нужен ми сей предмет в багаже карпятника .плюсы и минусы
|
нужен ми сей предмет в багаже карпятника .плюсы и минусы
Точнее ковш. Имеется такой давно в арсенале. Если ловите на ближних дистанциях, пригодится. У меня алюминиевый , пластиковым приходил кирдык практически сразу. Дальность заброса шара зависит от жёсткости кита подсака. Одним словом не помешает.
С уважением, Фёдор.
Можно ссылку или фото, о каком алюминиевым ковше идет речь?
Quantum Radical Multibaiter Spoon Alu, Ссылка:
http://www.amazon.co.uk/Quantum-Radi.../dp/B002IQKW0C
Спасибо, а по ручке есть какие нибудь особенности ?
Использую ручку от запасного подсака. Полёт нормальный![]()
Всё познаётся в сравнении...
Купил себе и напарнику http://www.tacklebox.co.uk/baiting-u...dle-large.html Использовал весь сезон почти на каждой рыбалке. Ручка очень удобная![]()
Не берите алюминевую телескопическю ручку!!!! Один раз махнул и получился красивый обруч.
А рогаткой ,если не далеко -не проще???
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Не ковшом в разы удобнее. попробуйте. Особенно когда с лодки кормишь или на не большой реке, где далеко кидать не нужно
Если просто черпать и кидать-согласен удобно! но шары когда налепленные присел рядом и за пару минут отстрелялся! Во вторых ковш имеет свойство раскручиваться на резьбе!...и насчет лодки -совочком детским пользуюсь рукоять короче,а значит в лодке по чище будет...
Кит у меня из комлевого колена от удилища Шимано Вест мастер-ростом 1,8м-резьба от стойки ковш Гарднер!...С этой ебу...ой- как и со Спомбом-- или этажерка что бы одному заряжать удобно было или нагибаться устанешь...теперь про рогатки у меня их штук пять ,половина но Нейм-не надежные ,а вот Дренан Красного цвета (729 рублей в Карп Тайме)-делаю шары как тенисный мяч 50 метров легко,хочешь дальше уменьшаешь шар...За свои слова отвечаю!
Парни, посоветуйте где и какую купить ручку для этого ковша http://www.amazon.co.uk/Quantum-Radi.../dp/B002IQKW0C
Чтобы далеко кидать?
С уважением, Александр
Да, д. Саш хочется взять с запасом ))
Спасибо, А какая длинна у Антареса?
Вещь зачетная. 20кг шаров кидается, ну, минут за 10. До 80м.
Парашют не вынимаю из сумки 2 сезона. Ковш от вичвуд, тот что короткий - меньше закручивает шар.
Ручка вот такая, 3м, куплена еще в Карполове:
![]()
Последний раз редактировалось коля-грек; 08.11.2014 в 19:14.
В одиночку, конечно, скорость упадет.
6 секунд на шар с напарником - это даже много, напраник может подтвердить каждое слово.
Но если сравнить с кормлением парашютом, да еще и тоже в одиночку - в топку парашют.
Спортивная форма весьма посредственная. Больше усилий шаров налепить, чем закинуть.
По дистанции - пробуйте, я ручкой 180см на 50м шар забросить не могу.
ПС. На дальних рубежах шарами просто не кормлю.![]()
Последний раз редактировалось !andre; 08.11.2014 в 19:29.
Да , это хренова.Мне энакомы не по наслышке проблемы с позвоночником. Позвоночник наше всё. Кораблик, так вроде они не такие уж компактные. Читаю тему про кораблики , так и не смог разобраться , какой гуд.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)