Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-смеси
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-смеси
Нормальная статья.Челоаек рассказывает и объясняет для начинающих бойлостроителей. Все по деловому. Не то что другие писатели чешут языком всякую не обоснованную чушь , напускают научных терменов, не понимая в этом ни чего.
Что-то ты злой какой-то
Мне очень понравилась статья ,как начинающему карпятнику.
Осталось все это достать . Только в нашем колхозе этого нет .Будем думать и искать .
Рецепт "Мясо и Специи" начинается со слов "3 кг мясной муки или птичьего корма".
Это совершенно разные вещи . Одно другое не заменяет.
Видимо ошибка переводчика.
C второй строчкой вообще ничего не понимаю. Как это кукурузная мука может быть хорошим связующим средством? парни, на просторах России такой муки нет.
Наверное опять ошибка переводчика.
И вот это ещё интересное утверждение:"В периоды холодной воды бойлы должны содержать 80-90% углеводов и часть свежих яиц, чтобы снабдить карпа достаточным количеством всех питательных веществ. " - это что же надо добавить для 80-90%? если смесь будет на 100% состоять из рисовой муки, в которой около 80% углеводов, всё равно не дотянем до 80% углеводов в составе микса. Если только из одной сплошной глюкозы).
Возможно имелось в виду процентное соотношение углеводных состовляющих.
Статья понравилась своей доступностью к пониманию для начинающих катать самостоятельно. Единственное " но " по ингредиентам, вернее как достать всё... Но вот дождёмся от Михаила книгу по бойлостроению и вперёд, как говорится )))))
Как это нет кукурузой муки? Валом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)