Страница 133 из 246 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 7375

Тема: Lion Baits

1. Наши новинки - Аромаспрей LION BAITS 50мл (Компот, Кислая груша, Ананас, Шелковица, Тигровый орех)!

Ароматизатор-спрей от компании Lion Baits предназначен для обработки насадок, прикормки, фидерных кормушек и т.д., путем распыления жидкого ароматизатора из специального флакона с целью усиления ароматизации и привлечения рыбы к месту ловли. Ароматизатор-спрей позволяет значительно повысить шансы на поклевку путем легкого подбора рабочего аромата на каждой рыбалке. В зависимости от условий ловли, часто предпочтительна комбинация ароматов, что в итоге может дать отличный результат.
    В производстве ароматизаторов используются импортные компоненты ведущих европейских фирм, аналогичные только натуральным ароматам.
    Каждый флакон оборудован высокоэффективным распылителем, который обеспечивает экономное мелкодисперсионное распыление.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 1
Размер:	846.9 Кб
ID:	200470

2. Первый пакет пошел и я его запечатлел лично. 11 лет я не занимался сыпухой, наговаривать на себя не буду Однако найти понимающих людей всегда можно, привозил таких на "дегустацию" , разумеется инкогнито, поскольку все спецы связаны какими-то рекламными обязательствами и контрактами с другими ТМ. Возил сам и показывал образцы, в общем если подытожить, то оценка "хорошо". Воду пьет правильно (это выражение я запомнил ) , в воде работает как нужно...
    Повторить историю с бойлами не получиться, масштабы не те, да и рынок по сыпухе сформирован и устоялся, а пять концов там никто не крутит, но вот ассортиментную позицию себе ввели. Дальше будет видно, стоит ли двигаться по этом следу....

Название: WhatsApp Image 2022-02-03 at 20.01.45.jpg
Просмотров: 11
Размер:	152.7 Кб
ID:	200494

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Возил сам и показывал образцы, в общем если подытожить, то оценка "хорошо". Воду пьет правильно (это выражение я запомнил ) , в воде работает как нужно...
    Исмаил.... Без обид, это нонсенс.... Правильно пьет воду? Прикормка может замешиваться с водой в один прием, или в три-четыре. Может запариваться кипятком с вечера. И все это будет правильно, и это все даже у топовых прикормок. В воде работает как нужно? А как нужно? Для леща на большой реке, и для уклейки на пруду нужно по разному. И еще десяток видов. И это только механика. Состав уже приложение к тому (он сильно вторичен для реки, и не сильно для пруда). У любого производителя фидерных прикормок более десятка вариаций. Не зря ведь.... И арома там пофиг в большинстве случаев....

Повторить историю с бойлами не получиться, масштабы не те, да и рынок по сыпухе сформирован и устоялся, а пять концов там никто не крутит,
    Историю с бойлами повторить точно не получится. И рынок насыщен. И публика более специфичная, практикующая и капризная. И два хвоста там уже норм. И условия применения и хранения ингредиентов специфичны. И.... Но зная политику вашей фирмы (цена и открытость), применив просранный метод захода на рынок Мондиалем и прочее.... Можно поиметь профит. И тут не только фидер, но донка.... А это уже совсем иной объем рынка. Там турЫсты... Бойлы нервно покурят в сторонке. Позиционирование, маркетинг и продвижение сильно рулят.... Но во главе продукт... И все специфично.... Очень....

4. Олег, какие обиды? )) За что купил... как мне сказали "гуру", так я "впитал в себя"... Я имею права, что-то не знать?)) Даже состав знаю очень примерно, по закупкам, то что с пометкой - для сыпухи. Будет 9 видов этой серии, посмотрим как зайдет. Единственное, что мне давали попробовать на вкус прикормку от лидеров рынка, честно не впечатлила, один песок на зубах, а в кусах не спорю, возможно так и было задумано. Думаю, что у нас не самый худший вариант получился, а на спортивное лидерство мы не ориентированны.
    Не сочти за дилетантство, но как я уяснил из сказанного, что прикормку нужно увлажнить до такой степени, чтобы она лепилась и на дне не лежала потом слипшемся комком. А параметр нужного определялся из названия серии, кажется там и на леща есть тоже.

Записей в дневнике
    1
    Олег, какие обиды? )) За что купил... как мне сказали "гуру", так я "впитал в себя"... Я имею права, что-то не знать?)) Даже состав знаю очень примерно, по закупкам, то что с пометкой - для сыпухи. Будет 9 видов этой серии, посмотрим как зайдет. Единственное, что мне давали попробовать на вкус прикормку от лидеров рынка, честно не впечатлила, один песок на зубах, а в кусах не спорю, возможно так и было задумано. Думаю, что у нас не самый худший вариант получился, а на спортивное лидерство мы не ориентированны.
    Не сочти за дилетантство, но как я уяснил из сказанного, что прикормку нужно увлажнить до такой степени, чтобы она лепилась и на дне не лежала потом слипшемся комком. А параметр нужного определялся из названия серии, кажется там и на леща есть тоже.
    Исмаил, я чайник в этом. Но чайник с авторитетом в фидерном мире. Есть интерес в развитии темы? Я помогу, чутка, чем смогу, советом. Бесплатно. Но только без обязательств. Я давно ушел оттуда... Поэтому не в тренде.... Личка вэлком... Спортварианты любителям и турыстам вааще пофиг.... Им главное количество улова в определенное время в определенном месте.... А это просто и сложно одновременно....

6. Отлично, ближе к сезону я (если не против) вышлю тебе все варианты на пробу, пока сделали 1 вид. РРЦ по сегодняшнему курсу жизни определили в 110 руб.

Записей в дневнике
    1
    Отлично, ближе к сезону я (если не против) вышлю тебе все варианты на пробу,
    Против. Я уже не ловлю на фидер. Выслать лучше другим.... Я в активные тестеры уже не гожусь... А цена хорошая для всех раскладов...

8. Наша новинка - Зерновой коктейль СВАРИ САМ LION BAITS!

Для любителей готовить зерновые смеси самостоятельно, специалисты нашей компании подготовили уже готовые решения в виде подборки наиболее популярных злаковых, бобовых и масличных культур в рыболовной ловле, а также варианты миксов аналогично тем, которые мы используем в своих готовых консервированных составах, только в сухом виде. Все сухие компоненты перед фасовкой прошли этапы очистки, калибровки и обеззараживания, таким образом, наш расфасованный продукт имеет довольно длительный срок хранения в запечатанном виде без опасения, что в зерновых культурах могут завестись паразиты и насекомые.
    Важно учитывать, что все зерновые, бобовые и масличные культуры после варки увеличиваются в объеме и весе. Примерный средний коэффициент для всех продуктов равен 1,8. Таким образом купив 1 кг сухой кукурузы, после приготовления вы получите примерно 1,8 кг отварной кукурузы.

Царь горох 1кг - отваренный или запаренный горох очень эффективно привлекает рыбу своим ярко выраженным ароматом. Горох применяется как в стоячей воде, так и на течении. Это простейшая, но при этом одна из самых эффективных приманок для ловли карпа, сазана, леща, карася и другой белой рыбы. Рецептов приготовления гороха великое множество, поэтому мы не даем рекомендацию по времени приготовления продукта.
    Состав: горох цельный нешлифованный.

Замануха универсальная 1кг - состав повторяет наиболее популярный и востребованный у спортсменов консервированный зерновой микс шестикомпонентный. Состав тщательно сбалансирован и подойдет для использования в составе любой прикормочной смеси для поимки любой мирной рыбы. Эффективно применять в спод-миксах, метод-миксах, ПВА-стиках, прикормочных шарах. Микс обладает повышенной питательной ценностью, рекомендуется использовать по теплой воде.
    Состав: горох, сорго, просо, пшеница, конопля, вика.

Привада лещевая 1кг - один из сложных по составу сбор злаковых и масличных культур. Оптимально подобранный состав для поимки крупного леща. Зерновая смесь в приготовленном виде, может использоваться как самостоятельная прикормка, так и в виде добавки для усиления привлекательности в различных прикормках и пеллетсе. Отлично подходит для фидерной и методной ловли. Микс всесезонный, можно использовать в любое время года без опасения пересытить рыбу.
    Состав: пшено, лен, горох, кукуруза, конопля.

Лакомство карпа 1кг - состав, перед которым не сможет устоять ни один карп! Два самых популярных и эффективных компонента для карповой ловли, которые могут максимально быстро привлечь его в точку ловли. Минимальный набор компонентов является суперсредством для удержания рыбы в зоне лова. Данный микс можно использовать в любое время года без опасения пересытить рыбу, это наиболее главная и отличительная характеристика этого состава.
    Состав: кукуруза, конопля.

Золотое зерно рыбалки 1кг - самый распространённый и популярный вид наживки и прикормки у рыбаков. Кукуруза является одним из самых универсальных и эффективных продуктов для рыбной ловли, которая подходит для использования для любых типов водоемов. Кукуруза привлекает рыбу своим ярким цветом, приятным запахом и вкусом. Кукурузу применяют в ловле карпа, сазана, карася, голавля, линя, плотвы, леща, густеры.
    Как правило у каждого рыбака существует свой секретный рецепт приготовления кукурузы для рыбной ловли, поэтому наши рекомендации тут будут излишними.
    Состав: кукуруза цельная калиброванная.

Рыбкина радость 750гр - семена конопли являются своего рода лучшим «магнитом» для карповых рыб, который заставляет снова и снова возвращаться рыбу в прикормленное место. Также конопля имеет слабительное действие, поэтому ее использование просто необходимо для удержания рыбы. Это непременный атрибут практически любой прикормочной программы. Приготовленный продукт может использоваться как самостоятельная прикормка, так и в виде добавки для усиления привлекательности в различных прикормках и пеллетсе. Очень хорошо применять в спод-миксах, метод-миксах, ПВА-стиках, прикормочных шарах.
    Состав: семена конопли технической.

Лакомка 1кг - наиболее простой и вместе с тем популярный микс для ловли мирной рыбы. Приготовленный состав можно использовать в качестве самостоятельной прикормки или как дополнительный компонент с другими видами прикормочных смесей. Зерновой коктейль эффективен при ловле карпа, сазана, карася, линя и других видов мирной рыбы. Подходит для использования на любых типах водоемов.
    Состав: кукуруза, конопля, пшеница.

Название: 1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	927.9 Кб
ID:	200514

Название: 2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	953.3 Кб
ID:	200515

Название: 3.jpg
Просмотров: 0
Размер:	801.3 Кб
ID:	200516

Записей в дневнике
    1
    Прошу прощения, но если все нужно сделать
    самому то вы зачем нужны? Все есть дешевле на колхозных и птичьих рынках. Гораздо дешевле в мешках, ведрах, банках.,
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

10. Когда мерило на уровне колхоза, то по других мыслей в голове и возникнуть не может Зачем птичий рынок? Сразу на элеватор нужно ехать, а лучше в поле бежать с серпом, главное яйца случайно не оттяпать....

Исмаил, смеси для фидера - норм! Вообще, я думаю у тебя главный конкурент будет Дунаев и пока он сильно впереди. Поэтому лезть на его поляну обязательно надо. Где-то встретитесь....

Олег как всегда все верно пишет, но я бы уже четко писал на пакете типа сыпуха Лещь, карп, карась. Как минимум это для фирмы будет полезно - будете задавать себе вопрос в чем отличие продукта.

А по зерновым смесям имхо Женя ты не прав. Рынок сам все расставит по своим места - благо он это сделает очень быстро. Но... нужна изюминка для таких смесей.... Может быть флакон аромки туда... А лучше типа бутыль патоки ароматизированной. Тогда и полезность для рыбака намного выше, да и маржу чуть можно заложить...

Мур продавал такие паки в ведрах. Муторно, но достаточно удобно и главное - брендово. Одно дело пустое ведро покупать, другое фирменное и там уже ништяки - смеси + бустер

Дунаев вообще не конкурент, бойлы сенсас никто не купит, а за сыпухой очередь, карповая компания должна быть карповой, а не хрен пойми чем, поэтому это и всё разводят в, восприятии потребителей, примеров тому масса

Также и смеси для фидера ИМХО, неправильный шаг, это огромное распыление ресурсов производственных, оборотных средств и т. д. Лезть на рынок где свои короли правят и тебя там не знают- неправильное решение, примеров тоже хватает

Записей в дневнике
    1
    Когда мерило на уровне колхоза, то по других мыслей в голове и возникнуть не может Зачем птичий рынок? Сразу на элеватор нужно ехать, а лучше в поле бежать с серпом, главное яйца случайно не оттяпать....
    Исмаил, не стоит так категорично. Скажу за себя. Вашу кукурузу не покупал, не знаю. А вот в оптовых точках кормов для скотины покупаю уже много лет. Так вот, раньше куке достаточно было ночи замачивания и двадцати минут варки. И она была просто фантастической. Последние три года (покупал в разных) двое суток замачивания и два часа варки..... полный отстой в итоге. Да, за цену вашего килограмма я там куплю пять-семь. Но лучше я куплю кило той, какая раньше была....

По конопле. Два года пользуюсь вашей. Процент раскрываемости выше среднего. До этого покупал на птичке в Москве. Последний раз купил вообще не раскрываемую. До этого процент раскрываемости был даже выше вашей.

Мне куки и конопли не много по году нужно. Я бы купил более дорогую, но качественную (в пределах разумного). А не кота в мешке. Вот куку уже с осени ищу в инете (сорта, категории уже приплел) .... Вот если бы на рынке они были, по качеству как прежде, и по цене рупь - ведро..... То тоже назвал бы вашу затею неразумной.....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    смеси для фидера ИМХО, неправильный шаг, это огромное распыление ресурсов производственных, оборотных средств и т. д. Лезть на рынок где свои короли правят и тебя там не знают- неправильное решение, примеров тоже хватает
    Не совсем так. И это не ИМХО. На заре производства сыпухи, очень именитые производители России и Украины жаловались, например, что не могут применить хорошие ингредиенты, из-за большого объема минимальной партии закупок (чтоб цена приемлемая была), малого количества производства и специфики хранения. Увеличить объем сбыта сложно, но можно его диверсифицировать. И таких примеров есть еще....

Дунаев вообще не конкурент, бойлы сенсас никто не купит, а за сыпухой очередь, карповая компания должна быть карповой, а не хрен пойми чем, поэтому это и всё разводят в, восприятии потребителей, примеров тому масса
    Дунаев конкурент. Это знающий человек, и тоже увлеченный своей работой. Замечу, глубоко знающий. К примеру, это для нас ПВ1 это суперклассный секретный ингредиент от Сенсас и ВДЕ был. Для него всего лишь смесь двух дешевых и доступных ингредиентов. И играть на его поле будет сложно, особенно по его правилам. Но правила можно в чем-то изменить. Очень просто и без денег изменить... И у Лиона эта возможность есть.

Теперь про Сенсас. Удивлен, что Хот Демон никто не покупает. А их дешевая линейка бойлов, такое же барахло, как и экономлинейка сыпухи Клаб. Опилки с отрубями не сильно хуже. Зато топовая серия, это концентрат сыпухи. Заметим, Сенсас не меняет свои линейки сыпухи уже давно. И на это есть причины. Я как-то стал невольным свидетелем беседы Нормунда Грабовскис с одним из наших.... Блин, если тестер Сенсас столько знает о прикормке, то сколько знают спецы фирмы? Новинки могли бы штамповать каждую неделю.... Ан нет....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 06.02.2022 в 22:35.

17. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Исмаил, не стоит так категорично. Скажу за себя. ..
    Олег, начну с твоего сообщения. В пятницу вечером вжик, по уже сложившейся традиции, видимо опять "нагрел паяльник" и душа поэта не выдержала...

Теперь по существу твоего мнения, оно может имеет место быть, для тебя, для 100 других карпятников, но я на вас, как на потребителя этой продукции, даже не рассчитывал. Есть другая категория пользователей, на которых этот продукт ориентирован. Не всем рыбакам нужно по мешку кукурузы, люди покупают по 1-2 кг для своих выездов, а 2 кг сухой кукурузы это почти 3,5 кг прикормки. Потом не все рыбаки у нас проживают в сельской местности, а сколько у нас мегаполисов? Вот мне, чтобы доехать до птичьего рынка, нужно переться по МКАДу 35 км туда и обратно, там еще нужно найти место где воткнуться и еще убить там минимум полчаса. И ради чего?! За 2 кг кукурузы я должен потратить половину своего дня!? Как-ты думаешь, что выгодней 1) поехать в субботу на птичку и купить 2 кг кукурузы за 70 руб или 2) нажать кнопочку на ОЗОНе и тебе курьер завтра доставит до квартиры эти 2 кг, пусть даже за 300 руб? Выбирай! Я свои деньги и время считаю, а за других не скажу...

ЗЫ. Кст. был в прошлое воскресенье на Садоводе. Рыболовные ряды почти умерли, работает 1/5 павильонов, а остальные закрыты, говорят съехали. Ну, и традиционно 4-я "китайская" линия. Причин много, от аренды и спроса, но я в час пик народу в рыболовных рядах особо не наблюдал. Видел в китайских рядах удочку маховую "микадо" 6 м, которую в середине января купил в подарок за 790 руб на ОЗОНе, там она стоит 1250 руб.... Выводы? ...

Лезть на рынок где свои короли правят и тебя там не знают- неправильное решение, примеров тоже хватает
    Категорически не согласен! У нас по всей стране огромное количество обыкновенных рыбаков от школьников до пенсионеров , которым совсем не нужен брендовые прикормки, бойлы и т.д и т.п. Думаю имеет месту быть- рынок огромен.

Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен! У нас по всей стране огромное количество обыкновенных рыбаков от школьников до пенсионеров , которым совсем не нужен брендовые прикормки, бойлы и т.д и т.п. Думаю имеет месту быть- рынок огромен.
    А у нас наоборот- производителей больше , чем рыбаков....

Записей в дневнике
    1
    Как-ты думаешь, что выгодней 1) поехать в субботу на птичку и купить 2 кг кукурузы за 70 руб или 2) нажать кнопочку на ОЗОНе и тебе курьер завтра доставит до квартиры эти 2 кг, пусть даже за 300 руб? Выбирай! Я свои деньги и время считаю, а за других не скажу...
    Как у вас сложно в Столицах.... Мне от дома до работы 9мин пешком. До ближайшего пункта продажи куки свернуть ровно на 50м. Там упаковка хоть мешок, хоть килограмм. В городе три точки продажи (плюс в одном зоомагазине еще). В соседнем четыре, а через него я очень часто езжу на рыбалку. Могу и не ездить, а попросить коллег привезти, с совершенно бесплатной доставкой куки и меня с работы впридачу. Провинция однако. Тут все намного проще...

Не забываем, что интернет магазины, тем более ОЗОН для многих наших рыбаков, это нечто типа созвездия Альфа Центавра. Чего-то слышали, но где оно? А магазины это и выставка, и клуб по интересам, и справочное бюро и пр.... Не забываем и про наших продавцов с Карпера. Мне тут срочно понадобился мешок пелета, так Саша Гуркин мне организовал его через пять минут, в 10 минутах езды от моего дома. Заметим, доставка бесплатная (а не половина стоимости товара, как в инете). И там, в том числе, любые зерновые Лиона мог взять.... Во как.... Не ОЗОНОМ единым.... Провинция однако. Тут все намного проще...

Это я только о себе. Считая время и деньги.... Но качествоооо.... Я готов и на Альфа Центавра заказать.... Занедорого...

ЗЫ. .... в середине января купил в подарок за 790 руб на ОЗОНе, там она стоит 1250 руб.... Выводы? ...
    Товары на АлиЭкспресс уже дороже, чем у нас в инетмагазах. Не все, и не всё правда у нас найти можно..... Выводы? А молодцы наши продаваны!!!

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот- производителей больше , чем рыбаков....
    Так это хорошо! Чем больше производителей, тем лучше для нас

22. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Мне от дома до работы 9мин пешком.
    Олег, вот сколько я бы не прочитал твоих постов, везде ты склоняешься на частности, какие-то единичные случаи. Ты же писал, что работал всегда в крупных компаниях, а значит должен понимать, что бизнес не ориентирован на частности, а рассматривает глобальные процессы, торговые формулы и прочие закономерности продаж и т.д.
    У меня предприятие стоит прямо на трассе, когда нам нужно для своих целей купить дизель (погрузчик, трактор, Урал и пр) мы выносит штендер с надпись "Куплю солярку", проезжающие фуры сливают ее по 30-35 руб. Теперь, следуя твоей железной логике, я должен написать здесь, что все кто заправляется дизелем на АЗС по 50 руб. - полные лошары.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Теперь про Сенсас. Удивлен, что Хот Демон никто не покупает.
    Я про это и написал в своём посте, что этот вопрос разводят, одной фразой. Кто кому принадлежит уж, извините, это банально, а работники сенсас не катают бойлы старбейтс и это разные подразделения, которые занимаются каждый своим) Знающий человек Дунаев, согласен, поэтому и не лезет в ваши бойлы, его уже лет 6 женят на них, он конечно, отличается интеллектом от своих свах))

24. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Знающий человек Дунаев, согласен, поэтому и не лезет в ваши бойлы,
    Еще один эксперт рынка

https://spinningline.ru/search_by_op...00&f-arrival=0

Так окромя бойлов Дунаев и леской борыжничает

26. На Карпере знатоков хоть отбавляй, все эксперты широкого профиля А Дунаев все делает правильно, если есть финансовая возможность, нужно максимально расширять ассортимент выпускаемой продукции, а иначе сожрут и не подавятся.

Кука пойдёт как вариант однозначно. Брал что коноплю, что куку. Качество оных выше похвал. Ну а прикормкой думаю однозначно стоило пробовать. Пойдёт, отлично. Не пойдёт, да и фиг с ним. Не зря же говорят, лучше один раз огорчится от неудачи, чем всю жизнь, от-того что не попробовал.
    Продукция ориентирована на массового рыболова, я бы в этом случае сделал прикорм в объёме 2-3 кг и обязательно в недорогом ведре для замешивания.

Записей в дневнике
    1
    ...должен понимать, что бизнес не ориентирован на частности, а рассматривает глобальные процессы, торговые формулы и прочие закономерности продаж и т.д....
    Исмаил, вот в чем я нифига не понимаю, так это в сбыте. Ну и чего буду рассуждать? Вы описали свой частный случай (который наверняка соответствует определенной группе покупателей), я описал свой частный случай (который тоже чему-то соответствует). То есть обменялись частными мнениями. Не более. А вот глобальные..... пусть спецы строят. Этот геморрой, как раз на их зарплату.... Мы так, АПАГАВАРИТЬ....

Есть смысл не стоять на месте, и многие наши производители это делают - 5 баллов им за это!!!
    В моём понимании - производить и продавать нужно стараться от гондона до батона!
    Р.S. сугубо личное мнение! 8 лет хоть и малый, но в торговле оптово -розничной манагер

Я раньше тоже брал кукурузу и коноплю на Садоводе, больше в этот муравейник ни ногой, хотя мне до него 5 км по МКАД. Два года назад брал кукурузу в МО рядом с дачей, взял мешок большой, качество и размер отвратительно, отдал кур кормить.
    Сейчас второй год беру кукурузу и коноплю у Исмаила, проблем нет, доставка есть, заказал, забрал в СДЭК когда удобно. Единственное по наличию не всегда бывает, особенно тигровый орех, его купить пока не получилось.

Страница 133 из 246 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)