что Бейкер пользуется услугами хроматографа - 100% но ничего особо не проверяет , иначе не пихал бы все подряд для получения запаха........![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 12:43.
makh67, не - там четко речь шла о монстр крабе Рода.
Ну и фиг с ними![]()
тут больше вопрос - что заставляет рыбу питаться в свиме?... как создать такие условия, чтобы она опустило свою морду и стала рыть дно долго-долго...
HOM26, думаю более важно заставить ее питаться
Вячеслав, ты не прав. Вот на кой мне через ответ Андрею тебя троллить, если ты нормально дружишь с самооценкой? Ключевой момент был совсем в другом".. в чём разница между обычной лимонкой и её солью? Для рыбы, точно есть разница", и для связки понимания я привел в пример недавние обсуждения по аминокислотам тебя и Сергея. Получается , я обоих троллю?. Троллингом может быть вопрос напрямую, ты знаешь, почему рыба(не только карп) по разному реагирует на лимонную кислоту и на цитрат натрия?. Можно не отвечать. Не ищи подвоха, там где его просто не было.
Михаил, привет! Пока в различных привлекателях не будет вкусовых добавок, влияющих на внутриротовые рецепторы рыб, это тот тот момент, когда рыба во рту пробует вашу насадку, у неё срабатывают рецепторы на хватание, как и у хищника, вся ваша программа в большей степени вероятно будет зависеть от настроения и активности рыбы на ваши вкусняшки, или от временной удачи, ну или звёзды сошлись по выбору сектора. Рыба уже не сможет незаметно попробовать вашу насадку и отторгнуть её. Крючки то у вас у всех супер! Андрей когда то верно упоминал, рыба ходит, питается и возможно даже ваши насадки пробует и выплёвывает, но вы этого можете и не знать, что происходит под водой. Это не утверждение, а мнение, опирающееся на тесты по добавкам, пока на хищную рыбу. Когда щука к примеру хватает пассивную приманку со дна при проводке с паузой 5-10 сек. и жует её, это уже какой - никакой показатель. Андрей знает о чём речь, и ждём сезона для проверки..
.
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 17:12.
Андрей привет!Ты ещё до сих пор не понял к чему сводятся вопросы и посты Нома?Он отрицает многосостовные миксы для бойлов из дорогих качественных ингредиентов.И ищет оправдания и подтвержления якобы своей правоты что мусорные смеси из гастранома манка-овсянка это всё что нужно карпу.Проблема в том что нет там ни какого понимания от слова совсем.Это либо не пробиваемая упертость но скорее всего умысел продвигать идею мусорных бойлов под видом скрытой рекламы.
МИ привет дам тебе подсказку на твой вопрос что заставляет рыбу питаться и рыть грунт в свмие.Кое что есть.Я не лез в научные дебри так как есть уже готовый продукт.Я проверяд реакцию рыбы через визуальный контакт когда ты сам видешь что происходит.1 продукт это микрогранулы от ewos с добавкой фидбустера.С этим тяжело в смысле достать и простому рыбачку не реально ну если ты не милионер.А второй продукт
NUTRIX.Если ты знаком с Дмитрием Слетой пообщайся он много интересного расскажет и этот ликвид есть в свободном доступе можно купить.Я просто лил его в воду и наблюдал реакцию рыбы.
Да нее, зачем ему хроматограф? У них свободный доступ и консультации с технологами разных направлений. Он не парфюмер. Ну если только он захочет наши аромы реплицировать?.Там всё проще.Они не нарушают законов. Просто доступность техн.информации и поддержка, у них несравнимы с нашей. А вот собачий корм Фролик уже в то время имел в составе добавки, довольно интересные как для собак, так и для рыб, судя по отзывам и появляющимся миксам с кормами.
Андрей,есть один небольшой нюанс. В программе эвос прописано, корм для ускоренного выращивания рыбы, в составе которого присутствуют гормональные добавки, типа метилтесторенон и др. Это анаболики, после которых рыба быстро набирает вес поедая всё, что присутствует в составах кормов. У коппенса, есть гранулированный корм для непосредственно рыбоводства, и есть для рыбалки без этих добавок, дорого и нецелесообразно . Это обратная и необсуждаемая сторона кормов типа эвос, или других компаний. Там строгий порядок по применению и целевому назначению. У тебя вероятно просто больше возможностей проверить и убедиться в эффективности кормов и добавок. В Россию, корма эвос для внутреннего рынка, скорее всего поступили бы в стандартном составе, как на экспорт. Как и аттрактант GOO в своё время. Хрен его знает, у кого он вообще работал, кроме как в рекламных роликах. Суть в том, что ты прав при наличии оригинала гранул эвос. Фидбустер не удивлюсь, если не во всех случаях с другими составами может показать свою эффективность. Нужно проверить, есть в наличии. Просто мнение, не утверждение.
И этот вариант в том числе.Но.Есть одно но всякие мильтимино говномино и прочая аптекарька не дает эфекта.Тут эксперемент бфл в другом.Есть привлекатели на которые рыба посто сходит с ума крутятся кувыркаются с такой активночтью скоростью это нужно видеть.А есть просто некая реакция подошли и тут же отошли.
По поводу России.В России был раньше дистребьютор Ewos.Кстати я им первым и позвонил пробил поляну получил всю информацию на Русском языке.Потм зная как строить диалог позвонил в шотландию на завод уже подгатовленный зная тему что бы не выглядить балваном объяснил для чего мне нужно именно гранулы с добавкой фидбустера.
Андрей, и по первому посту и по этому, спасибо за точку зрения, учту для понимания на будущее. Пока нет повода тебе не верить. Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Фидбустер, не одна и не последняя добавка в этом направлении.(надо бы Андрею на хрому дать образец). Я пока опираюсь на другие источники по продукции эвос.
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 18:19.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)