Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-смеси
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-смеси
Нормальная статья.Челоаек рассказывает и объясняет для начинающих бойлостроителей. Все по деловому. Не то что другие писатели чешут языком всякую не обоснованную чушь , напускают научных терменов, не понимая в этом ни чего.
Что-то ты злой какой-то![]()
Мне очень понравилась статья ,как начинающему карпятнику.
Осталось все это достать . Только в нашем колхозе этого нет .Будем думать и искать .
Рецепт "Мясо и Специи" начинается со слов "3 кг мясной муки или птичьего корма".
Это совершенно разные вещи . Одно другое не заменяет.
Видимо ошибка переводчика.
C второй строчкой вообще ничего не понимаю. Как это кукурузная мука может быть хорошим связующим средством? парни, на просторах России такой муки нет.
Наверное опять ошибка переводчика.
Как это нет кукурузой муки? Валом.
И вот это ещё интересное утверждение:"В периоды холодной воды бойлы должны содержать 80-90% углеводов и часть свежих яиц, чтобы снабдить карпа достаточным количеством всех питательных веществ. " - это что же надо добавить для 80-90%? если смесь будет на 100% состоять из рисовой муки, в которой около 80% углеводов, всё равно не дотянем до 80% углеводов в составе микса. Если только из одной сплошной глюкозы).
Возможно имелось в виду процентное соотношение углеводных состовляющих.
Статья понравилась своей доступностью к пониманию для начинающих катать самостоятельно. Единственное " но " по ингредиентам, вернее как достать всё... Но вот дождёмся от Михаила книгу по бойлостроению и вперёд, как говорится )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)