Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 404647484950
Показано с 1,471 по 1,479 из 1479

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Вот кстати нашел на авито: "Редкая добавка Rod Hutchinson Regular Sense Appeal". 3200 за пузырек.
    Барыгу зовут Вжик.
    Так ты ещё оказывается и интригант.А те кто кандитерку из гастронома по маленьким пузырькам разливает и продает в 10 раз дороже они кто?Призводители?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Что бы понять настоящее нужно отматать время и изучить прошлое.На первых страницах темы Гриша ,Андрей Маслов и Андрей Махинов вроде все объяснил.Я просто не могу понять тут есть товарищи или вобще далекие или провокаторы которые хотят ввести людей в заблуждение для своих комерческих целей.Так вот если они не согласны с теми кто создал тему и описал грамотно и аргументированно свое видение дальнего и ближнего превличения,то пусть опровергнут и приведут аргументы или доказательство.И тут начинается самое интересное глухой доказывает слепому а слепой глухому.А рыба где?Было бы кого слушать или спорить.Просто смешно.
    Всем доброго дня и здравия!.
    Андрей, через твой пост выскажу своё мнение вкратце, оценив ваш вклад в тему, как бы по итогу на сегодня. Олегу не вижу смысла отвечать. Вы, два возрастных мужа с опытом, на всемирной паутине, не обращая внимания на окружающих форумчан, которые читают в поиске полезной информации, выясняете своё отношение друг к другу, которое никак не относится к теме. По возрасту вероятно меряться вам уже нечем, вы продолжаете пинаться постными яйцами. Один это делает сознательно , переходя с вопросом к модераторам на грани оскорблений, и это бизнесмен и тренер своего подрастающего поколения?. Вывод прост и оставлю при себе. Теперь к тебе, кто ты вообще такой, чтобы брать на себя роль последней инстанции? Прежде чем задавать вопрос любому, типа где рыба, задал бы его Касумяну к примеру? Ведь на его работах и не только, строятся доводы не только двух Андреев. Так почему они вдруг стали последней инстанцией и тему можно закрывать? Теперь по другому моменту, какая тебе в целом разница, кто и зачем собирает полезную инфо , хоть для саморазвития, хоть для коммерции? Ты что, хранитель ценной информации? Были бы вы оба в адеквате, тёрли бы свои отношения в личке, или в теме Олега для общений, но вам там вдвоём скучно будет. Послать вас обоих мораль не позволяет, а читать вашу у..ню в хорошей теме поднадоело. М.Лапушинский хозяин темы, но ему видимо пох..й, читать удобнее, чем направлять тему. А мне и тем тем более теперь..Сезон близок. Жаль, так интересно было начало!))) Жму руку интересным собеседникам этой темы!))))))))))))

3. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и здравия!.
    Андрей, через твой пост выскажу своё мнение вкратце, оценив ваш вклад в тему, как бы по итогу на сегодня. Олегу не вижу смысла отвечать. Вы, два возрастных мужа с опытом, на всемирной паутине, не обращая внимания на окружающих форумчан, которые читают в поиске полезной информации, выясняете своё отношение друг к другу, которое никак не относится к теме. По возрасту вероятно меряться вам уже нечем, вы продолжаете пинаться постными яйцами. Один это делает сознательно , переходя с вопросом к модераторам на грани оскорблений, и это бизнесмен и тренер своего подрастающего поколения?. Вывод прост и оставлю при себе. Теперь к тебе, кто ты вообще такой, чтобы брать на себя роль последней инстанции? Прежде чем задавать вопрос любому, типа где рыба, задал бы его Касумяну к примеру? Ведь на его работах и не только, строятся доводы не только двух Андреев. Так почему они вдруг стали последней инстанцией и тему можно закрывать? Теперь по другому моменту, какая тебе в целом разница, кто и зачем собирает полезную инфо , хоть для саморазвития, хоть для коммерции? Ты что, хранитель ценной информации? Были бы вы оба в адеквате, тёрли бы свои отношения в личке, или в теме Олега для общений, но вам там вдвоём скучно будет. Послать вас обоих мораль не позволяет, а читать вашу у..ню в хорошей теме поднадоело. М.Лапушинский хозяин темы, но ему видимо пох..й, читать удобнее, чем направлять тему. А мне и тем тем более теперь..Сезон близок. Жаль, так интересно было начало!))) Жму руку интересным собеседникам этой темы!))))))))))))
    Привет Владимир!
    Не сочти за нотацию, но ты только масла в огонь подливаешь. Это бесполезно. Всему виной тот самый момент, когда ты можешь писать полную оскорблений дичь из далека. Этакое ощущение безопасности. Что хочу, то и мелю. Попытка же призвать к этике и нормам морали, только распаляют таких личностей.

Что касается самой темы. Не вижу смысла ее прекращать. Тема обширная и как оказалось, затрагивает и другие интересные моменты в теории и практике карпфишинга. Так что не говори, что жаль и не надо жать никому руку. Думаю, что никто не расходится.

Добавлю. Жаль, что модераторы "тупят". В их власти всю эту паскудную ругань прекратить.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Привет Владимир!
    Не сочти за нотацию, но ты только масла в огонь подливаешь. Это бесполезно. Всему виной тот самый момент, когда ты можешь писать полную оскорблений дичь из далека. Этакое ощущение безопасности. Что хочу, то и мелю. Попытка же призвать к этике и нормам морали, только распаляют таких личностей.

Что касается самой темы. Не вижу смысла ее прекращать. Тема обширная и как оказалось, затрагивает и другие интересные моменты в теории и практике карпфишинга. Так что не говори, что жаль и не надо жать никому руку. Думаю, что никто не расходится.

Добавлю. Жаль, что модераторы "тупят". В их власти всю эту паскудную ругань прекратить.
    Вячеслав, здравствуй!
    Жму руку, это не прощание с форумом. Это как выражаются , я закончил свою мысль.Эта тема будет активна и вне форума, в умах нормальных, ищущих ответа людей, и неважно, это спортсмены, следопыты, коммерсанты, производители. Даже один человек может включать в себя все эти профили, или статусы! Наука живет независимо от нашего отношения к ней. И чтобы нормально обсуждать интересную тему, раздражающие факторы неприемлемы!)))
    А про масло, нам не привыкать к попкорну.(добавлю, вот сейчас атмосфера такой серьёзной темы похожа на туалет, где два профессора-разведчика опорожняясь обсуждают высокую материю).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 14:16.

5. По поводу Кусомяна.Что дали его опыты?Для рыбхоза?Ничего.Потраченные бюджетные деньги в пустую .И не нада так раскрывать рот от удивления.Был академик Мичурин и Вавилов второй троцкист и вредитель.Намек понятен?И не нада тыкать в мою сторону кто Я последняя инстанция или нет.Тему открывал не ты и не тебе судить..Один персонаж под двумя псевдонимами пытается разыграть спектакль диалога по факту монолога.Я тебе уже написал конкретно с чем не согласен опровергни и привиди аргументы.А пиздеть сам с собой найди свободные уши и чеши там на скамеечки.А то вынырнул ляпнул и то не своими словами а вырванными цитатвми из интернета.Ты что думаешь что тут все тупые и не понимают от куда ты вынырнул и твою роль в теме?На первых страницах форума все написанно коротко и понятно.Ты что мне претензии предъявляешь?Тему не я создавал.
    Последний раз редактировалось Andrej; Сегодня в 15:18.

Andrej, Андрей, оставь шарамыжный тон для своего избранного собеседника. Где то ты грамотный, а где то донос на свою тень готов донести куда надо. Фобия твоя проблема, или избыток субъективного понимания обстоятельств. Не будем тратить друг на друга время, если не складывается взаимопонимание. Я тебе не ботаник, и в твою сторону не грублю, самое разумное, не пизди без аргументов в мою сторону, и мы хотя бы будем приветствовать друг друга находясь одновременно на форуме. Не поймёшь, и бог с ним. Я думаю, мы оба выговорились!.(отвечать здесь больше не буду, пиши в личку, если уверен в своей правоте).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 15:51.

7. Товарищ уважаемый.После твоих постов я ни когда не тыкал в твой адрес в отличии от тебя.Запомни,Я всегда прав.И моя правота это не сытая самоуверенность а знания,теория подтвержденная практикой то есть результатами.И выслушивать всякую хуйню каких то непонятных персонажей псевдотеоретиков мне совершенно не интересно.Я прекрасно общаюсь с людьми которые реально ловят и ни абы где на рыбофермах и ни абы что.А общаться с персонажами у которых в профили но роду ни племени ни местожительства то есть без единого опознавательного знака нет смысла.Да и вопрос зачем.Еще момент.А зачнм собственно скрывать информацию?Не понятно с кем общение с любопытным ботом,шпионом или провокатором или все вместе?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Товарищ уважаемый.После твоих постов я ни когда не тыкал в твой адрес в отличии от тебя.Запомни,Я всегда прав.И моя правота это не сытая самоуверенность а знания,теория подтвержденная практикой то есть результатами.И выслушивать всякую хуйню каких то непонятных персонажей псевдотеоретиков мне совершенно не интересно.Я прекрасно общаюсь с людьми которые реально ловят и ни абы где на рыбофермах и ни абы что.А общаться с персонажами у которых в профили но роду ни племени ни местожительства то есть без единого опознавательного знака нет смысла.Да и вопрос зачем.Еще момент.А зачнм собственно скрывать информацию?Не понятно с кем общение с любопытным ботом,шпионом или провокатором или все вместе?
    Так и есть, ты шоумен(сделаю исключение для себя, чтобы ответить, раз такая пьянка).
    Вот по приветствию, ты вроде как Ленин, а как заговорил, один в один Швондер! .Андрей, псевдотеоретик не так страшен, как псевдошутник! Сам не заметишь, как после очередного ответа окажешься ниже канализации со своей манерой общения.Оно тебе надо? Прочисти свои свечки зажигания и береги свой мотор- сердце!.И пройди диагностику. Возможно, при живом общении, ты гораздо интереснее, душевнее, но виртуально- почти отстой. Жизнь настолько прекрасна, чтобы тратить время и запоминать каждого виртуального злопыхателя. Есть желание просто и непринуждённо общаться, я всегда пожалуйста, а если повыёживаться, чей мозг тяжелее и чьи понятия понятее, зеркало тебе в подарок!. Я на самом деле не принимаю всерьёз весь твой пиздёж, но раньше ты был интересным собеседником. Не знаю, что с вами случилось?

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Привет Владимир!
    Что касается самой темы. Не вижу смысла ее прекращать. Тема обширная и как оказалось, затрагивает и другие интересные моменты в теории и практике карпфишинга. Думаю, что никто не расходится.
    Вячеслав, звёзды сами решают как им светить
    По теме, она будет муссироваться до тех пор, пока обсуждения не коснутся ключевых моментов. Это добавки, которые одинаково изменяют пищевое поведение как людей, так и животных, вместе с водоплавающими и млекопитающими!.Увы. В наше неустойчивое время, когда логистика почти не работает, и не только не хватает, а просто нет нужной сырьевой базы даже в производствах по рыбоводству, не говоря уже про рыболовный бизнес, основная задача заключается в том, чтобы при доступном и не совсем соответствующем сырье при помощи добавок сохранить качество сырья и рентабельность производства. Я вопросы никогда не задавал в теме. И выводы делал на основании мнений. Куда проще, имея ответы, просто послушать и понять уровень обсуждений привлечения рыбы под разным соусом, который тесно связан с рыбоводством и добавками. В целом, я всё что хотел, услышал и понял для себя. Общаться всегда готов, на пободаться и что то доказывать, не та платформа, да и жалко времени.

Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 404647484950

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)