|
|
Всем доброго дня и здравия!.
Андрей, через твой пост выскажу своё мнение вкратце, оценив ваш вклад в тему, как бы по итогу на сегодня. Олегу не вижу смысла отвечать. Вы, два возрастных мужа с опытом, на всемирной паутине, не обращая внимания на окружающих форумчан, которые читают в поиске полезной информации, выясняете своё отношение друг к другу, которое никак не относится к теме. По возрасту вероятно меряться вам уже нечем, вы продолжаете пинаться постными яйцами. Один это делает сознательно , переходя с вопросом к модераторам на грани оскорблений, и это бизнесмен и тренер своего подрастающего поколения?. Вывод прост и оставлю при себе. Теперь к тебе, кто ты вообще такой, чтобы брать на себя роль последней инстанции? Прежде чем задавать вопрос любому, типа где рыба, задал бы его Касумяну к примеру? Ведь на его работах и не только, строятся доводы не только двух Андреев. Так почему они вдруг стали последней инстанцией и тему можно закрывать?
Теперь по другому моменту, какая тебе в целом разница, кто и зачем собирает полезную инфо , хоть для саморазвития, хоть для коммерции? Ты что, хранитель ценной информации?
Были бы вы оба в адеквате, тёрли бы свои отношения в личке, или в теме Олега для общений, но вам там вдвоём скучно будет. Послать вас обоих мораль не позволяет, а читать вашу у..ню в хорошей теме поднадоело. М.Лапушинский хозяин темы, но ему видимо пох..й, читать удобнее, чем направлять тему
. А мне и тем тем более теперь..Сезон близок. Жаль, так интересно было начало!))) Жму руку интересным собеседникам этой темы!))))))))))))
Привет Владимир!
Не сочти за нотацию, но ты только масла в огонь подливаешь. Это бесполезно. Всему виной тот самый момент, когда ты можешь писать полную оскорблений дичь из далека. Этакое ощущение безопасности. Что хочу, то и мелю. Попытка же призвать к этике и нормам морали, только распаляют таких личностей.
Что касается самой темы. Не вижу смысла ее прекращать. Тема обширная и как оказалось, затрагивает и другие интересные моменты в теории и практике карпфишинга. Так что не говори, что жаль и не надо жать никому руку.Думаю, что никто не расходится.
Добавлю. Жаль, что модераторы "тупят". В их власти всю эту паскудную ругань прекратить.
Вячеслав, здравствуй!
Жму руку, это не прощание с форумом. Это как выражаются , я закончил свою мысль.
Эта тема будет активна и вне форума, в умах нормальных, ищущих ответа людей, и неважно, это спортсмены, следопыты, коммерсанты, производители. Даже один человек может включать в себя все эти профили, или статусы! Наука живет независимо от нашего отношения к ней. И чтобы нормально обсуждать интересную тему, раздражающие факторы неприемлемы!)))
А про масло, нам не привыкать к попкорну.(добавлю, вот сейчас атмосфера такой серьёзной темы похожа на туалет, где два профессора-разведчика опорожняясь обсуждают высокую материю
).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 14:16.
По поводу Кусомяна.Что дали его опыты?Для рыбхоза?Ничего.Потраченные бюджетные деньги в пустую .И не нада так раскрывать рот от удивления.Был академик Мичурин и Вавилов второй троцкист и вредитель.Намек понятен?И не нада тыкать в мою сторону кто Я последняя инстанция или нет.Тему открывал не ты и не тебе судить..Один персонаж под двумя псевдонимами пытается разыграть спектакль диалога по факту монолога.Я тебе уже написал конкретно с чем не согласен опровергни и привиди аргументы.А пиздеть сам с собой найди свободные уши и чеши там на скамеечки.А то вынырнул ляпнул и то не своими словами а вырванными цитатвми из интернета.Ты что думаешь что тут все тупые и не понимают от куда ты вынырнул и твою роль в теме?На первых страницах форума все написанно коротко и понятно.Ты что мне претензии предъявляешь?Тему не я создавал.
Последний раз редактировалось Andrej; Сегодня в 15:18.
Andrej, Андрей, оставь шарамыжный тон для своего избранного собеседника. Где то ты грамотный, а где то донос на свою тень готов донести куда надо. Фобия твоя проблема, или избыток субъективного понимания обстоятельств. Не будем тратить друг на друга время, если не складывается взаимопонимание. Я тебе не ботаник, и в твою сторону не грублю, самое разумное, не пизди без аргументов в мою сторону, и мы хотя бы будем приветствовать друг друга находясь одновременно на форуме. Не поймёшь, и бог с ним. Я думаю, мы оба выговорились!.(отвечать здесь больше не буду, пиши в личку, если уверен в своей правоте).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 15:51.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)